Heyoka 719 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 "Здравствуйте, я Свином. Я получаю удовольствие от процесса убийства мобов, результат мне в принципе не важен. Я создаю клан со скиллами и хуярю туда налог, чтобы получать удовольствие от сбора адены, в принципе результат не важен, но кто не платит - идёт нахуй, я что просто так скиллы учил? Хорошенько пофармив, я ухожу и продаю игровые ценности, но это не результат моих трудов - это часть процесса для получения удовольствия от фарма крипочков. А свиньи они в биг варе, да."(с) 22.04.2022 в 14:09, zVenoMz сказал: Жалко, спасибо за ответ. @Heyoka мб тогда го обменяемся МАшниками, посмотрим историю доната/вывода?) Организуйся, чтобы пойти нахуй, получая удовольствие во время хождения. Ты мне больше не интересен на тему твоего хрючева, тут и так все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 17:10, Heyoka сказал: "Здравствуйте, я Свином. Я получаю удовольствие от процесса убийства мобов, результат мне в принципе не важен. Я создаю клан со скиллами и хуярю туда налог, чтобы получать удовольствие от сбора адены, в принципе результат не важен, но кто не платит - идёт нахуй, я что просто так скиллы учил? Хорошенько пофармив, я ухожу и продаю игровые ценности, но это не результат моих трудов - это часть процесса для получения удовольствия от фарма крипочков. А свиньи они в биг варе, да."(с) Организуйся, чтобы пойти нахуй, получая удовольствие во время хождения. Ты мне больше не интересен на тему твоего хрючева, тут и так все понятно. То есть я тебе готов дать доступ к данным которые потенциально могут подтвердить твои слова но тебе это не нужно ибо писать что то аргументированно тебе не интересно?) Я тебе еще раз предлагаю, давай дам тебе свой МА и ты сможешь увидеть всю историю моего финансового успеха. Даже не предлагаю тебе пари. Готов хотя бы попытаться не выглядеть пиздаболом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 14:21, zVenoMz сказал: То есть я тебе готов дать доступ к данным которые потенциально могут подтвердить твои слова но тебе это не нужно ибо писать что то аргументированно тебе не интересно?) Я тебе еще раз предлагаю, давай дам тебе свой МА и ты сможешь увидеть всю историю моего финансового успеха. Даже не предлагаю тебе пари. Готов хотя бы попытаться не выглядеть пиздаболом?) И не волнуйся, если, в результате, у тебя не получится упасть жопой на член, главное продолжай идти нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 17:38, Heyoka сказал: И не волнуйся, если, в результате, у тебя не получится упасть жопой на член, главное продолжай идти нахуй Обожаю тебя😚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 15:10, Heyoka сказал: Я создаю клан со скиллами и хуярю туда налог, чтобы получать удовольствие от сбора адены, в принципе результат не важен, но кто не платит - идёт нахуй не адену, а колы посылает нахуй не он, а я хехе 21.04.2022 в 17:06, Karmella сказал: @sharF1k, привет, родной, как жизнь? не думаю, что у кого-то жизнь сейчас збс,а так, ебу мамок в чатике, ничего нового ты шо, карамелька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2022 На самом деле никто так и не выкупил, что @Meki выкладывал сюда скрины не ради поднятия чсв элегия сетом, а для того чтобы засветить свой титул Скрытый текст https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2022 23.04.2022 в 01:12, sharF1k сказал: не адену, а колы посылает нахуй не он, а я хехе не думаю, что у кого-то жизнь сейчас збс,а так, ебу мамок в чатике, ничего нового ты шо, карамелька? Да, согласен. Не думаю что у кого-то сейчас все збс. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 23 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2022 23.04.2022 в 11:29, Santyago сказал: На самом деле никто так и не выкупил, что @Meki выкладывал сюда скрины не ради поднятия чсв элегия сетом, а для того чтобы засветить свой титул Показать содержимое ты зачем пасхалку палишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 23 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2022 23.04.2022 в 19:34, Meki сказал: ты зачем пасхалку палишь? это на тебя надо использовать "испорченный мастер койн"? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) вы такие дуралеи конечно Изменено 26 апреля 2022 пользователем m4rt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 26.04.2022 в 10:06, m4rt сказал: вы такие дуралеи конечно https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 30 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2022 22.04.2022 в 14:36, Heyoka сказал: который просто получает удовольствие от процесса продажи игровых ценностей 🤷♂️ Это я и шо? мне по кайфу 22.04.2022 в 23:12, sharF1k сказал: не адену, а колы посылает нахуй не он, а я хехе Бронирую место на пол года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2022 Добрались, собаки Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 12 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2022 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.