960 275 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 где свидетели 69 райзов*заборов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Вообщем это то что я об этом думаю. Еще раз извините за попорченный фан на первом Тарасе. Следующий будет нормальный. gl&hf спасибо за драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 03.02.2022 в 00:23, Safero сказал: Вообщем это то что я об этом думаю. Еще раз извините за попорченный фан на первом Тарасе. Следующий будет нормальный. gl&hf спасибо за драки лысый петух? если что я просто люблю загадки и плохо их отгадывадопдывлпавы о нет только не в рооооооопавылопд Изменено 2 февраля 2022 пользователем PUGOVKAMABOY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 03:23, PUGOVKAMABOY сказал: лысый петух? Почему лысый-то? Не он занимается технической частью же, он просто на себя весь удар коллективного хейта принимает, дал масс агр так сказать https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 1 тарас на глобале это мемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 02.02.2022 в 23:26, NoName69 сказал: 1 тарас на глобале это мемы. первый тарас везде это мемы Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 03:27, LemmTOP сказал: первый тарас везде это мемы Олды помнят https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:25, Santyago сказал: Почему лысый-то? Не он занимается технической частью же, он просто на себя весь удар коллективного хейта принимает, дал масс агр так сказать Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:27, LemmTOP сказал: первый тарас везде это мемы А ведь действительно, я даже забыл о существовании этого youtube channel fianit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 03.02.2022 в 02:25, Santyago сказал: Почему лысый-то? Не он занимается технической частью же, он просто на себя весь удар коллективного хейта принимает, дал масс агр так сказать Дал масс агр а потом заюзал отражалку на пару минут. (все вот эти "ПОШЕЛ В ПОМОЙКУ ДОЛБАЕБ" в ответ на сообщения "нужен откат") Благо хоть быстро опомнился в этот раз) Изменено 2 февраля 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 03.02.2022 в 01:33, fabuLous сказал: А ведь действительно, я даже забыл о существовании этого А что, лимит на количество людей в логове тоже не убрали? Или это все происки Леджера? Не поджигаю, не накаляю - просто интересуюсь. Без негатива. Изменено 2 февраля 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 03:33, fabuLous сказал: А ведь действительно, я даже забыл о существовании этого Только это забыл?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 А вот на бьенде как то раз было - тарас падает с 1 крита, админ делает свой админский вжух и ресает эту падлу, потом респается еще 1 тарик, а вы тут про статы ноете. Если ктото не чекал как хп у тараса улетает (что на изи делается макросами), это уже их проблема, не? мы когда залетели внутрь хорошо раскрылись и убили заборов почти, потом что то пошло не так и мы упали, если бы не упали то были бы все шансы надпсить тарика или стереть его нахуй, че тут сопли развозить, гл гф попиздились и норм dimmar, rltd и rUntothehills 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:38, zVenoMz сказал: Дал масс агр а потом заюзал отражалку на пару минут. (все вот эти "ПОШЕЛ В ПОМОЙКУ ДОЛБАЕБ" в ответ на сообщения "нужен откат") Благо хоть быстро опомнился в этот раз) Тату на +STR поставил?)) И да, совсем уж отмороженных на своем стриме я чищу именно такими словами. Ты уж извини, но я не учительница начальных классов которая выложила в Инстаграмме фото в закрытом купальнике с отдыха, что бы с лупой за мной следить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 хз, тарас даже не забагался, не вылез через 10 минут, а потом не вылез 2ой. Как обычно на гфе. Пушка гонка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.