Safero 1464 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 23:41, HybR1dTheory сказал: как-нибудь запилю видос О нет пожалуйста, это разрушит мою жизнь и карьеру. Ведь Губрид может выложить фрапсы победы на пиксельными человечками. Там ПРы на фрапсе будут? или ПР = не поражение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Напоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 22:42, etwas.Obskur сказал: Бля не бей плиз Тут с Толиком ебланом просочилась хворь с астериваса помойки? Чет админы стали буйные ладно не буду Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Если какая то швалиа захочет своё еблище Ку,давай сюда! Меня набирай хуесос,я потрещу с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 21:37, Safero сказал: Я говорил уже такое про Хейоку, и повторюсь еще раз. Личное мое субъективное мнение, что люди подобные Гибриду и Фресно - это раковая опухоль на теле комьюнити Л2. Без их присутствия МВ1 был чище и приятнее. Они и им подобные нежелательные персоны, не более того. Кроме деструктивна и негатива они ничего не приносят в эту игру. Мое мнение. Это не значит что я говорю от лица проекта или команды. Писал долгий пост с нудным разбором по фактам произошедших моментов, но решил забить хуй. Ты запустил несколько камушков с вершины горы, которые могут превратиться в снежную лавину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 23:45, Apesanteur сказал: третий мв будет еще чище, потому что ты не пустишь на сервер всех людей, которые тебе, ахуевшему, могут что-то ответить. если ты думаешь что ты будешь сидеть на стриме, пиздеть хуйню на людей, и тебе никто ничего в ответ не скажет, то ты сильно ошибаешься, я тоже могу пиджак снять и все вот это что ты говоришь на стриме, стакается еще с тем что на сервере проблем больше, чем его онлайн, а в ответ на проблемы очевидные, залетают от играющего админчика рофлофразочки. угрозы в хч про тонкий лед тоже рофляные, ты уже определись, ты игрок или админ? На сервере достаточно проблем, и мы не только их признаем - но и работаем над ними. Но лично вы, действительно ОХУЕВШИЕ. Наглухо отбитые. Вы решили что вам все можно? Вы можете любыми хуями крыть Администрацию и проект, а они буду в пиджаке сидеть и обтекать? Ты сильно заблуждаешься. Времена, когда вам и вам подобным рисовали стартовый донат, и разрешали юзать софт прошли. Или ты играешь по правилам, или идешь к хозяину со своими историями которые вы форсите в клан чатике. 07.12.2021 в 23:46, torez сказал: Напоминаю Спасибо, в ответ к посту Апесантира подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 23:47, Heyoka сказал: Писал долгий пост с нудным разбором по фактам произошедших моментов, но решил забить хуй. Ты запустил несколько камушков с вершины горы, которые могут превратиться в снежную лавину. Ты заблуждаешься, думая что "лидеры мнений" в вашем понимании "делают проект". Без вас было чище. qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 23:48, Safero сказал: На сервере достаточно проблем, и мы не только их признаем - но и работаем над ними. Но лично вы, действительно ОХУЕВШИЕ. Наглухо отбитые. Вы решили что вам все можно? Вы можете любыми хуями крыть Администрацию и проект, а они буду в пиджаке сидеть и обтекать? Ты сильно заблуждаешься. Времена, когда вам и вам подобным рисовали стартовый донат, и разрешали юзать софт прошли. Или ты играешь по правилам, или идешь к хозяину со своими историями которые вы форсите в клан чатике. Вообще ничего не рисовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 23:52, torez сказал: Вообще ничего не рисовал? Внимательно слушаю (читаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 22:48, Safero сказал: Времена, когда вам и вам подобным рисовали стартовый донат, и разрешали юзать софт прошли. типа на глобале не платят кланам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresno 1 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 07.12.2021 в 21:48, Safero сказал: Вы решили что вам все можно? Вы можете любыми хуями крыть Администрацию и проект, а они буду в пиджаке сидеть и обтекать? К Администрации проекта лично я отношусь вполне уважительно - серьезные и деловые люди. А вот к слабоумной вывеске, нанятой с х1000 эмулятора за ведро мивины со вкусом мужских пиструлей и бутылку днипровскаго - отношусь так, как и положено относиться к поддиктовочному членоприемнику. Что ты, кстати, сделать можешь? Админки ингейм у тебя нет, хозяева глобала банить людей из - за легкой фронды с твоей никчемной персоной ( и тем самым обрубать себе профиты ) никогда в жизни не станут. О чем ты вообще? Аккаунт на форуме забанишь? Так я двадцать новых сделаю быстрее, чем твой ее пр со спота вжимает. Ты вообще кто, мальчик? Изменено 7 декабря 2021 пользователем fresno Ga0 и Bot_oleg 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 23:54, djeims7 сказал: типа на глобале не платят кланам? Да, мы сотрудничаем с частью КЛов, далее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 23:37, Safero сказал: Я говорил уже такое про Хейоку, и повторюсь еще раз. Личное мое субъективное мнение, что люди подобные Гибриду и Фресно - это раковая опухоль на теле комьюнити Л2. Без их присутствия МВ1 был чище и приятнее. Они и им подобные нежелательные персоны, не более того. Кроме деструктивна и негатива они ничего не приносят в эту игру. Мое мнение. Это не значит что я говорю от лица проекта или команды. Почему мы должны относится к тебе по человечески, как к игроку, а ты не можешь принять тот факт, что ты в любом случае будешь нести ответственность за любые свои действия и высказывания, потому что ты админ, и пытаться как-то себя контролировать? На того же Реневана агришься, приводя в пример его админство, хотя он всегда по отношению к игрокам был уважителен и компетентен, на моей памяти, и как админ, и как кл. Тебя пиздец заносит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 22:55, Safero сказал: Да, мы сотрудничаем с частью КЛов, далее? а чем это отличается от рисовки стартового доната? раньше рисовали донат который через рмт переводили в рубли, теперь выплачиваете рубли которые переводят в рисовку донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.