960 275 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) а чё за 4 пака от райзов и 8 от заборов дрались на дино? Изменено 23 января 2022 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Тираннозавры дрались Изменено 23 января 2022 пользователем v1olentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 08:52, 960 сказал: а чё за 4 пака от райзов и 8 от заборов дрались на дино? бурзум и шотзи же https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 НаУровне, Саферо, Забор, Сережка, Вет + 3 Тиранозавра = 8 паков. iserejka и fianit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 05:25, Heyoka сказал: Так же магпати WH Roa (таг райз) приняла решение прекратить игру на сервере ща бы 1 месяц поиграть на интерлюдике без нублеса, потом 1.5 месяца поиграть на интерлюдике с нублесом, и съебать сразу на гфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 08:52, Safero сказал: НаУровне, Саферо, Забор, Сережка, Вет + 3 Тиранозавра = 8 паков. фулки слб без вара и прочий скам не считаются, я так понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 10:14, Dremora сказал: фулки слб без вара и прочий скам не считаются, я так понял ага, у райзов же не было сбшек и офф пати бернеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 05:25, Heyoka сказал: Короче, кто не в курсах: Стартанула третья стадия, что-то там вроде заборы зафармили баюма с дропом Ы грейда, но меня там не было - я пришёл позже. Началась очередная стартовая гонка, пожалуй самая важная из всех что тут были, так как на кону территориальные флаги. Инсты тут же заполнились работягами, пати серёжки была замечена на уводе ангелов с табличек, и думаю практически все споты тут же были оккупированны паками. Но естественно все основное внимание было уделено дино острову. Произошли довольно лютые зарубы, в которых участвовали кланы забор и райз, олдскулы замечены не были. Райзы некоторое время отбивались в меньшинстве и даже подфармливали дино, но когда численное преимущество заборов стало вдвое больше количества райзов, стало ясно, что нужно расходиться. Чтобы вы понимали, основное пвп закончилось где-то в 4 утра по мск, где присутствовали 8 паков заборов и 4 пака райзов. Получив фрифарм, заборы реализовали его по полной, апнув 78ые лвла до ТВ на пару-тройку паков. Так же магпати WH Roa (таг райз) приняла решение прекратить игру на сервере, ещё более укрепив позиции заборов. Оценив ситуацию, командование клана райз приняло решение не пытаться таскать флаги и уделить основное внимание препятствованию клану заборов в сборе всех девяти флагов. Пока райзы всячески замедляли заборов, олды параллельно таскали флаги на теддибирсов. Кульминационный момент наступил во время пвп за флаг руны, в момент которого олдскулы бездействовали? И не вытащили не одного флага с диона. Забрав 5ый флаг, заборы сконцентрировались на двух замках:.дион (заборы) и Гиран (теддибирсы). Райзы естественно пришли на дион, но натолкнулись на глухую оборону. Вроде как на тот момент, на дионе присутствовали паки из олдскул сайда, но к прибытию клана райз улетели дефать Гиран. После нескольких попыток прорвать оборону на дионе, случился небольшой каламбур - райзы, видя, что олдскулы не прилетают осаждать дион, приняли решение вынудить их на действие)))))) уж не знаю, кто там что напридумывал))))) сделали они это из принципа или по приколу)))))) но клан райз полетел на Гиран и помог заборам забрать последние 4 флага) 0)0)0)))))0 после чего, естественно, олдскулы перетянулись на дион))))) в целом, как многие уже наверное поняли, все девять флагов так и остались в дионе, а буч подгорел и начал срать на оффала в чатике голубой устрицы))))) Завтра ожидаются не менее однокалиточные осады, так как никто даже приблизительно не догнал заборов по уровню. После чего, если не будет никакой политической перестановки, неделя практически фрифарма эпиков для заборов, после чего такой же однокалиточный залив на олимпе и ещё одна неделя тотал доминации с фул хиро листом) в общем посмотрим как оно будет. похоже на хештег #доФФАлбаёб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 09:19, Surok сказал: ага, у райзов же не было сбшек и офф пати бернеров. "вони перші розпочали!" p.s. мусорные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iserejka 9 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 11:14, Dremora сказал: фулки слб без вара и прочий скам не считаются, я так понял А это мужик реалии , и эти паки против которых мы дрались на дино, на всех спотах по 20 ебал таскают, на дино думаешь не таскали? Та же пати гибридтиоритим была с кучей офф пати слб, я же не виноват что в этот момент я смог их завести фулку, а они забыли проплатить уебанов с фанпея на ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 на прошлом серваке было пару паков околокиберкотлетных, и небыло никаких офпати слб, на этот сервак пришли киберкотлеты и сервер превратился в выгребную яму, коммьюнити стоксичилось к хуям. Спасибо большое! fabuLous, iMakedonsky, OSVLD и 21 другой 15 1 2 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lajonell 9 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 интересно было бы узнать статистику по количеству слб в альянсах и твинкокланах по каждому сайду бигвара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 23.01.2022 в 12:30, iserejka сказал: А это мужик реалии , и эти паки против которых мы дрались на дино, на всех спотах по 20 ебал таскают, на дино думаешь не таскали? Та же пати гибридтиоритим была с кучей офф пати слб, я же не виноват что в этот момент я смог их завести фулку, а они забыли проплатить уебанов с фанпея на ночь Короче говоря не считаются Изменено 23 января 2022 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 10:36, AdmiralPonossa сказал: на прошлом серваке было пару паков околокиберкотлетных, и небыло никаких офпати слб, на этот сервак пришли киберкотлеты и сервер превратился в выгребную яму, коммьюнити стоксичилось к хуям. Спасибо большое! "вин дизель" говорил, что он за честную и чистую игру без душнилова со стороны "семьи" и здесь есть джентельменские соглашения по поводу треш бафоф и другой шляпы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lajonell 9 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 10:42, Alexeevich K сказал: и здесь есть джентельменские соглашения по поводу треш бафоф и другой шляпы поэтому заборовские пп бегали по пляжу и кидали различные говнобаффы на варов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.