WickedSique 91 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 рандом с пати сармата пишет так как будто не отлетал с 2ух-3ех нюков на 1ом из еглобалов ;D молчу про то как отлетели в мосе от 3ех живих под бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 13:16, WickedSique сказал: рандом с пати сармата пишет так как будто не отлетал с 2ух-3ех нюков на 1ом из еглобалов ;D молчу про то как отлетели в мосе от 3ех живих под бафом ах, так это уебан играет этим слбом, нормально, что он агрессивен, я расколол его череп на две части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 15:19, iSCOOT сказал: ах, так это уебан играет этим слбом, нормально, что он агрессивен, я расколол его череп на две части grats with hero gladi/bers 4Head every oly i laugh alot on chat every oly period tp to DE watching how u try to take hero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 nobody s 40~ avarage viewers quote me pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 15:21, WickedSique сказал: grats with hero gladi/bers 4Head every oly i laugh alot on chat every oly period tp to DE watching how u try to take hero thanks bro, lost db to feed by 2 points also on a 10th player char, unlucky, people cannot beat me without relogs on 0 boost chars ( hide your gladis, prepare your soulhounds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 09.02.2022 в 15:25, iSCOOT сказал: thanks bro, lost db to feed by 2 points also on a 10th player char, unlucky, people cannot beat me without relogs on 0 boost chars ( hide your gladis, prepare your soulhounds u loss 1v1 vs bloody , whats problem? Изменено 9 февраля 2022 пользователем WickedSique Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 уже даже не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 15:16, WickedSique сказал: рандом с пати сармата пишет так как будто не отлетал с 2ух-3ех нюков на 1ом из еглобалов ;D молчу про то как отлетели в мосе от 3ех живих под бафом Ты поменьше всякой хуйни кури, скинул два одинаковых скрина, где просто есть я на экране????? по делу: Этот скрин сделан днем, когда мало того, что не я на персонаже, так и в целом я думаю на нем никого нет и он стоит оконной заливкой. Поэтому я думаю, что кто-то там отлетел в троем, от троих, но мне как-то похуй. Так загадочно пишешь, НА ОДНОМ ИЗ ЕГЛОБАЛОВ, наверное на этом или на прошлом? или вы долбаебы в 105ых даже до двух считать не умеете, чтобы разобраться на каком я отлетел с двух-трех нюков, да и что в этом такого? меня ципкин на прогрузе нюком в 11к убивал. Понимаешь челик, из-за своей скудненькой жизни, да и склада ума, ты нихуя не понимаешь, даже то, что говоришь сам. Я тут не писал, что пати Сармата и я в её числе САМЫЕКРУТЫЕНАГИБАТОРЫ228СЕРВЕРОВЛА2ЛИНЕЙКАТОПСПОТФРИНТЕЗАВАЛАКАС, мы просто играем в эту игру зимой, чтобы лишний раз ноги не сломать на улице. Мало того через неделю/месяц/два когда ты пойдешь на вальку, кастлтаун, кетру или где вы там еще играете, мы даже помнить не будем про тебя, клоунов которые играют с тобой и про то сколько сопов нужно на б дуалы, а у тебя в это время будет все тот же прайм 16часов на дино за 800 рублей или 8000, абсолютно похуй, но ты все так же будешь искать в себе силы и смысл убивать нарисованных персонажиков и свою жизнь наркотой, дабы не подохнуть от скуки. SnowBaLL и iSCOOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 2/9/2022 в 1:27 PM, WickedSique сказал: u loss 1v1 vs bloody , whats the problem? да, гладиатор против гладиатора - это точно матч по навыкам, а не по критам🥴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 зачем оскорблять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 кто обзывается тот сам так называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 И по поводу @WickedSique ноунэйма, если бы мне было хоть чуть-чуть не похуй на узнаваемость в этой игре, я бы обязательно не делал себе ник пуговка, на одном из рофлоренеймов от антихейта, а играл бы лет 10 под одним, но опять же, мне слишком похуй. Но суть в том, что я не ебу кто ты, я знаю тебя не больше чем ты меня, только принадлежность к паку, а вот твой пл крозе реально нейм и я был удивлен после 6ти летнего перерыва, каких вершин он добился и какой костяк построил вокруг себя, ведь все что я знал об этом челике, что если мне нужны были соски, я писал ему и он с крафтера с ником крозе присылал мне их через пару минут. А ну и еще удочками торговал в 2013. Richmond, Santyago, elektr4ka и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkalyptos 46 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 scoot = clown Thanks for amusing us and gave such content with your girly voice. Every time you argue with this clown scoot, have in mind that he has a girly voice. You can't mad at a girl right? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 15:28, PUGOVKAMABOY сказал: Ты поменьше всякой хуйни кури, скинул два одинаковых скрина, где просто есть я на экране????? по делу: Этот скрин сделан днем, когда мало того, что не я на персонаже, так и в целом я думаю на нем никого нет и он стоит оконной заливкой. Поэтому я думаю, что кто-то там отлетел в троем, от троих, но мне как-то похуй. Так загадочно пишешь, НА ОДНОМ ИЗ ЕГЛОБАЛОВ, наверное на этом или на прошлом? или вы долбаебы в 105ых даже до двух считать не умеете, чтобы разобраться на каком я отлетел с двух-трех нюков, да и что в этом такого? меня ципкин на прогрузе нюком в 11к убивал. Понимаешь челик, из-за своей скудненькой жизни, да и склада ума, ты нихуя не понимаешь, даже то, что говоришь сам. Я тут не писал, что пати Сармата и я в её числе САМЫЕКРУТЫЕНАГИБАТОРЫ228СЕРВЕРОВЛА2ЛИНЕЙКАТОПСПОТФРИНТЕЗАВАЛАКАС, мы просто играем в эту игру зимой, чтобы лишний раз ноги не сломать на улице. Мало того через неделю/месяц/два когда ты пойдешь на вальку, кастлтаун, кетру или где вы там еще играете, мы даже помнить не будем про тебя, клоунов которые играют с тобой и про то сколько сопов нужно на б дуалы, а у тебя в это время будет все тот же прайм 16часов на дино за 800 рублей или 8000, абсолютно похуй, но ты все так же будешь искать в себе силы и смысл убивать нарисованных персонажиков и свою жизнь наркотой, дабы не подохнуть от скуки. ну так я и говорю что вы обычная мидл пати , которая играет в л2 для того что бы ноги не сломать на улице. пс а 2 скрина по причине того что хуй его удалить скопировалось два через кнтрл в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.