b1oody 286 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 02:10, Safero сказал: Здравствуйте, у нас есть слот балансера, вам интересно? ну ещё скажи что я не прав ) любое отклонение от «нормы», сразу нытьё, что «никто не дерётся», оно и логично, ведь если сайдов больше двух - начинать драку не выгодно можно конечно поступить как «мужик», пойти в драку первым, отсосать хуй, но зато с гордо поднятой головой уйти с эпика ни с чем и писать на форуме что ты самый пиздатый kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 02:50, XOJIODOK сказал: На данном этапе показывает только правильную и политику Леджер, и ДВХ, которого все обсирают. Вы ахуели? То есть именно те, кто начал на МВ2 операцию "засос ради зерга" и показывают правильную политику... хм... так и запишем. Ga0, МатерыйВолчище и Nau 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 03:16, b1oody сказал: ну ещё скажи что я не прав ) любое отклонение от «нормы», сразу нытьё, что «никто не дерётся», оно и логично, ведь если сайдов больше двух - начинать драку не выгодно можно конечно поступить как «мужик», пойти в драку первым, отсосать хуй, но зато с гордо поднятой головой уйти с эпика ни с чем и писать на форуме что ты самый пиздатый Увы не прав. Лет 7 назад я бы с тобой согласился, но сотни сфейлившихся серверов из-за 2-х сайдов - статистика говорящая обратное. hatun, iMakedonsky, kso_ и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 02:22, Safero сказал: Увы не прав. Лет 7 назад я бы с тобой согласился, но сотни сфейлившихся серверов из-за 2-х сайдов - статистика говорящая обратное. Ну значит выгребай лопатой нытьё про то, что на эпиках нет драк, все стоят ждут пока реснется босс, и это очень уныло кстати смотрел твой стрим на днях, ты на АК стоял и жаловался что никто не дерётся и все ждут пока реснется босс, хорошо пофанился? не спекулируй, всё то дерьмо, что было до старта мастерворка, фейлилось по ряду причин, но не из-за наличия именно двух сайдов на сервере у вас тут модно это, кстати вчера читал как парочка придурков обвиняла райззаборов в том, что они играют ради пикселей а потом взяли и не пришли на эпик драться потому что сосать - фан сомнительный, но обвинить зерг в том, что он за пикселями гонится - самое то, ведь в деталях впадлу покопаться aseno и Nau 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 01:22, Монроуз сказал: here we go again дайте темку, куда мемы постить, не нашла =( Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Монроуз 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) А, ещё вспомнил как ты Леджеру аплодировал за то, что он на АК пришёл и подрался с райззаборами поступок и правда волевой интересно сколько раз он и его клан готов был бы «впитать» такой «фан» всё придёт к тому, к чему пришло на прошлом сервере, потому что иначе никак - либо два сайда дерутся, поёбывая друг друга +- на равных, имея ресурс откуда брать силы в случае просадки - на еглобале это не проблема - либо три сайда не дерутся, ждут респа эпика, а потом кто-то ноет «ну бля мы за фаном а вы за пикселем» - либо вот чо у вас было до засосов и, как я понял, будет сейчас - полный треш, когда все пиздят всех, а боссов забирает теллз (потому что у него есть мозг, знает за чем пришёл) кстати за 7 лет сдохло дохуя серверов где было и 3 сайда тоже, из-за этого ли ?:) а те, что сдохли с двумя сайдами, дак там кроме этих двух сайдов никого и не было больше, да кого это ебёт собственно, это ведь всего лишь детали, мистер Киселёв не спекулируйте и думайте башкой блять а не жопой Изменено 29 ноября 2021 пользователем b1oody iFinT, kso_ и Nau 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AveTellz 39 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Hz, norm igraetsya. Ne dumayu, chto glista Tolyana na hue Tellza osobo povliyaet na fun, potomu chto vsegda est` failerki, obizhenki i shlyuhi. Ledgera zhalko, konechno, ostanetsya ego potencial`niy vtoroprofniy bers bez potencial`nogo Tarasa ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 28.11.2021 в 20:43, b1oody сказал: А, ещё вспомнил как ты Леджеру аплодировал за то, что он на АК пришёл и подрался с райззаборами поступок и правда волевой интересно сколько раз он и его клан готов был бы «впитать» такой «фан» всё придёт к тому, к чему