НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 А почему ещё никто не таскает к 9 челам в пати ещё оффпати 9 бишей с макросом на отхил? В догонку к сб и джудам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:17, Santyago сказал: Да, речь о фиксе. Про саблимы я писал лишь то, что было очень удивительно, что во время активнейшей войны сделали саблимы на 15% мп на альянс, хотя заранее про реген мп в анонсах была кардинально другая информация. Челы были недовольны > показали своё недовольство> админы сделали фикс, который устроил всех и за это им спасибо который устроил всех?) Я не знаю, что происходит на вашей стороне, но со стороны людей, с которыми общаюсь я, было большинство недовольных. Ведь после рескила невозможно было встать кланом и быстро бафнуться, так как саблим давал 200мп, альткликнуть всему клану целку ты не можешь = ждёшь для каста второго саблима в итоге за 20 секунд ты ресторишь клану ~ 600мп. Этого было очень мало для вступления в драку. Я видел и довольных и недовольных этого изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:27, baboon сказал: а схуяли рт должно спадать на гфе? начнем с этого. а с хуяли берс с фул стаком не может застанить чара только под ебаным под РШ? просто чар в ебаном дк сетике под рш и берс с фул стаком не может застанить нара нахуй на вашем ахуевшем гфе на топ хрониках для берсов. а ты задавался вопросом почему на твоем сервере берсов меньше чем чем в олдскулах кор паков? почему у тебя слб это не профа а ебаное окно для стила? а все потому что у вас мнение что 1 берс с фул стаком на ивенте уебет клан и подпивасы уйдут с сервера. дима, у тебя тут КЛишки играют не за идею и как минимум за 3 сервера научились контролить берса с фул стаком. тоже самое с слб, раньше пачки потели делали серьги просили фринту, щас же вы просто выкинули нахуй лш с игры. вы бы вместо того что бы нерфить стандартные механики в оверкапе, убили бы нахуй слб как класс как минимум стил. но у вас голова думает о другом - стил это таргетный скилл значит всего лишь 1 работяга пострадает, а раш или лш это массовый это значит много работяг пострадает. Тебе смотрю даже известно что у нас в голове. Вот это осведомленность. Однако я не получил еще ни одного ответа за заданные мной тебе вопросы, отсюда делаю вывод что тебе просто нравится тратить время людей и весело гореть. ZeeKee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:26, Nyf сказал: Радикальное решение по стилу сб, это добавить дебаф (со временем равным кд стилу) персонажу (с которого сняли баф) после стила, который не позволит ещё раз состоит. Тогда не будет смысла в 10 сб по таргету стилить. ломанная механика, если три стила влетают одновременно, то что происходит? Что мешает переключать таргеты (3 сб в пати, которые работают по /target token1, /assist, /us steal divinity) МА для переключения? Как это будет работать на оли? Тут нужен четкий b a l a n s i r o v c h i k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 радикальное решение это у слб стил по хфу либо же аналог кенсела мага. лш стандарт. а лучше нахуй вырезать стил у слб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Или заменить стил на рандомный дебаф, как у кубиков фса, но с большим разнообразием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:29, Endspiel сказал: ломанная механика, если три стила влетают одновременно, то что происходит? Что мешает переключать таргеты (3 сб в пати, которые работают по /target token1, /assist, /us steal divinity) МА для переключения? Как это будет работать на оли? Тут нужен четкий b a l a n s i r o v c h i k Три одновременно не влетают, всегда будет кто-то первый. После первого стила уже висит дебаф и либо ничего не состилить, либо написать на сб "неверная цель". На Оли это никак не повлияет, так как кд дебафа равен кд стила, то есть 1 на 1 работает как и сейчас. А по поводу смены таргета не очень понял. