ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:29, kso_ сказал: Сорри с телефона сижу не та цитата залетела, сообщение адресовано @ВасяКлей Убить то любого чара можно, выграть посредством игры немного другое. У каждого свой интерес. Если твой интерес заключается в попытке составить конкуренцию мини РМТ-заводу (проплаченному админом паку из 30 человек), то я за тебя только рад. Лично у меня не возникает желания играть с такими ребятами, ни в клане, ни на сервере. P.S. Как правило, всем заранее известно когда умрет сервер, потому что у пака КЛа заканчивается "контракт" с администрацией, и их купил очередной проект. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:10, kso_ сказал: Проснись, люди идут играть на глобал, не потому что это такой пздц хороший сервер, а потому что альтернатив нет. А что считается "хорошим сервером"? Можете достать из палат мер и весов идеальный пример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:34, ВасяКлей сказал: У каждого свой интерес. Если твой интерес заключается в попытке составить конкуренцию мини РМТ-заводу (проплаченному админом паку из 30 человек), то я за тебя только рад. Лично у меня не возникает желания играть с такими ребятами, ни в клане, ни на сервере. P.S. Как правило, всем заранее известно когда умрет сервер, потому что у пака КЛа заканчивается "контракт" с администрацией, и их купил очередной проект. Подожди, а ты считаешь что КЛ должен в 2к21 , тратить нервы, время за идею?) Оплата Кла это синоним рекламы\маркетинга.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:37, iLnr сказал: Подожди, а ты считаешь что КЛ должен в 2к21 , тратить нервы, время за идею?) Оплата Кла это синоним рекламы\маркетинга.... тише тише , помни о чем говорили) 25.10.2021 в 16:34, ВасяКлей сказал: У каждого свой интерес. Если твой интерес заключается в попытке составить конкуренцию мини РМТ-заводу (проплаченному админом паку из 30 человек), то я за тебя только рад. Лично у меня не возникает желания играть с такими ребятами, ни в клане, ни на сервере. P.S. Как правило, всем заранее известно когда умрет сервер, потому что у пака КЛа заканчивается "контракт" с администрацией, и их купил очередной проект. какая тебе игра по кайфу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Мне вот заплатили, а ты всё еще за респект бьешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjoke 11 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 очень интересно у вас тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Да все давно все понимают. Покупные паки задают бешенный темп серверу. Обычному работяге с праймом в 4 часа ничего не остается как свайпать, что бы иметь возможность хоть как то конкурировать с ними. Мы просто белки в колесе, товарищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:36, Endspiel сказал: А что считается "хорошим сервером"? Можете достать из палат мер и весов идеальный пример? Я слишком недолго в эту игру играю)) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:55, ВасяКлей сказал: Да все давно все понимают. Покупные паки задают бешенный темп серверу. Обычному работяге с праймом в 4 часа ничего не остается как свайпать, что бы иметь возможность хоть как то конкурировать с ними. Мы просто белки в колесе, товарищи. я думаю тебя ввело в заблуждение популярное сейчас понятие мид вар , биг вар - раньше такого небыло раньше был холи вар где играли сильные и лайферские пачки и с той и с другой стороны и условно тебе ненадо было конкурировать с какими то условными 105 , за тебя это сделают другие , тебе же надо было составлять конкуренцию другим пакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:58, kso_ сказал: Я слишком недолго в эту игру играю)) не, роднуль, ты пойми правильно. Одно дело оценивать что-то и говорить "ЭТА НЕ ЭТАЛОНЪ", при этом пример этанола эталона не приводить - уже как-то другое. Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:59, LemmTOP сказал: тебе же надо было составлять конкуренцию другим пакам Таким пакам даже придумали отличное название - митшилд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:00, ВасяКлей сказал: Таким пакам даже придумали отличное название - митшилд такое название используют только топ паки , но есть куча отличных пачек с игрой в 4-5 часов в день с умеренным донатом которые хорошо играют и отлично себя показывают 25.10.2021 в 17:00, ВасяКлей сказал: Таким пакам даже придумали отличное название - митшилд и есть ли разница какое название если ты получаешь свой контент и свой фан и удовольствие от игры , не один КЛ не зайдет не скажет про свои пачки митшилд , митшилд у варов у своих всегда средние паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Кстати, 2+ недели осталось до старта, а спай инфы по кланам ,пакам и т.д чет нет........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 15:48, madjoke123 сказал: очень интересно у вас тут))) Во все тяжкие, присоединяйся 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjoke 11 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:49, Meki сказал: Во все тяжкие, присоединяйся 🤣 Ну, интересно же читать теории заговоров и построения мира от ребят, которые в ситуации, которая могла сложиться, сами сбежали бы с сервера еще на стадии Ц грейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.