пришло на прошлом сервере, потому что иначе никак - либо два сайда дерутся, поёбывая друг друга +- на равных, имея ресурс откуда брать силы в случае просадки - на еглобале это не проблема - либо три сайда не дерутся, ждут респа эпика, а потом кто-то ноет «ну бля мы за фаном а вы за пикселем» - либо вот чо у вас было до засосов и, как я понял, будет сейчас - полный треш, когда все пиздят всех, а боссов забирает теллз (потому что у него есть мозг, знает за чем пришёл) кстати за 7 лет сдохло дохуя серверов где было и 3 сайда тоже, из-за этого ли ?:) не спекулируйте и думайте башкой блять а не жопой Вот это в тему. Благодарю тебя. Объективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 03:43, b1oody сказал: А, ещё вспомнил как ты Леджеру аплодировал за то, что он на АК пришёл и подрался с райззаборами поступок и правда волевой интересно сколько раз он и его клан готов был бы «впитать» такой «фан» всё придёт к тому, к чему пришло на прошлом сервере, потому что иначе никак - либо два сайда дерутся, поёбывая друг друга +- на равных, имея ресурс откуда брать силы в случае просадки - на еглобале это не проблема - либо три сайда не дерутся, ждут респа эпика, а потом кто-то ноет «ну бля мы за фаном а вы за пикселем» - либо вот чо у вас было до засосов и, как я понял, будет сейчас - полный треш, когда все пиздят всех, а боссов забирает теллз (потому что у него есть мозг, знает за чем пришёл) кстати за 7 лет сдохло дохуя серверов где было и 3 сайда тоже, из-за этого ли ?:) не спекулируйте и думайте башкой блять а не жопой Да нет дядь, они не дерутся не по этому, но чет мне лень вести этот диалог и что-то доказывать. Сегодня в интернете ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 28.11.2021 в 20:16, OSVLD сказал: То есть именно те, кто начал на МВ2 операцию "засос ради зерга" и показывают правильную политику... хм... так и запишем. Запиши и на лбу себе и тату сделай. Ты чего? Именно они и сделали правильную тему и политику. Если бы сюда смогли пригласить кельту и экса. Вы бы имели хороший супротив. Думаю даже, что ваш клан мог бы потерпеть фиаско. Но противосостояние было бы интересным. Но когда твой КЛ мутит засос «а-ля» сильный клан и сильные паки с сильным кланом и паками. Для чего? Чего хотели добиться? Дурнули и пуканы взорвали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 02:55, Safero сказал: Да нет дядь, они не дерутся не по этому, но чет мне лень вести этот диалог и что-то доказывать. Сегодня в интернете ты прав. Улетаю на днях кое-куда Мать звонит сегодня, говорит: «такси 100 евро стоит, езжай лучше поездом с аэропорта» Отвечаю: «мам, я смотрел уже убер, всего 60, не 100» И мать мне: «нет, 100» Ну, сто так сто, лень так лень Изменено 29 ноября 2021 пользователем b1oody OnlyFans 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 28.11.2021 в 19:53, LemmTOP сказал: с чего , все впорядке , ребята розорвали алли сейчас 4 сайда ТБ вс ОС вс Забор вс Райз ну и НЛ которых отправили не на долго в нокдаун причем больше свои чем вары так что продолжаем ) Ну так нормальные люди в руководстве правильно восприняли. И сделали соотвествующие выводы. Друже пойми здесь один упоротый и имя Толян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 04:00, b1oody сказал: Улетаю на днях кое-куда Мать звонит сегодня, говорит: «такси 100 евро стоит, езжай лучше поездом с аэропорта» Отвечаю: «мам, я смотрел уже убер, всего 60, не 100» И мать мне: «нет, 100» Ну, сто так сто, лень так лень тип того угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 01:36, Roock сказал: как показала практика их не ебет количество в цц, они смотрят статистику на сайте и видят число в 800+ человек, а какие паки, какие люди, сколько академиков, буст и т.д. их не ебет, они думаю о том, как дать "драку" альянсу, ведь 2 уебка на слотах этих обосанных кланов дцпшники и не более уебан на толике-алкоголике и тазике, как вы отреагируете на альянс в 800+ человек, который скоро будет пиздится в пиксель за пиксель?? я думаю не стоит разрывать альянс, а то еще пиксель проебете ради драки Можно ж короче: Одни едят капусту, вторые мясо. В среднем, по статистике, и те и те едят голубцы (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Я все это хаваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.