AdmiralPonossa 494 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 06:20, Object сказал: Скриньте предикт что ферст таргет у ос теперь заборы и райзы ) ну хз, я бы проехался по НЛ сперва а потом можно и снормальными людьми подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 так кто тут кого попускает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 06:20, Object сказал: ясно, думаю на этом стоит завершать сие действо. Тебе не донести. А жаль. Откуда столько брызг хер пойми. заберете пару пикселей и олдскулы сами поймут что сначала надо выносить вас с райзами а потом уже думать чо делать с нл и эпиком. а при первом таком движняке прибежите и будете гнать что мы ОС засасали в али?) Скриньте предикт что ферст таргет у ос теперь заборы и райзы ) да я же не против.. бейте.. ради бога бейте хоть кого то кроме РБ... на данный момент вы только РБ облизываете и не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:20, Object сказал: Скриньте предикт что ферст таргет у ос теперь заборы и райзы ) Предсказывать прошлое - моветон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 494 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 06:20, Dae сказал: А чё в равных количествах не? Я конечно понимаю, что убивать приятнее, чем опиздюливаться, но новый засос не на много-то и больше, по факту. мне вообще поебать кто с кем в алли, мне похуй на пиксели, я хочу приходить на км и дратсья а не снимать на фотоаппарат. Если были норм пиздилки на кме - значит он прошел успешно, без разницы куда пошли плюшки, которые через 1.5-2 месяца будут инстовыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 пацаны, забор горит!! Звоните пожарным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 82 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 02:22, ZABORvDELE сказал: да я же не против.. бейте.. ради бога бейте хоть кого то кроме РБ... на данный момент вы только РБ облизываете и не больше Что то первых трех эпиков никто не споминает как коллы были именно на пизделовку? А райзы тупо лежали под эпиком и фармили его?) стоит это разок сделать нл как сразу взвыли 27.11.2021 в 02:23, AdmiralPonossa сказал: мне вообще поебать кто с кем в алли, мне похуй на пиксели, я хочу приходить на км и дратсья а не снимать на фотоаппарат. Если были норм пиздилки на кме - значит он прошел успешно, без разницы куда пошли плюшки, которые через 1.5-2 месяца будут инстовыми От блять, наконец умные мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) да ладно ребят время распускать старые альянсы и делать новые, так скоро кто-то захотел подраться таг на таг по сути. Глядишь будут реальные 1200 боевых в 1 алли. Изменено 26 ноября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 82 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 02:21, slavyanin сказал: так кто тут кого попускает ? У толика горит что нл дал дпс в пиксель. А как это делали его соалийцы 3 раза так это норма:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) У толика горит, что его дпс в пиксель ничтожен,как они пытались добить Аку на лоу хп(думая что дпс за ними) И не пизди что такого не было, все мы смотрим стримы сафа. Изменено 26 ноября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 06:26, Object сказал: У толика горит что нл дал дпс в пиксель. А как это делали его соалийцы 3 раза так это норма:) шо? почему челы думают что Альянс результат эпика у НЛ? хз вы слишком много о себе думаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:23, AdmiralPonossa сказал: мне вообще поебать кто с кем в алли, мне похуй на пиксели, я хочу приходить на км и дратсья а не снимать на фотоаппарат. Если были норм пиздилки на кме - значит он прошел успешно, без разницы куда пошли плюшки, которые через 1.5-2 месяца будут инстовыми При этом ты маг. Я прихожу ножом и могу вообще нихуя. Мне даже не на что ебалом упасть, что бы кпд вносить в таких лагах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 06:29, xFel сказал: У толика горит, что его дпс в пиксель ничтожен,как они пытались добить Аку на лоу хп(думая что дпс за ними) И не пизди что такого не было, все мы смотрим стримы сафа. АК пытались добить ибо было 0 ресурсов на продолжение драк.. открой стрим.. мы там 3-4 минуты были без манны и тупо закончили эту херню и не более.. все мы смотрим стримы сафа (с) но почему то видите только то что хотите видить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:32, ZABORvDELE сказал: АК пытались добить ибо было 0 ресурсов на продолжение драк.. открой стрим.. мы там 3-4 минуты были без манны и тупо закончили эту херню и не более.. все мы смотрим стримы сафа (с) но почему то видите только то что хотите видить... А вы разве одну ак не забрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.