doozdogg 435 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 - так выглядит типичный спор на форуме, с разных сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 ладно, Артём тот ещё любитель попиздеть на форуме, но что надо было сделать ЕЩЁ ? пришли, нагнали хайпа, выиграли ВСЕ организованные пвп, некоторые даже получилось выиграть 9(10-11) вс 18(20-22) в двух лимитах забрали 6 и 8 героев соответственно малышей не обижали, против особо пиздливых применяли тактику полного уничтожения используя по две-три оффпати слб (первое время, до ввода 79 стадии) да, некоторые позволяли себе лишнего в чат - факт, но в любой пати есть такие ребята что не так то по итогу ?) пришли - плохо ушли - плохо я удивлён как это мне ещё никто не написал про то что глад тагнут райзами и «не ушёл за своими друзьями на вальхаллу» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 03:59, b1oody сказал: ладно, Артём тот ещё любитель попиздеть на форуме, но что надо было сделать ЕЩЁ ? пришли, нагнали хайпа, выиграли ВСЕ организованные пвп, некоторые даже получилось выиграть 9(10-11) вс 18(20-22) в двух лимитах забрали 6 и 8 героев соответственно малышей не обижали, против особо пиздливых применяли тактику полного уничтожения используя по две-три оффпати слб (первое время, до ввода 79 стадии) да, некоторые позволяли себе лишнего в чат - факт, но в любой пати есть такие ребята что не так то по итогу ?) пришли - плохо ушли - плохо я удивлён как это мне ещё никто не написал про то что глад тагнут райзами и «не ушёл за своими друзьями на вальхаллу» а нука не оправдывайся тут перед дремордой гладитор ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 00:01, ApTeMqa сказал: а нука не оправдывайся тут перед дремордой гладитор ебучий Мне не за что оправдываться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 04:10, b1oody сказал: Мне не за что оправдываться ) 22.02.2022 в 03:33, Dremora сказал: Что и требовалось доказать. Иди в кубики играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 00:59, b1oody сказал: ладно, Артём тот ещё любитель попиздеть на форуме, но что надо было сделать ЕЩЁ ? пришли, нагнали хайпа, выиграли ВСЕ организованные пвп, некоторые даже получилось выиграть 9(10-11) вс 18(20-22) в двух лимитах забрали 6 и 8 героев соответственно малышей не обижали, против особо пиздливых применяли тактику полного уничтожения используя по две-три оффпати слб (первое время, до ввода 79 стадии) да, некоторые позволяли себе лишнего в чат - факт, но в любой пати есть такие ребята что не так то по итогу ?) пришли - плохо ушли - плохо я удивлён как это мне ещё никто не написал про то что глад тагнут райзами и «не ушёл за своими друзьями на вальхаллу» Спасибо за контент, до встречи на следующем проекте. Вы тут были лишние и это факт, хоть и приятно вас было видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 00:12, ApTeMqa сказал: выстрелил бы в тебя из ружбайки которая у тебя возле монитора стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 00:15, LOHMATIK сказал: Спасибо за контент, до встречи на следующем проекте. Вы тут были лишние и это факт, хоть и приятно вас было видеть. пожалуйста, но я только сегодня прилетел домой и завтра-послезавтра планирую полноценно вернуться к игре, куда ты меня отправляешь ? 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 Не видел ни каких дремор на ру или еу. https://www.instagram.com/reel/CZJUcjlBSAj/?utm_medium=copy_link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 01:19, b1oody сказал: пожалуйста, но я только сегодня прилетел домой и завтра-послезавтра планирую полноценно вернуться к игре, куда ты меня отправляешь ? 😂 пиздуй я тебе говорю 👋 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 00:20, NoName69 сказал: Не видел ни каких дремор на ру или еу. https://www.instagram.com/reel/CZJUcjlBSAj/?utm_medium=copy_link Артёмка перелогинился, или брат за брата за основу взято? 21.02.2022 в 23:59, b1oody сказал: ладно, Артём тот ещё любитель попиздеть на форуме, но что надо было сделать ЕЩЁ ? пришли, нагнали хайпа, выиграли ВСЕ организованные пвп, некоторые даже получилось выиграть 9(10-11) вс 18(20-22) в двух лимитах забрали 6 и 8 героев соответственно малышей не обижали, против особо пиздливых применяли тактику полного уничтожения используя по две-три оффпати слб (первое время, до ввода 79 стадии) да, некоторые позволяли себе лишнего в чат - факт, но в любой пати есть такие ребята что не так то по итогу ?) пришли - плохо ушли - плохо я удивлён как это мне ещё никто не написал про то что глад тагнут райзами и «не ушёл за своими друзьями на вальхаллу» Да всё в порядке. Ребята спокойно бегут себе марафон, опытные спринтеры залетели, дали стометровку лучше всех, ушли чемпионами. Но кто-то пока воду пил даже заметить не успел. Спасибо пожалуйста, приходите ещё (нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 01:31, Dremora сказал: Артёмка перелогинился, или брат за брата за основу взято? Да всё в порядке. Ребята спокойно бегут себе марафон, опытные спринтеры залетели, дали стометровку лучше всех, ушли чемпионами. Но кто-то пока воду пил даже заметить не успел. Спасибо пожалуйста, приходите ещё (нет). Ваше мнение очень важно, оставайтесь на связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 10:16, Safero сказал: А мысль, что тут люди играют в игру и получают (или не получают) удовольствие от контента, рубят друг другу головы на эвентах, и при этом не ебут матерей не приходила тебе в голову ?:) Что реально можно играть без необходимости каждый час доказывать в хиро чат и на форуме наличие члена между ног? Может быть по этому сервер и живет дольше остальных проектов, потому что не тонет в волнах срача, агрессии и ненависти. Основные игроки не ливают на второй месяц в слезах ярости угрожая "разоблачениями" (кстати где?) Не устраивают итоги сервера каждые 2 недели с заточкой на миллион Эфиопских Быров (да, это валюта) и криками "Админ гони лям или я ливаю". Просто, играют, в игру, со своими друзьями \ товарищами \ сопартийцами. Чего я и вам желаю. красиво говоришь, силиконовый биг вар скучен. не буду тыкать пальце кто шлюкается туда сюда. мне ваш проект зашёл до ввода куриц, 7 бафов дохуя. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 22.02.2022 в 03:15, LOHMATIK сказал: Вы тут были лишние и это факт Анонс МВ3: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 не нравится не играй) Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.