Roniakia 38 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:12, Safero сказал: 12 лет ГФов не нарушала, сегодня нарушила баланс уходом Гибрида в ОП клан фармить Квину в 4 пака. Принято к сведенью. Я то думал ТВ порешало, флаги там, рекрутинг, действия КЛов (или их замов), а тут стил порешал. ТВ не был бы настолько в одну калитку проебан, будь у райзов боевые паки. Вместо этого им приходится драконить ОСов чтобы ты хоть как-то действовали и помогали против разросшейся опухоли (заборов). Ой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:13, baboon сказал: представь себе пришел поиграть на реместеред ака продуманная линейдж, а вижу туже рыгаловку где решает количество оф пати чаров и все. вот это игра новая классная где ты в 9 человек зная что убиваешь без потерь ебаных даунов не можешь их убить ибо у них куча оф пати слб и прочей хуеты. то к чему все стремились. а какая реклама была, эх но как и на прошлом сервере комунити жрет дерьмо Так-так, рыгаловка, записал. Дак может не стоит тогда тратить время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:00, SiberianMouse сказал: Были берсы с фулстаками, но они не были такой эболой как на стандартных ГФах. но и полной хуетой они не были... Получается забаланшено? Может есть возможность родить и в вопросе со стилом годную идею? они были забаланшены берном по макросам)) я про кмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:14, Extrack сказал: Этот страх считается суеверием, исторически связанным с религиозными предрассудками. ты бы дочитал хоть прежде чем пруфать "обычно" считающимся предрасудком. Потому что иррациональных страх не так прост. Однако факт того что человек боится этого числа есть и с этим фактом не поспорить. Наберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:09, Safero сказал: Трискайдекафобия — болезненная боязнь числа 13. походу не все цифры любят, еще примеры шахматист? что мешает запустить custdev на: - Лиц, имеющие ключевые роли (ваш пак, аутсайд, меки, пепеги, ледгер, домик) - Представителей бигвара, не являющимся первой категорией - то есть в биг варе, но прям не лидеры мнений 25\8 (пак твари, чебупель, пак варобсерва, финт, дремора) - Представителей мидлвара (носта, оболоньмэн, фортеки, вулез) - Солоплееры (это можно через голосование, так как их меньше всего бьет) Тебе даже все члены пачек не нужны, в большей части пл-ы. И спрашивать не "что меняем\какой вариант получаем", а "что болит сейчас и какие проблемы видите?". Уверен, там помимо СБ еще сплывет очень много тенденций. Выбираешь максимальное пересечение, делаешь регулярным процессом. Делаешь его открытым и прозрачным. Вуаля - получаешь задатки клиентоориентированной системы, в которую сам клиент вкладывает силы, чтобы ощущать её работу на себя (+в LTV и мотивацию выбора именно этого сервера). Лояльность всегда конвертируется в деньги. Причем лояльность - с двух сторон. Santyago, kso_, iMakedonsky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 удалите нахуй этот класс и ничего не придется балансить safero.wav Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:13, Bane сказал: А если без критики чисто "гипотетически" какие недостатки у мв2 если бы они конечно же были? Ну, как я сказал, некоторые моменты я не хочу выносить "из избы". Из публичного, то что лично мне не зашло это олимп (всего неделя геройство, всего 4 часа в день, с эпиками/осадами во время олимпа, с необходимостью по полчаса-час шмотки передавать на чаров, которые на оли летят) Дрочка данжей (когда тебя форсят ходить с билетами, когда тебя форсят ходить абузить на 1 чара экспу, иначе ты отстаешь/сосешь у тех, кто так делает) Неиграбельное дерьмо на ИЛ стадии в плане дамага (скилы типа по ИЛу сделали, но что с дамагом? Почему я с 10 даймона бил по 300-350 по чару на котором даже резиста нет и каких либо уд. Почему кап маг крита и его сила по ХФу, атт по ИЛу, а дамаг вообще хуй пойми как считается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 ой-ой! Можно мне?! Кажется я придумал, что сделать с оффпати СЛБ! Не выкачивать паку админа и лидера мнений, а так же пакам из его тага, оффпати СЛБ!!! Что нам это даёт? Нет горения жоп по этому поводу. Остальные не начинают выкачивать своих оффпати СЛБ. Пути решения: залитие сюда скрина, как чары посажены на удаление. Ну и действительно их удалить нах)) Понимаю конечно, что