666 BJIADUMUP AHTAPAC 1488 5 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 10:10, Heyoka сказал: Вова, ну ты и чёрт конечно. Не знаешь, что оутсайд взял шнырём твоего дружка теребуналовского - реебланса и вообще в другой пачке играет. А серожа залетел в ихнюю попозицию. Хуясе, Серега без оутсайда там что в бригантине бегает? 😂😂😂😂 та я не в курсе ваших тёрок. Слышал, что Женька играет где-то тут, жаловался что Никита в крысо-стайл играет на эпиках 😂😂😂 а так в целом хз кто тут кого в очко долбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Срочное сообщения, на компьютере Safero замечено подозрительное соединение, из надежных источников стало известно что оно ведет в Выдропужск и сейчас за Safero будет играть легендарный Андрей "Mas9" Медведев Изменено 23 ноября 2021 пользователем x18 govard3.mp3 KURAxGOD и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В Л2ШТОРМА МИНУС ШТОРМ,САФЕРО УБИРАЕТ ШТОРМА, ИНСОМНИА БРЕЕТ ЖОПУ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ФОЕ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКОЕ ХОРОШЕЕ ФОЕ У ЛЫСОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ТОЛЯ ЗАБОР КАСТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЗАСОСА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ЛАГ! НА ФЛЕШКУ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕМ ЗАСОСОМ ПОПАДАЮТ НА ФЛЕШКУ,БУЧ УХОДИТ ПРОСТО С ПР,ЗАБИРАЮТ ДОМИНАТОРА, ЗАБИРАЮТ ГАО,ЗАБИРАЮТ САФЕРО,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Бля это, что Хейока и Лобзик под фейками зашли? Или есть еще более неадекваты на этом форуме? XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Эу, адепты габена, вернитесь в телегу, не трогайте форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 LemmTOP, Endspiel, m1ke и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Давайте вторую стадию,бусты и премы горят.Харе топтаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
666 BJIADUMUP AHTAPAC 1488 5 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Тазик бы тут уже 3 профу проходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 10:34, bloodywitcher сказал: какой же долбаеб это делал, тупо 80% ебаный фейк с головы.... опять забыл мемберов клана НекстЛевел осветить? без обид, в следующий раз буду стараться лучше Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 БЛЯТЬ, точняк, инсомнию в стримеры не добавил, ща исправлюсь парни, не бушуйте сильно Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 17:49, Saint A.L. сказал: БЛЯТЬ, точняк, инсомнию в стримеры не добавил, ща исправлюсь парни, не бушуйте сильно @Saint A.L.Добавь пожалуйста в шапку Ranadel https://youtube.com/c/Ranadel отличный соло стример олимпер, абсолютно не заслуженно отсутствует в списке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 13:52, Boreus сказал: @Saint A.L.Добавь пожалуйста в шапку Ranadel https://youtube.com/c/Ranadel отличный соло стример олимпер, абсолютно не заслуженно отсутствует в списке. добавляю Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 10:34, bloodywitcher сказал: какой же долбаеб это делал, тупо 80% ебаный фейк с головы.... бля, братан, Я реально долбаеб, дико извиняюсь, пообщался с опытными людьми и понял что хуйню писал, оказывается ты не хуй с горы, Я реально дико извиняюсь, мне неловко Я исправлю всю ситуацию, и в следующий раз освещу твоё PvP с финтом в катах, без обид бро, всё будет, но не сразу Вон с человеком по имени дефрост и НаУровне тоже была заминочка, но быстро всё разрулили, так что давай не будем обижаться друг на друга, твоя пати у меня на коннекте, всё хорошо, будет честное освещение ваших заслуг в дальнейших, цем в пузико Профессиональная пропаганда культуры и спорта. DualFORCE, fabuLous, XOJIODOK и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 01:30, Meki сказал: А можно вести количества эпика в кланах или же количества забранных эпиков? Вместо "больше всего" и "забрали ласт" блин, это еще считать надо, ну ладно Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 14:30, Ellex сказал: рядовые гангеры на фул таликах 👌 23.11.2021 в 15:22, Saint A.L. сказал: бля, братан, Я реально долбаеб, дико извиняюсь, пообщался с опытными людьми и понял что хуйню писал, оказывается ты не хуй с горы, Я реально дико извиняюсь, мне неловко Я исправлю всю ситуацию, и в следующий раз освещу твоё PvP с финтом в катах, без обид бро, всё будет, но не сразу Вон с человеком по имени дефрост и НаУровне тоже была заминочка, но быстро всё разрулили, так что давай не будем обижаться друг на друга, твоя пати у меня на коннекте, всё хорошо, будет честное освещение ваших заслуг в дальнейших, цем в пузико Defrost - Вл defr0z - сорк не благодори 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.