Meki 770 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 00:17, Safero сказал: Пришел твой друг, сказал "вы клану скидку нарисовали", охуели все вокруг, в том числе и Экс мемберы этого клана. Тебе дали тотал за пополнения этих аккаунтов за все время их жизни. Где свернули не туда? Я с этого МА предоставил абсолютно все действия которые были совершенны с момента создания включая АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОПОЛНЕНИЯ. Они все находяться в логах. Я же их не мог удалить с лог действий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:19, b1oody сказал: Кажется еглобалу нужен новый сотрудник в штат Должность предлагаю назвать «Калоприёмник» О, это я, количество впитанный членов приближается к 999999. 08.12.2021 в 02:20, Meki сказал: Я с этого МА предоставил абсолютно все действия которые были совершенны с момента создания включая АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОПОЛНЕНИЯ. Они все находяться в логах. Я же их не мог удалить с лог действий) Я же тебе написал, я в душе не знаю как работают логи пополнения МВ1 после переезда на МВ2. Господин на слоте Веб-Администратора встанет - пояснит. Пока я вижу только карты \ кошельки, количество пополнения в истории. Которые увы для "пользователя" не отображаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:19, Safero сказал: Легко: На МВ1 саблимы не регенили МП, ПВП выглядело как "все час стоят и ждут респа эпиков, эпик реснулся, никто не бьет первый потому что на вторую драку маны не хватит". ПВП было 3 минуты из 2 часов эпиков, тот кто вступал в пвп последним - забирал эпик. Сейчас есть вариант драться, заливаться по мане, идет движ. Я уже тебе где то там раньше отвечал, что это не дало движ, это лишило кланы с составом не в 95% магов проиграть любое пвп в принципе. На МВ 1 можно было разресаться и точечно убить магов без маны, луки и милики делали хоть что то. Сейчас такой возможности просто нет. Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:19, Safero сказал: Сейчас есть вариант драться, заливаться по мане, идет движ. КАЧАЙТЕ ФИЗОВ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? на Интерлюде не было этого но не менять же во время игры Это называется ПЕРЕОБУТЬСЯ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Доебали если честно эти прохладные истории про "выделенные прокси для клана Заборов" Нарисованная скидка для "клана Райз" Рисованный админ с ДК перчатками +0. Типа 1к людей на эти 2 клана пиздетс тупые, и никто не заметил подвоха, и не слил это как войс с ПЛки. Горит на меня, дак пошли в игру выяснять отношения, но пилить чернуху натянутую на глобус - это уже рак мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:20, Safero сказал: О, это я, количество впитанный членов приближается к 999999. Харе пара спать,перебор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 01:20, Safero сказал: О, это я, количество впитанный членов приближается к 999999. Хорошо хоть мне не «предложил», как в прошлый раз с «должностью балансера» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:24, Anaform сказал: Я уже тебе где то там раньше отвечал, что это не дало движ, это лишило кланы с составом не в 95% магов проиграть любое пвп в принципе. На МВ 1 можно было разресаться и точечно убить магов без маны, луки и милики делали хоть что то. Сейчас такой возможности просто нет. Дак там не дрались, в том и дело. Никто не разресывался не убивал магов. Все тупо стояли ждали эпик и когда он ресался на кидывались гурьбой. И так было пока саблимы не появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 а почему у меня нет логов за мв1? суки, признавайтесь, кто пиздит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:25, b1oody сказал: Хорошо хоть мне не «предложил», как в прошлый раз с «должностью балансера» Привет, желаете занять пост членоприемника на выдуманные темы? Зарплаты нет, но плащик дадим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 01:26, sharF1k сказал: а почему у меня нет логов за мв1? Ты так и не пояснил почему я долбоёб, долбоёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Эх, помню как шарфик на первом мв кикал с клана за то что ему в ЛС слали фотки хуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:26, sharF1k сказал: а почему у меня нет логов за мв1? суки, признавайтесь, кто пиздит? Потому что новый ВЕБ. Старый писал человек, от которого с "любовью" подписано внизу ВЕБА, новый пишется человеком из команды уже. Кстати старый ВЕБер скоро "анонсирует" открытие сервера. СовпадениеНеДумаю.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 01:27, Safero сказал: Привет, желаете занять пост членоприемника на выдуманные темы? Зарплаты нет, но плащик дадим. Я согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:26, Safero сказал: Дак там не дрались, в том и дело. Никто не разресывался не убивал магов. Все тупо стояли ждали эпик и когда он ресался на кидывались гурьбой. И так было пока саблимы не появились. Тогда почему не было анонса этих саблимов СРАЗУ? почему прошло время причем недели 2, и опачки нате вам 15% маны. Вроде все помнили МВ1 и ты в том числе, но изменения в концепции не сразу, а через время, когда уже 60 лвлы, сабы и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.