3JIouMuwka 120 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 Я регулярно захожу на форум еглобала, и каждый раз спрашиваю, будет ли фикс слб и тиров. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же человек и это Саферо, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Фиксы слб и тиров будут? - Фиксов не будет. - Фиксы завезли? - Сегодня не было. - Тирантов и слб уже пофикиси? - Нет, фиксов не было. - Я бы хотел увидеть фиксы тиров и слб, они вообще будут? - Извините, у нас фиксы не планируются. - Изменения есть? Мне фиксы нужны. - Мы их не делаем и у нас их не будет. И ведь этот админ, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает Саферо крутит баф на споте, когдя я захожу на форум, тогда я подсматриваю за ним сквозь стенку, он докручивает баф и возвращается на форум: - Что вы хотели? - Фиксы тиров и слб. - Фиксов не будет. - Жаль. Иногда он общается с другим форумчанином, тогда, читая форум, я терпеливо жду, когда они закончат: - А фиксы есть? - Нет, их нет. Иногда Саферо просто скучает в темке, когда когда на форуме никого нет, и только я сижу в темке. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно просто читает посты. - Что-то я фиксов найти не могу, они вообще бывают? - Нет, не бывают, мы их не делаем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. KinGJulian, Lafoyta, iMakedonsky и 7 других 6 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 28.01.2022 в 23:00, 3JIouMuwka сказал: Я регулярно захожу на форум еглобала, и каждый раз спрашиваю, будет ли фикс слб и тиров. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же человек и это Саферо, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Фиксы слб и тиров будут? - Фиксов не будет. - Фиксы завезли? - Сегодня не было. - Тирантов и слб уже пофикиси? - Нет, фиксов не было. - Я бы хотел увидеть фиксы тиров и слб, они вообще будут? - Извините, у нас фиксы не планируются. - Изменения есть? Мне фиксы нужны. - Мы их не делаем и у нас их не будет. И ведь этот админ, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает Саферо крутит баф на споте, когдя я захожу на форум, тогда я подсматриваю за ним сквозь стенку, он докручивает баф и возвращается на форум: - Что вы хотели? - Фиксы тиров и слб. - Фиксов не будет. - Жаль. Иногда он общается с другим форумчанином, тогда, читая форум, я терпеливо жду, когда они закончат: - А фиксы есть? - Нет, их нет. Иногда Саферо просто скучает в темке, когда когда на форуме никого нет, и только я сижу в темке. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно просто читает посты. - Что-то я фиксов найти не могу, они вообще бывают? - Нет, не бывают, мы их не делаем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. Но ты естественно можешь продолжать заходить на форум с той же целью, что и до этого. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 GF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 28.01.2022 в 23:00, 3JIouMuwka сказал: Я регулярно захожу на форум еглобала, и каждый раз спрашиваю, будет ли фикс слб и тиров. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же человек и это Саферо, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Фиксы слб и тиров будут? - Фиксов не будет. - Фиксы завезли? - Сегодня не было. - Тирантов и слб уже пофикиси? - Нет, фиксов не было. - Я бы хотел увидеть фиксы тиров и слб, они вообще будут? - Извините, у нас фиксы не планируются. - Изменения есть? Мне фиксы нужны. - Мы их не делаем и у нас их не будет. И ведь этот админ, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает Саферо крутит баф на споте, когдя я захожу на форум, тогда я подсматриваю за ним сквозь стенку, он докручивает баф и возвращается на форум: - Что вы хотели? - Фиксы тиров и слб. - Фиксов не будет. - Жаль. Иногда он общается с другим форумчанином, тогда, читая форум, я терпеливо жду, когда они закончат: - А фиксы есть? - Нет, их нет. Иногда Саферо просто скучает в темке, когда когда на форуме никого нет, и только я сижу в темке. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно просто читает посты. - Что-то я фиксов найти не могу, они вообще бывают? - Нет, не бывают, мы их не делаем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. Тот неловкий момент: - Говоришь что фиксы будут. - Когда первый фикс уже был (Тир). - По СЛБ расскажем на подкасте. Потом идешь на форум, а там ты оказывается говорил "ничего делать не будем". *Нервно закурил* 3JIouMuwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 а что фиксить у сб собственно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 28.01.2022 в 23:41, soharm сказал: а что фиксить у сб собственно? сб имба, не контрится, снимает таргет нюком с кд 1.5 секунды, шанс 100%, слишком много эскейпа, целка, нереальный урон, еще и канселят бафы, просто имбища https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 28.01.2022 в 23:41, soharm сказал: а что фиксить у сб собственно? На подкасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 29.01.2022 в 01:43, Kuretsz сказал: сб имба, не контрится, снимает таргет нюком с кд 1.5 секунды, шанс 100%, слишком много эскейпа, целка, нереальный урон, еще и канселят бафы, просто имбища ок, про любой класс можно такое предложение выкатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 28.01.2022 в 22:44, Safero сказал: На подкасте уже можно менять сетап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 29.01.2022 в 01:44, Safero сказал: На подкасте так бустить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 28.01.2022 в 23:45, b1oody сказал: уже можно менять сетап? ты глад на вальхале в оп клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 29.01.2022 в 00:00, Safero сказал: ты глад на вальхале в оп клане? а что, теперь нерфы выдаются исключительно определённому тагу? можно 2, плиз https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 29.01.2022 в 00:13, Kuretsz сказал: а что, теперь нерфы выдаются исключительно определённому тагу? можно 2, плиз Ролик на миллион или ливаю снимаешь? сразу будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 28.01.2022 в 23:00, Safero сказал: ты глад на вальхале в оп клане? я никогда там не играл, не понимаю вообще ни одной шутки связанной с вальхаллой :D ноль инфы про то что там было, знаю тллько что оповцы - пидарасы но не знаю почему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 29.01.2022 в 00:28, Safero сказал: Ролик на миллион или ливаю снимаешь? сразу будет за таким нужно к сережке обращаться 29.01.2022 в 00:36, b1oody сказал: я никогда там не играл, не понимаю вообще ни одной шутки связанной с вальхаллой :D ноль инфы про то что там было, знаю тллько что оповцы - пидарасы но не знаю почему :D в твоём утверждении ошибка, оповец = хуесос https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.