Meki 770 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 16:01, xWillison сказал: Если одна пачка предоставляет 3 Фуллки на кмы это как считать? +крп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 16:45, Meki сказал: +крп? Хз на последних кмах плюс крп было у теддибирсов с вашими 🥲 23.11.2021 в 16:15, Ellex сказал: 1 пак + пара 10ых Скорее 9(27)х9 🤓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 19:33, Saint A.L. сказал: это кто бля, Я же правильно подписал? Это битра? А то Я уже ничему не верю, вдруг это другой чел который стримит от лица битрасайда, и Я задену его тем что не тот ник обозначу Это не битра, это меганша представитель нашей организации на платформе твитч https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 18:17, Santyago сказал: Это не битра, это меганша представитель нашей организации на платформе твитч Дай её полный ник пожалуйста Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 16:19, RU_z0r сказал: важная инфа о кол-во пачек с онлайном 10+ отсутствует #вернитепанику блять братан, Я тут пытаюсь осмыслить линейджеров в новом свете и прочувствовать атмосферу по другому, а тебя интересует кто кого сколько раз в рот выебал на споте с нарисованными человечеками, после чего ничего не изменилось. для того чтобы освещать контент паков с 10+ часовым праймом, надо общаться с этими людьми или играть столько же. В большинстве своём они не те собеседники с которыми мне хотелось бы проводить время. Если ты из такой группы, давай свой контакт в телегу, будешь докидывать контент, помогать становится топику лучше, а Я со временем придумаю как тебя поощрить. Не вернуть Володю, было бы круто, но нет, и не сыграется он с другими участниками команды. И другого чела не найдется на роль освещения, потому что это сложно + неблагодарно + все боятся ошибиться чтобы не словить в лишний раз флейм от долбаебов которые триггеряться что их геймплей затерялся на фоне других. Я буду продолжать этим заниматься потому что мне похуй на то кто что пишет, Я нахожусь НАД всей этой иерархией, так что приятного аппетита и роняй в личку ТГ если есть большой онлайн + контакты. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. zVenoMz и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 20:16, Saint A.L. сказал: блять братан, Я тут пытаюсь осмыслить линейджеров в новом свете и прочувствовать атмосферу по другому, а тебя интересует кто кого сколько раз в рот выебал на споте с нарисованными человечеками, после чего ничего не изменилось. для того чтобы освещать контент паков с 10+ часовым праймом, надо общаться с этими людьми или играть столько же. В большинстве своём они не те собеседники с которыми мне хотелось бы проводить время. Если ты из такой группы, давай свой контакт в телегу, будешь докидывать контент, помогать становится топику лучше, а Я со временем придумаю как тебя поощрить. Не вернуть Володю, было бы круто, но нет, и не сыграется он с другими участниками команды. И другого чела не найдется на роль освещения, потому что это сложно + неблагодарно + все боятся ошибиться чтобы не словить в лишний раз флейм от долбаебов которые триггеряться что их геймплей затерялся на фоне других. Я буду продолжать этим заниматься потому что мне похуй на то кто что пишет, Я нахожусь НАД всей этой иерархией, так что приятного аппетита и роняй в личку ТГ если есть большой онлайн + контакты. мне нравится этот воришка рекламы с порнхаба Be Down zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 19:16, Saint A.L. сказал: блять братан, Я тут пытаюсь осмыслить линейджеров в новом свете и прочувствовать атмосферу по другому, а тебя интересует кто кого сколько раз в рот выебал на споте с нарисованными человечеками, после чего ничего не изменилось. для того чтобы освещать контент паков с 10+ часовым праймом, надо общаться с этими людьми или играть столько же. В большинстве своём они не те собеседники с которыми мне хотелось бы проводить время. Если ты из такой группы, давай свой контакт в телегу, будешь докидывать контент, помогать становится топику лучше, а Я со временем придумаю как тебя поощрить. Не вернуть Володю, было бы круто, но нет, и не сыграется он с другими участниками команды. И другого чела не найдется на роль освещения, потому что это сложно + неблагодарно + все боятся ошибиться чтобы не словить в лишний раз флейм от долбаебов которые триггеряться что их геймплей затерялся на фоне других. Я буду продолжать этим заниматься потому что мне похуй на то кто что пишет, Я нахожусь НАД всей этой иерархией, так что приятного аппетита и роняй в личку ТГ если есть большой онлайн + контакты. kekw заблеймил токсиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 В этом посте буду документировать движения которые происходят на сегодняшних эпиках. Потом он оформится во что-то другое и переродится. (я передумал и пошел спать) Стримы: https://www.twitch.tv/buch268 Стрим Сафа 19:50 Райзы стоят у Коры, стояли у её респауна и выбежали Буч командует вместо Леджера сегодня, ближе всех к этажу с Корой За ними бегут заборы Некст левел стоят в городе 19:54 Первая драка у коры, её забирают Олды Скрытый текст Через 4 мин Заборы атакуют альянс ЗаСоС Скрытый текст 20:03 Стычка NewLife и ЗАБОРОВ Заборы забегают в NL под фое и выигрывают в файт. Под конец драки забегают райзы и становятся на обратную сторону от заборов Скрытый текст 20:09 Типы играют в гляделки NL лежат под ресом Олды бегут по круме Скрытый текст 20:12 Типы сделали ракировочку, NL разресались Скрытый текст 20:15 Четыре клана смотрят друг на друга, Райзы максимально близко к Коре стянулись и будут готовы давать ДПС, Олды стоят у прохода Скрытый текст 20:20 Шторм трахает ГОЕ Скрытый текст 20:30 Кора реснулась, начался лагодром, типы начали давать ДПС и победили NL gz NL с первой корой, в стратегическом симуляторе флешки и цепки они одержали великую победу === ДВИЖ С АК === ДВИЖ С АК === ДВИЖ С АК === ДВИЖ С АК === ДВИЖ С АК === ~21:05 В общем все побегали туда сюда, пожмакали ФОЕ но по итогу Олды с Райзами поебались в среднем проходе, со стороны Вестланда свечку держали Заборы, а со стороны моста альянс NL Потом Заборы влетели добить того, кто остался и те сделали вроде ПР (Я не видел, смотрю, а их уже нет) Скрытый текст 21:17 — 21:23 Около пяти минут райзы и НЛы дрались в среднем проходе Скрытый текст 21:24 После того как АК реснулась ближе к ней оказалась Олды, начали ДПС внутри будки где сидит ребёнок АК. За ними забежали заборы и начали их ДПСить, после них некст левелы, а потом райзы. Симуляция стартегической флешки + цепки объявляется открытой. Скрытый текст ~21:40 Королеву забирают Заборы Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 RU_z0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 деритесь суки Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 мы за мир Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 24.11.2021 в 00:25, Saint A.L. сказал: деритесь суки вы лаги уберите, суки https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 КОГДА УЖЕ ЗАБАНЯТ БИГВАР, БЛЯТЬ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ХУИЛЫ ХУЯРЯТСЯ ЗА 3 КНИГИ И КУСОК ПИКСЕЛЯ, СТРАДАЕТ ОТ ЭТОГО 7К ЧЕЛОВЕК Be Down Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 не деритесь, а то лагает NL забирают Core Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) #SPASIBO_ZA_UPAVSHNIY_SERVER_OPYAT' 23.11.2021 в 21:31, Saint A.L. сказал: не деритесь, а то лагает NL забирают Core и нот фаунд пикча Изменено 23 ноября 2021 пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.