PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 11:32, etwas.Obskur сказал: ХХАХАХАХАХАХ))) Бля дайте ему разрешение на софт плиз, а то это даже уже не смешно. Тебе тоже нужно ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 01:49, Safero сказал: А, да..? Это примерно как "Саферо останови свои 14 офф пати СЛБ" - на Дино Леджер гоняет в 16 чаров vs нашей 9-ки = крики прекратились. Или "Саферо рисованный чел их не убить" - "Некто" реролится в 2 арбы \ 2 джуда и райткликает магов по 14к = крики прекратились. Теперь я крышую софт. Пойду пожалуй, шапочку из фольги оставил тут, одень пожалуйста, она тебе идет. =)))) в 16 чаров. Там 2 пачки было: двх и солянка . Сумарно было 20 чаров. ОТ пачки леджера было 3 чара включая офпати овера. Причем Двх прилетел когда прилетел бенетон. Я был не сразу так что мб чтото упустил OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 13:07, Ledger сказал: =)))) в 16 чаров. Там 2 пачки было: двх и солянка . Сумарно было 20 чаров. ОТ пачки леджера было 3 чара включая офпати овера. Причем Двх прилетел когда прилетел бенетон. Я был не сразу так что мб чтото упустил 👮♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 ТуТ только так играть можно... steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 13:59, Dremora сказал: Просто держи в уме, что пиздабольство не мой профиль. Всегда держи. Секрет я рассекретил, кому надо, великого в нём мало, как я и говорил он на уровне рофла. Чем это закончится мне глубоко поебать, просто понаблюдаю. Навёл суету без малейшего пруфа, чёт хз как после такого всегда держать в уме, что ты не пиздабол https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 12.02.2022 в 12:46, Santyago сказал: Навёл суету без малейшего пруфа, чёт хз как после такого всегда держать в уме, что ты не пиздабол Изменено 12 февраля 2022 пользователем PureSoul steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Взрыв трупа на персонажа когда заработает ? Эта игра уже давно мертва steamcommunity.com/groups/instancezone sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 12:46, Santyago сказал: Навёл суету без малейшего пруфа, чёт хз как после такого всегда держать в уме, что ты не пиздабол Ты же понимаешь, что по этой теме пруфы могут дать только админы, либо явка с повинной? Если, конечно, не стоять с камерой за спиной и не снимать монитор, на котором софт. Ну камон, что вы как маленькие. Я вообще изначально не планировал раздувать эту тему, но господа не удержались посидеть тихонечко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 13:48, Dremora сказал: Ты же понимаешь, что по этой теме пруфы могут дать только админы, либо явка с повинной? Если, конечно, не стоять с камерой за спиной и не снимать монитор, на котором софт. Ну камон, что вы как маленькие. Я вообще изначально не планировал раздувать эту тему, но господа не удержались посидеть тихонечко. так ты же перый начал, с тебя всё пошло и обиженные начали вбрасывать, что значит «не планировал раздувать» ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Endspiel, XOJIODOK, 3JIouMuwka и 5 других 2 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 12.02.2022 в 13:50, b1oody сказал: так ты же перый начал, с тебя всё пошло и обиженные начали вбрасывать, что значит «не планировал раздувать» ? :D Ну то был подъёб, вполне нормальный. Какой нормальный человек после этого будет на серьёзных щщах с нескольких акков требовать пруфы? Мало ли кто там что где увидел, стандартная же схема. А тут лоуайсикью реакция "а ты докажи". Ну ок, чё, ждём теперь. Изменено 12 февраля 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 09:59, Dremora сказал: Просто держи в уме, что пиздабольство не мой профиль. )) это твой талант sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 a che tam bilo? est vidos? ili opyat rebyata bez kyrsora? kto kogo chego. SOFT NE BOT! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 17:48, Dremora сказал: Ты же понимаешь, что по этой теме пруфы могут дать только админы, либо явка с повинной? Если, конечно, не стоять с камерой за спиной и не снимать монитор, на котором софт. Ну камон, что вы как маленькие. Я вообще изначально не планировал раздувать эту тему, но господа не удержались посидеть тихонечко. да, понимаю, но ты же тоже должен отдавать отчёт, что обвиняя в софте кого-либо на этом проекте, ты задеваешь не только репутацию пачки, но и самого сервера, поэтому в порядке вещей спросить с тебя за твои слова https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.