fabuLous 3959 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 13:43, Santyago сказал: на прошлом мв у нас было около 15-18 файтов, хз о чем ты когда все пофейлились youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 16:42, fabuLous сказал: какое гвг в 2021 разве что вдруг турик будет типа история повторяется - вы доджите первые этапы в сплит и фарм - фейлятся все остальные пачки/играют в 8 человек - вы героически собираетесь и хуярите всех и побеждаете сервер очень здравая идея гайз на прошлом мв мы регрупнулись спустя полтора месяца, ты ок? 22.11.2021 в 16:44, fabuLous сказал: когда все пофейлились не рассказывай, я даже с твоим плом обсуждал возможность гвг между нами, когда вы ещё играли https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkindaa7 2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 13:29, Meki сказал: Так это может я тебя не помню? Ведь я пока что имею с дропа босов, за которых пвп-шусь каждый день 7 а сетов и фул са, что имеешь ты? :DD Ах да, ты боишься их фармить, оправдываясь тем что вы "элементали" ? xD Кстати, Вы Засекали Прирост Фарма В Тройках С Фулл Са? Просто Цифру Интересно Узнать. А Никто Кроме Вас Не Скажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Кто пофейлился, когда мы пришли? пастер??? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 13:45, Santyago сказал: на прошлом мв мы регрупнулись спустя полтора месяца, ты ок? не рассказывай, я даже с твоим плом обсуждал возможность гвг между нами, когда вы ещё играли у нас в тот момент сфейлилось примерно 4 из 10ти людей после НГ, то уже не хидден форс был :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 16:46, lkindaa7 сказал: Кстати, Вы Засекали Прирост Фарма В Тройках С Фулл Са? Просто Цифру Интересно Узнать. А Никто Кроме Вас Не Скажет) слабо, придумывай ещё https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 11:36, madjoke123 сказал: не, мы начали с того, что твоя пати поцеловалась в губы с рене(блан)ом и все, что ты сделал, это перевел тему на кол-во нафармленного на спотах. а мы не рофлим. полностью на серьезных "щах". Со мной вы начали именно о том, что я написал выше ;) Про "засос" с владиком, как я уже спрашивал, что у тебя против владика? у меня только хорошие фидбеки о нем, а то что у него мембер реневан - это мало на что влияет. На данный момент больше всего пула зафармили мы и сережка, и очевидно что у нас решение не дать фармить сережке фри фарм, а помочь 3-ему сайду с меньшим количества фарма рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 16:46, F GOD сказал: А сантьяго это же какой-то долбоеб из оппозиции эйнхазада ( той самой, что под руководством оффала не смогла отобрать у РоА Аден в 632 ( шестьсот тридцать две ) свиньи? свои влажные истории с офа будешь вспоминать до конца своей никчёмной жизни? меня не было на ейнхасаде, я мать твою ебал в этот момент https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q LemmTOP, Snoop, PUGOVKAMABOY и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Я ПРОСТО ОТКРОЮ ФОРТОЧКУ, РЕБЯТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkindaa7 2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 13:47, Santyago сказал: слабо, придумывай ещё Если Бы Не Правила Форума, Я Бы Тебя За 10 Сек Под Шконку Загнал, Рандом. Не Рыпайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 13:47, Heyoka сказал: Кста, есть рабочая страта по этому поводу Запускаешь стрим Раззеваешь пошире ебало в сторону ундгс тим Бегаешь как долбоеб на маунтах по всей локе от вышеупомянутой пачки 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Хотя последний пункт можно и пропустить, это методички пачки серёжки три тройки прилетит на лицо? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 16:46, fabuLous сказал: у нас в тот момент сфейлилось примерно 4 из 10ти людей после НГ, то уже не хидден форс был :) гибрид к опам ушёл? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjoke 11 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 @Meki очень аргументировано и интересно. особенно, когда практически весь мейн твоей дружной пати готов рене(блану) и ко вылить пару литров кислоты в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drak0nchik 3 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 On 11/22/2021 at 1:47 PM, Meki said: Со мной вы начали именно о том, что я написал выше ;) Про "засос" с владиком, как я уже спрашивал, что у тебя против владика? у меня только хорошие фидбеки о нем, а то что у него мембер реневан - это мало на что влияет. На данный момент больше всего пула зафармили мы и сережка, и очевидно что у нас решение не дать фармить сережке фри фарм, а помочь 3-ему сайду с меньшим количества фарма рб. Жалко разговор я начал с Жекичем, который еще в здравом уме, но ты сам влез. По поводу Владика, спроси мнение о нем у своих пати мемберов, если речь идет о гибриде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 16:48, lkindaa7 сказал: Если Бы Не Правила Форума, Я Бы Тебя За 10 Сек Под Шконку Загнал, Рандом. Не Рыпайся слабый хуесос, который боится бана на форуме? услышал тебя, не квотай меня больше https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.