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 25.01.2022 в 12:27, indik сказал: Этого было очень мало для вступления в драку. так мб ты проиграл драку по мане и пора честно жать в город ? или ты хочешь, чтобы драка решалась количеством бишей (читай зерга) или оконными саблимами, а? Изменено 25 января 2022 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:26, Safero сказал: Это был пример)) Спам ЦП овера кстати не нравился, такой например вот пример. Убираем? или оставляем? голосование создадим или проведем референдум. Я понимаю, что у тебя очень нервная работа, но раз уж ты являешься лицом проекта и к тебе обращаются игроки/клиенты со своими проблемами, связанными с твоим сервером, можно адекватно отвечать и прислушиваться к мнениям? По твоему мнению решение любой проблемы должно быть абсолютным? Либо забанить, либо удалить, либо запретить? Когда ты отвечаешь в такой манере - гиперболизируя и возводя в абсурд мнение обратившегося к тебе человека, ты лишь увеличиваешь хейт в свою сторону и сторону проекта, частью которого ты являешься. Складывается впечатление, что вам похуй на нас: «не нравится - не играйте, пошли нахуй» https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q etwas.Obskur, RomantiQ, iMakedonsky и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:30, baboon сказал: радикальное решение это у слб стил по хфу либо же аналог кенсела мага. лш стандарт. а лучше нахуй вырезать стил у слб. и для чего нужен будет подобный персонаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:19, iMakedonsky сказал: К МВ 4-5 мб дойдёт, что надо эти раковые опухоли надо вырезать, и что оффпати бёрн/агр/овер/дагер/сорк с канцелом – не тоже самое, что стил/джудик. А пока приятного аппетита. найс откровения от хлопцев с 3 или 4 офпати сб?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:33, kso_ сказал: так мб ты проиграл драку по мане ? или ты хочешь, чтобы драка решалась количеством бишей? парочку десятков оконных саблимов, а? В этом и суть, что проиграв один раз ты лишаешься возможности камбекнуть. Ты уже не встанешь и не ребафнешься, когда вар стоящий у тебя на голове отойдёт к 3ему сайду. Разве это не ведёт к тому, что лидеры боятся вступать в бой, так как положив свой клан 1 раз - ты уже не встанешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:36, indik сказал: В этом и суть, что проиграв один раз ты лишаешься возможности камбекнуть. Ты уже не встанешь и не ребафнешься, когда вар стоящий у тебя на голове отойдёт к 3ему сайду. Разве это не ведёт к тому, что лидеры боятся вступать в бой, так как положив свой клан 1 раз - ты уже не встанешь. так надо лучше использовать ресурсы, а не заводить кучу окон, камон. если ты не умеешь грамотно использовать ресурсы своего клана, то ты проебал бой и возвращаться в него тебе не стоит, потому что ты точно так же его проебешь еще раз Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:33, Santyago сказал: Я понимаю, что у тебя очень нервная работа, но раз уж ты являешься лицом проекта и к тебе обращаются игроки/клиенты со своими проблемами, связанными с твоим сервером, можно адекватно отвечать и прислушиваться к мнениям? По твоему мнению решение любой проблемы должно быть абсолютным? Либо забанить, либо удалить, либо запретить? Когда ты отвечаешь в такой манере - гиперболизируя и возводя в абсурд мнение обратившегося к тебе человека, ты лишь увеличиваешь хейт в свою сторону и сторону проекта, частью которого ты являешься. Складывается впечатление, что вам похуй на нас: «не нравится - не играйте, пошли нахуй» Отэта лайкос, прям озвучил мои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:28, Safero сказал: Тебе смотрю даже известно что у нас в голове. Вот это осведомленность. Однако я не получил еще ни одного ответа за заданные мной тебе вопросы, отсюда делаю вывод что тебе просто нравится тратить время людей и весело гореть. а я увидел хоть один вопрос по делу? хотя бы один вопрос который хоть как кто повлияет на судьбу сервера? я видел лишь вопрос от которого требовалось дать ответ дабы задефать чсв админа сервера. а вот чисто так по людски увидеть вопрос по типу - игроки будем нерфить стил? убьем нахуй слб? вернем берсов? наймем чела который будет кидать в тюрьму оф пати хуету? от вс же 0 профита, только просьбы пруфов и мнение которое не несет ни какой конкретики. для вас важнее ваше эго чем судьба сервера. вот в чем суть. назови е.....л пидарасом всем будет похуй, назови с....о пидарасом сразу же ловишь бан. вот вся ваша суть. играла бы тут пати из 9 криптовых миллианеров вы бы вводили милионы бустов для них ка кэто делалось пока играл аутсайд и играет сережки, раньше была 1 печенька и 1 руна( и та по лвлам) а щас же почуяли вкус доната и началось 3 печеньки куча рун. прошлый сервер показал что для вас важнее 1 дамага который вкидывает больше 40% работяг. а на этом вам походу крышу вовсе снесло. бегал бы аутсайд сережка дамага в 100 оф пати слб было бы так как и нужно, в принципе так оно и есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.