yoq 0 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 ну шо человечки, как там линейдждва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 21:20, trolltunga сказал: ты не понимаешь, о чем я говорю. напишу в последний раз, дальше долбится в стену не буду. я не веду разговор про челиков у которых 20 человек в пати, я говорю либо про тех у кого 9 человек в пати и 2-3 хуйни на макросе, либо ещё хуже, ебучие свиньи, которые играют в 2-3 человека, но будучи подпивасом, ты никогда не отобьешь спот у такие. у тебя либо состилят бафф и надают по ебалу, либо состилят бафф, реснут окном своих слб через минуту, а ты будешь ребаффатся в городе. клин клином вышибают дальше сам думай мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 А я все жду подкаста насчет мв2 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 тиаду бы, 2 сайд вар бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 14.02.2022 в 01:04, Uaeyyg сказал: забей у тебя походу тоже проблески зидана видны понял принял)) 14.02.2022 в 03:23, Geoteral сказал: клин клином вышибают дальше сам думай да, а еще гейство лечат анальным сексом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 14.02.2022 в 00:46, yoq сказал: ну шо человечки, как там линейдждва едим контент на олимпе https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 чтобы начать отбивать споты, нужно заиметь у себя в пати побольше людей чем вот столько мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Набор в КП продолжается ) Прайм начинается Первое пвп на ДИНО ОСТРОВЕ Изменено 13 февраля 2022 пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 20:53, JIoBZiK сказал: Вот ето новое поколение Л2) Надеюсь что нет,может вырастит новое поколение flying steps или Топ Найн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Весь сервер не ходил фул бои потому что знал, сгорю. Сегодня отходил, сгорел. Половина боев СБ, причем появилась новая мода на сб мужиков, которые видимо делаются спецом под оли. На других серваках встретить сб мужика как встретить единорога, тут же их встречаешь намного чаще чем сумов или элементальных магов. Рассинхроны в сочетании с прыжками сами по себе чуть ли не большее зло чем этот стил. Сегодня еще так откидывало персов что даже берсы стали прыгать по карте как сб. Убранные горгульи тоже кайф. Было штук 10 боев против дестров и все на открытой. Причем дестру сейчас достаточно 1 крита что бы шотнуть даже моего ВЛа, а уж жира то у меня явно больше чем у большинства персов сервера. Так что 5 секунд неуяза им более чем достаточно. Вроде как решили что СБ это хуйня которая в данных условиях имбалансна, но почему то чудесный фикс не может быть введен до подкаста который судя по всему уже и не планируют проводить.. Как буд то мы прям вынуждаем админов разобраться с дерьмом которое творится у них на сервере, а они такие "ща еще чуть чуть потянем и мб забудут". Тяните тяните, на старте МВ3 увидите результаты. Изменено 13 февраля 2022 пользователем zVenoMz TouchToDream, Endspiel, Intendant и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Очень понравились апы рейтовки в субботу. так приятно увидеть новых 80х чаров которые из за этого забирают хиро, это я уже не говорю про саб 80го лвл ваще по кайфу. Ставим рекорды по количеству обсёров. Админы скажите плз, вы специально? нам чисто для интереса инфу. За открытие хб в субботу всё ещё горит жёпа Ga0 и Endspiel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Мне вот даже будет интересно понаблюдать на каком етапе сервер начнет "СЫПАТСЯ" я понимаю што мв1 ето топ ну так как вас ебут ето токо люди с головой понимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 23:21, LOHMATIK сказал: Очень понравились апы рейтовки в субботу. так приятно увидеть новых 80х чаров которые из за этого забирают хиро, это я уже не говорю про саб 80го лвл ваще по кайфу. Ставим рекорды по количеству обсёров. Админы скажите плз, вы специально? нам чисто для интереса инфу. За открытие хб в субботу всё ещё горит жёпа некрасиво себя ведёшь по отношению к оппонентам сорк за олимп ков нажал один раз а слб была впереди по птсам еще со вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Это все блуди виноват если что😿 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 13.02.2022 в 23:28, Cekatoz сказал: Это все блуди виноват если что😿 ))) Изменено 13 февраля 2022 пользователем b1oody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.