это утопия((( но мало ли... Endspiel, baboon и fabuLous 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:14, Safero сказал: Так-так, рыгаловка, записал. Дак может не стоит тогда тратить время? да я и не трачу)))))))) наоборот в пользу, так сказать набираю статистику для своего поста)))))))))))))) похуистичность зашкаливает ну это не на долго. первые же на рынке можно и повыебываться на форуме своего же сервера)))))))) а игроки это так... параша которая все схавает, главное тчо бы дамаги битры аутсайды и сережки донатиил побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:18, SiberianMouse сказал: ой-ой! Можно мне?! Кажется я придумал, что сделать с оффпати СЛБ! Не выкачивать паку админа и лидера мнений, а так же пакам из его тага, оффпати СЛБ!!! Что нам это даёт? Нет горения жоп по этому поводу. Остальные не начинают выкачивать своих оффпати СЛБ. Пути решения: залитие сюда скрина, как чары посажены на удаление. Ну и действительно их удалить нах)) Понимаю конечно, что это утопия((( но мало ли... Это даже большая ржомба чем "стил убил биг вар". Удалить СЛБ с пака Саферо и сразу ОП, 12 лет офф пати СЛБшек за каждым паком поменяется. 25.01.2022 в 14:18, baboon сказал: да я и не трачу)))))))) наоборот в пользу, так сказать набираю статистику для своего поста)))))))))))))) похуистичность зашкаливает ну это не на долго. первые же на рынке можно и повыебываться на форуме своего же сервера)))))))) а игроки это так... параша которая все схавает, главное тчо бы дамаги битры аутсайды и сережки донатиил побольше Я правильно понял, что ты как игрок этого проекта сейчас парашей себя назвал? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rltd 28 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:18, SiberianMouse сказал: ой-ой! Можно мне?! Кажется я придумал, что сделать с оффпати СЛБ! Не выкачивать паку админа и лидера мнений, а так же пакам из его тага, оффпати СЛБ!!! Что нам это даёт? Нет горения жоп по этому поводу. Остальные не начинают выкачивать своих оффпати СЛБ. Пути решения: залитие сюда скрина, как чары посажены на удаление. Ну и действительно их удалить нах)) Понимаю конечно, что это утопия((( но мало ли... Великолепный план уолтер, заборы не качают слб, а только терпят стилы офпати слб вартага, просто охуительный, если я правильно понял. 💙💛 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Ладно, пойду поработаю, заодно вам форточку приоткрою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 25.01.2022 в 14:16, Safero сказал: "обычно" считающимся предрасудком. Потому что иррациональных страх не так прост. Однако факт того что человек боится этого числа есть и с этим фактом не поспорить. Наберешь Ты даже в пруфах лицемеришь , не надо так Трискайдекафобия (или тердекафобия, от др.-греч. τρεισκαίδεκα — тринадцать и φόβος — страх) — болезненная боязнь числа 13. Этот страх считается суеверием, исторически связанным с религиозными предрассудками. Специфический страх перед пятницей 13-го называют параскеведекатриафобией или фриггатрискайдекафобией. p.s найди тут своё "обычно" Изменено 25 января 2022 пользователем Extrack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:19, Safero сказал: Это даже большая ржомба чем "стил убил биг вар". Удалить СЛБ с пака Саферо и сразу ОП, 12 лет офф пати СЛБшек за каждым паком поменяется. Я правильно понял, что ты как игрок этого проекта сейчас парашей себя назвал? о_О прикинь димон в ваших глазах так и выглядит. или пока на себе пример не приведешь до вас не дойдет? вы же блять такие все правильные все на сарказмычах пиздец не прикосновенычи. а тут ебать бац и в ебало чутка правды и приходиться дальше смехуечками да сарказмами отбиваться. вот досада хотели ка клучше а получилось как стил у слб то чувство когда блять каждый второй на форуме ебет саферу за стил, а он каждому рассказывает о том что все у них хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 @Saferoмы с тобой в телеге как то уже обсуждали тему слб, так вот можно я наконец создам 9 слб и буду заниматься рекетом? вчера понюхав на себе 3-4 слб в макрос, что автоматом не дает дестрам хотя бы шанс встать на спот, вызывает непреодолимое желание ("не можешь победить - присоединяйся") даже нахуй мейнов не грузить, а выжимать людей со спота 27 слбешками safero.wav SiberianMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.