iCitrus 39 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 07.01.2022 в 00:53, Rammus сказал: пати кстати была в бане, если кто не понял эт те кого не хотели видеть на сервере , ну те которые заходят рмтешат,не играют а просто качают бабки с сервера по мнению тех кто был на подкасте. а щас по какой то такой случайности они появляются в клане того кто был инициатором этого блэк листа. ну вы поняли. балансим сервер. наверное позвали аутсайда душить, сори эти букашки даже цп не снимут аутсайду, тоесть моим парням. До сих пор вопросы к администрации какого хрена нас так выставили перед слушателями:) Там была канеш ремарка что они это НЕ ПРО ВСЕХ забаненых, нооооо всем насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 23:07, Safero сказал: Пруфы? извени я не из таких кто скринит ники чаров по типу котла у которого в стиме такой же ник. ну ладно тебе димон ну бывает. ты победил прикинь. потому мне твои пруфы нахуй ненужны. или мне начать раздувать песню про арену тим которую ты хотел сюда купить что бы они со 105 пиздились7 димончик, просто запусти стрим и чиль. форум мертв. дай нам с крозиком не о чем попиздиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 23:09, Rammus сказал: извени я не из таких кто скринит ники чаров по типу котла у которого в стиме такой же ник. ну ладно тебе димон ну бывает. ты победил прикинь. потому мне твои пруфы нахуй ненужны. или мне начать раздувать песню про арену тим которую ты хотел сюда купить что бы они со 105 пиздились7 димончик, просто запусти стрим и чиль. форум мертв. дай нам с крозиком не о чем попиздиться. у котла не было такого ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 23:09, Rammus сказал: извени я не из таких кто скринит ники чаров по типу котла у которого в стиме такой же ник. ну ладно тебе димон ну бывает. ты победил прикинь. потому мне твои пруфы нахуй ненужны. или мне начать раздувать песню про арену тим которую ты хотел сюда купить что бы они со 105 пиздились7 димончик, просто запусти стрим и чиль. форум мертв. дай нам с крозиком не о чем попиздиться. Ты можешь "пиздеть" о чем угодно и с кем угодно. Еще раз без пруфов подобное вбросишь, на Гоху пойдешь истории подобные лепить. Про покупки 105, Арены Тим и "баланс кланов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Надеюсь это не засланный казачек с самого хуевого сервера этой галактической планеты (паника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 23:12, Safero сказал: Ты можешь "пиздеть" о чем угодно и с кем угодно. Еще раз без пруфов подобное вбросишь, на Гоху пойдешь истории подобные лепить. Про покупки 105, Арены Тим и "баланс кланов". красиво кстати выглядит когда одна сторона имеет кнопку пермача а вторая нет. никогда тебе не скину пруфы димион. я как добрый самурай, подкинул инфы а дальше сами. главное не перепутать харакири с сэппукой. всем бусидо. а так смотришь со стороны, и форум оживился. чем не романтика kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 22:29, Rammus сказал: красиво кстати выглядит когда одна сторона имеет кнопку пермача а вторая нет. никогда тебе не скину пруфы димион. я как добрый самурай, подкинул инфы а дальше сами. главное не перепутать харакири с сэппукой. всем бусидо. сэппукнул бы тебе под нос щас whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 23:32, b1oody сказал: сэппукнул бы тебе под нос щас ну нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 06.01.2022 в 23:14, DIRECTEDBYMART сказал: Надеюсь это не засланный казачек с самого хуевого сервера этой галактической планеты (паника) эт ты про тот сервер который тебе кидал кости и ты себе смог ешку купить с помошью галимого телеграм канала? или все же помогла 20тка фаба? не можем понять. ты альфа самец или альфахуец??? кто ты чубрик? ты чей? почему ты выполз тут? ох вейт ешку мама купила, а ты всего лишь очередной хуесосик комнатный которому айпекаю закину 1 или 2 битка и далбаеб меньше чем за месяц проебал из со своими солевыми дружками. отсекись нахуй пережиток аутизма и больше никогда тут не появляйся. ой сори, стрим пару раз запусти иногда можно с тебя далбаеба порофлить. Изменено 6 января 2022 пользователем Rammus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 229 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 23:37, aseno сказал: развал огромного алли и 5 сообщений на форуме пациент мертв не трогайте его это те девчонки что стояли в сторонке и смотрели как слэмяца пацаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 скучные вы все. с вами не о чем поговорить даже. iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 39 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 07.01.2022 в 01:42, Rammus сказал: скучные вы все. с вами не о чем поговорить даже. так бывает, когда ты один под пивом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 23:29, Rammus сказал: красиво кстати выглядит когда одна сторона имеет кнопку пермача а вторая нет. никогда тебе не скину пруфы димион. я как добрый самурай, подкинул инфы а дальше сами. главное не перепутать харакири с сэппукой. всем бусидо. а так смотришь со стороны, и форум оживился. чем не романтика Ты все верно понял. Обвинение в том, что проект кого-то "покупает" для баланса должно быть пруфнуто. Или это выглядит как "соврал с целью разжечь". Будет что сказать по факту? Или просто признаешься что соврал с целью "хайпануть"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 22:43, Safero сказал: Ты все верно понял. Обвинение в том, что проект кого-то "покупает" для баланса должно быть пруфнуто. Или это выглядит как "соврал с целью разжечь". Будет что сказать по факту? Или просто признаешься что соврал с целью "хайпануть"? прочитал , и там кста небыло что проект кого то покупает для баланса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.