iStar1337 34 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 ну ладно, тогда гружу 4 мага под конем и реневалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 19:25, iStar1337 сказал: ну ладно, тогда гружу 4 мага под конем и реневалом Ну это уже пвп 2 пака на 2. Я гружу своих братиков из клана и мы суем свои черные хуи твоим магам под хвост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 ajajajaja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1021 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:16, ajajajaja сказал: Ну есть нюансик. Биш без бардов, баффа и тд это ваншот кал. СЛБ у тебя все спиздит сам) Вряд ли для пати, где играет 20+ человек будет проблемой для второго состава завести дс, ков и тд Протест против слб это не протест против слб, это протест против больших пати и оффпати чаров, потому что сама слб как отдельный чар кроме стила ничего не может сделать без пати, и для того чтобы от стила был хоть какой-то толк, их должно быть 2+ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Ну да, сам по себе стил не настолько напряжен, не будь он "безответным" - этой твари не нужна живучесть, не нужен баф, не нужны сонги/денсы - просто прыгай и стиль... Звезды сошлись так, что два скилла дали такую синергию, что сделало персонажа практически безальтернативным оконным "геймченджером". Даже один бомж слб в коммон шмоте тупо прыгая и обстиливая пак соперников, смывает в унитаз ваши вложения в заточку шмота, в пушки и т.д. Нафига вкладывать в пак кучу денег, если для того, чтобы добиться таких же результатов, можно позвать пару тройку друзяшек пофаниться попрыгать на слб оффати ))) Лично меня это все мало касается, но я понимаю людей, которые от этого сгорают. P.S. Кстати, к вопросу о комьюнити - на МВ1 такой херни не было! Изменено 13 февраля 2022 пользователем OSVLD Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 19:29, Geoteral сказал: Вряд ли для пати, где играет 20+ человек будет проблемой для второго состава завести дс, ков и тд Протест против слб это не протест против слб, это протест против больших пати и оффпати чаров, потому что сама слб как отдельный чар кроме стила ничего не может сделать без пати, и для того чтобы от стила был хоть какой-то толк, их должно быть 2+ Ну это отдельный уровень организованности. Одно - иметь стабильный второй состав с одетыми и выкачанными чарами. Считая вторая пати. Видишь, что врагов 2 пачки, ты соответстующе к этому пвп готовишься. Зовешь сокланов и тд. Другое - выкачать 3+ оффпати бича которые по расфлаганым чарам в ассист нажмут стил. Все минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 эх, нраица что стилл это всегда -4 дса, хихихих Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 19:29, Geoteral сказал: Вряд ли для пати, где играет 20+ человек будет проблемой Ты же не будешь спорить, что по 20 чел в паке - это как на заводе. Первая и вторая смена. Вместе они не так сильно пересекаются. Они продлевают суммарный онлайн чара, но чтобы условно дефаться в 18 человек на споте это совсем другое. Для этого пак из 40 человек нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1021 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:34, ajajajaja сказал: Ну это отдельный уровень организованности. Одно - иметь стабильный второй состав с одетыми и выкачанными чарами. Считая вторая пати. Видишь, что врагов 2 пачки, ты соответстующе к этому пвп готовишься. Зовешь сокланов и тд. Другое - выкачать 3+ оффпати бича которые по расфлаганым чарам в ассист нажмут стил. Все минус. Проблема игры в том, что у тебя есть только два условных сендбокса, которые ты можешь отделить: олимпиада и опен ворлд. Если стил для олимпа ещё можно порезать, как это сделали с иконами танков, трансформами саммонеров и прочими скиллами, то в опен ворлде любое изменение, направленное на нерф профы, будет влиять не только на пачки по 20 человек, но и на простых, как уже принято говорить РАБОТЯГ. Нужно смотреть на любые изменения со всех сторон, и всегда держать в голове, что в игру играет не две пати, а 100 пати и сотни сольников, которые тоже могут быть недовольны. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 14:39, Geoteral сказал: Проблема игры в том, что у тебя есть только два условных сендбокса, которые ты можешь отделить: олимпиада и опен ворлд. Если стил для олимпа ещё можно порезать, как это сделали с иконами танков, трансформами саммонеров и прочими скиллами, то в опен ворлде любое изменение, направленное на нерф профы, будет влиять не только на пачки по 20 человек, но и на простых, как уже принято говорить РАБОТЯГ. Нужно смотреть на любые изменения со всех сторон, и всегда держать в голове, что в игру играет не две пати, а 100 пати и сотни сольников, которые тоже могут быть недовольны. Ты серьезно полагаешь что сольники будут против того чтобы порезать стил? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1021 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:37, ajajajaja сказал: Ты же не будешь спорить, что по 20 чел в паке - это как на заводе. Первая и вторая смена. Вместе они не так сильно пересекаются. Они продлевают суммарный онлайн чара, но чтобы условно дефаться в 18 человек на споте это совсем другое. Для этого пак из 40 человек нужен) Я не говорю об игре в две смены, я говорю о группах, где одновременно на канале сидит по 20 человек, и все кто "вне" девятки, готовы загрузить любых чаров, чтобы помочь/получить фан. Таких сейчас не много, но они есть. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 19:39, Geoteral сказал: Проблема игры в том, что у тебя есть только два условных сендбокса, которые ты можешь отделить: олимпиада и опен ворлд. Если стил для олимпа ещё можно порезать, как это сделали с иконами танков, трансформами саммонеров и прочими скиллами, то в опен ворлде любое изменение, направленное на нерф профы, будет влиять не только на пачки по 20 человек, но и на простых, как уже принято говорить РАБОТЯГ. Нужно смотреть на любые изменения со всех сторон, и всегда держать в голове, что в игру играет не две пати, а 100 пати и сотни сольников, которые тоже могут быть недовольны. Как на простого пве работягу влияет воровство баффов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1021 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:42, ajajajaja сказал: Как на простого пве работягу влияет воровство баффов? Так, что он приходит играть выбирая определенный класс, чтобы убивать подобных себе на спотах, а ему режут кнопку, потому что где-то в фоге у тебя сгорела жопа от оффпати слб пати крозе. Неужели это не очевидно? И да, имеется в виду не только стил. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Чисто для справки сольники если и качают себе камаэлей то только чтоб сделать себе джуда, им сб нахуй не нужон, они в конце концов не пидоры чтоб водить за собой еще бесполезное окно сб чтобы "ПАДЕФАЦА", так только челы из бигвара и трейнеры делают Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 19:41, Geoteral сказал: Я не говорю об игре в две смены, я говорю о группах, где одновременно на канале сидит по 20 человек, и все кто "вне" девятки, готовы загрузить любых чаров, чтобы помочь/получить фан. Таких сейчас не много, но они есть. Лан. Мы уже ушли в детали. То, что я видел = в пачке из 20 чел не играющих посменно обычно человек 13 на канале. Не так страшно выглядит, если это не 4 слб обнулящих тебя полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.