Deew 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:58, Safero сказал: Да, это мое личное мнение о человеке, на моем стриме и я его высказываю. Что-то не так? Ты чего, так нельзя же. А вдруг он обиду затаит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:59, Safero сказал: Хватит это терпеть. Должны быть только ваши высеры. Вы должны срать всем на голову, а мы сидеть стянув лицо как "обслуживающий персонал" Все мы знаем что ты рисуешь себе плащи с масей, и новые прически, выключай админ панель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:59, Deew сказал: Ты чего, так нельзя же. А вдруг он обиду затаит( Все верно. Админ не человек, если ему кидает в лицо говном, он должен тщательно по этому самому лицу его размазывать и благодарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 23:59, Safero сказал: Хватит это терпеть. Должны быть только ваши высеры. Вы должны срать всем на голову, а мы сидеть стянув лицо как "обслуживающий персонал" Ни разу не заикался про обслуживающий персонал ни я, ни хеека, уважительно отношусь к этому проекту Мы и не терпим, это новички боятся бана на форуме, бывалые люди пережили его несколько раз уже всё ок, активная война продолжается, гл https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:04, Safero сказал: Все верно. Админ не человек, если ему кидает в лицо говном, он должен тщательно по этому самому лицу его размазывать и благодарить. Ты создал проект - ты за него отвечаешь Нравится тебе это или нет, игнорируй, если грамотно парировать не получается. Ну либо определи четко, прям обьявлением (отдельной темой) или пропиши в правилах проекта - что нельзя высказывать негатив в адрес проекта и его администрации. Чтобы люди понимали куда идут принимая условия игры, а то на прошлом мв (по слухам) люди смачно так ностальгировали и с нетерпением ждали открытия этого сервера ибо всех все устроило. Сейчас свобода слова очень привлекает, и чем больше ты будешь ее ставить в рамки, тем хуже люди будут реагировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 КОГДА БЛЯТЬ ЗАВЕЗУТ ФИКСЫ ОСАДКИ,БЛЯТЬ. Я ГОД НАЗАД ОРАЛ ОБ ЭТОМ, АЛО БЛЯТЬ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 эх ща бы кастовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:18, Dae сказал: эх ща бы кастовать замки для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:13, Chok-chok сказал: Ты создал проект - ты за него отвечаешь Нравится тебе это или нет, игнорируй, если грамотно парировать не получается. Ну либо определи четко, прям обьявлением (отдельной темой) или пропиши в правилах проекта - что нельзя высказывать негатив в адрес проекта и его администрации. Чтобы люди понимали куда идут принимая условия игры, а то на прошлом мв (по слухам) люди смачно так ностальгировали и с нетерпением ждали открытия этого сервера ибо всех все устроило. Сейчас свобода слова очень привлекает, и чем больше ты будешь ее ставить в рамки, тем хуже люди будут реагировать. Дело в обоснованности, аргументированности и форме «негатива», простой пример - саферо убил тебя споте, ты высрался, что он пидорас - это ок, игровой момент сервер лагает, ты пишешь - админы пидорасы не могут лаги починить, говно залупа жопа - это не ок СаинтАЛ в очередной раз оподливился с освещением полит ситуации и спалил на форуме респ лилит- пишешь, что он чмо - допустимо 😂🤣 не благодари https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) бля, если 300 не для фикса осадки, то я хз Изменено 28 ноября 2021 пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deew 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:04, Safero сказал: Все верно. Админ не человек, если ему кидает в лицо говном, он должен тщательно по этому самому лицу его размазывать и благодарить. Это был сарказм. Если люди не могут доказать что ты там что-то рисуешь или используешь против правил, то забей. Просто забей. Они не стоют твоего времени и нервов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:19, Santyago сказал: не благодари Вот и не буду, слишком много переменных, нужно четко каждое слово можно/нельзя и в какой ситуации. И чем отличается форма негатива "я сейчас всем бан буду раздавать" от "пидорасы не могут лаги починить" если у каждой стороны есть аргументы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 КРЧ,РАССКАЗЫВАЮ КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ОСАДКУ ПОФИКСИЛИ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. РЕГАЙТЕСЬ НА ХУЙНЮ КОТОРОЙ ВЛАДЕЕТ КЛАН В КОТОРОМ СОСТОИТ САФ И БЕГАЙТЕ ЕГО ДРОЧИТЕ БЕЗ ПК, ПОТОМУ ЧТО ОСАДНАЯ СИСТЕМА ГОВНА ГОВОРИТ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЛИТЬ КОГО УГОДНО ГДЕ УГОДНО И ТВОЙ ПК КАУНТ НЕ БУДЕТ РАСТИ И КАРМА ДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ТОЖЕ. Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ПОФИКСЯТ ЭТУ ШТУКУ БЫСТРО. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 19:12, Letty сказал: )))))))))) я не выдерживаю его темп :DDDD @zVenoMz ну ты и токсик 40 фейма это 40 фейма, ниче личного xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:13, Chok-chok сказал: Ты создал проект - ты за него отвечаешь Нравится тебе это или нет, игнорируй, если грамотно парировать не получается. Ну либо определи четко, прям обьявлением (отдельной темой) или пропиши в правилах проекта - что нельзя высказывать негатив в адрес проекта и его администрации. Чтобы люди понимали куда идут принимая условия игры, а то на прошлом мв (по слухам) люди смачно так ностальгировали и с нетерпением ждали открытия этого сервера ибо всех все устроило. Сейчас свобода слова очень привлекает, и чем больше ты будешь ее ставить в рамки, тем хуже люди будут реагировать. Никто никаких рамок не ставит. Есть грани разумного, когда ты переходишь все мыслимое и начинаешь хуярить "Саферо пидорас с ГМ панелью" и подобное. Мне правда очевидные вещи надо разжевывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.