Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 17:54, Surok1 сказал: меня выгнали со всех спотов и рб, я пришел сюда. Тогда добро пожаловать на наш огонёк как сам? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 12:45, madjoke123 сказал: так вы втроем играете? ладно, закрой эту тему, дай мне шанс сохранить хоть немного хорошего к тебе отношения. я ведь начал это сегодня даже не на форуме. Да, @Santyago ? Ну ты же обобщаешь - называя всех ордой проплаченых хрюков, когда как раз от этих ребят у меня огромная помощь - и они участвуют во всем этом движе, и я могу назвать таких еще человек 10 - без которых у нас все было бы по другому и за что я им благодарен и не хотелось бы читать про них такое. Я и не собирался, ты прекрасно знаешь что я часто смотрю вещи со стороны и редко начинаю топить за какую то сторону - и как я говорил, что и соник и жека редко выражают мнение "пати" и всегда ведут войну против всех кроме своей пати.У меня же нету хейта и к пачке сережки, где у нас тоже есть знакомые и мы в принципе должны были играть в 1-ом клане и кооперироваться так же - как мы это сейчас делаем с акалиптосом, и в отношении пати владика - о котором у меня много хороших фидбеков. /close ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 22.11.2021 в 14:45, Meki сказал: Может ошибаюсь, особенно по 2-ум 11-ым СА с whroa в гиране, но по ощущениям и то что мы видим - так кажется как минимум. Не считая скольки то 11тых на чарах и отданых в клан. А так хз, спорите ниочем, рб сейчас забирают все с переменным успехом Изменено 22 ноября 2021 пользователем iOutSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 14:55, Heyoka сказал: А шо? Хочешь, чтобы я и тебя заклеймил, как панику?)))))) Воу, палегше, сбавь оборот))) Я не готов к такому и не буду никогда готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 12:56, iOutSide сказал: Не считая скольки то 11тых на чарах и отданых в клан. А так хз, спорите ниочем, рб сейчас забирают все с переменным успехом У нас на 2 или 3 са меньше и мы так же дарили са в клан, но да - не ожидал такого количества у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 14:52, Heyoka сказал: Боюсь тебе я не по карману, дружок-пирожок) кое-что пока ещё не имеет цену. Развить тему ведьмака, или срач и понты с кошельком Сложный выбор. Но я тебя услышал, да и в целом рофлил 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjoke 11 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 ты же прекрасно понимаешь, что речь, ни в коем случае, ни про Жеку, ни про Соника, ни про остальных упомянутых война на форуме - такая война... /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 14:52, Santyago сказал: За каждый пост мне платят по 7₽, количество можешь сам посчитать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 нихуя не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Напоминаю https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 13:56, fabuLous сказал: в моём понимании (не хочу блеймить клан) но мы туда не особо ходим пока имеем численное меньшинство на регруппах к рбшкам разрешаю блеймить 🙃 мы постоянно срываемся (я уже нервными клетками), но регрупы на рб - сильная сторона OS с основания 22.11.2021 в 13:57, Heyoka сказал: Шо блять? Ты же вроде олдскулловец, ваши челики чуть ли не каждый день пизды на рб получают. Получается вы сами скипаете рб и потом ещё другим пакам претензии за авойд кидаете? вообще-то регулярно и выдаем. С вампиром вот никак не вяжется пока. ПОКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 15:09, Heyoka сказал: Да такие себе рофлы. После подобных вбросов, некоторые челики не понимают моих высеров. Мол как же так, за что ты меня хуесосишь, ты ведь так же как и я - играешь с монетизацией. И приходится тратить время, чтобы дать понять, что мои высеры - полностью идейные) Представь себе, кто-то из особенно гнилых уебанов, даже думал, что моя форумная активность проплачивается. Це пиздец. Если челики не умеют в анализ и юмор, то тут хоть обосрись - нихера не докажешь 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Че всё? Стопаем до эпиков? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RU_z0r 2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 22.11.2021 в 17:59, Santyago сказал: говорит чел, который пишет на транслите в 2021 это не чел, это даун местный, хотя.. пора бы приравнивать обращение "чел" к дауну. Изменено 22 ноября 2021 пользователем RU_z0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.