BigRojer 3 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 20:09, Safero сказал: Щас, в прайм на Закене сделаю рестарт. Да вышел косяк, с рестартом его исправят, а не через 8 лет. Еще вопросы или предложения будут? Фикс для начала надо накодить, прежде чем рестартить. Ночью сделают - утром зальют. анонсим за две недели, делаем на след день после того как должно работать. Понял принял. Твое "вышел косяк" нахуй никому не надо, понимаешь? qRt и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:15, BigRojer сказал: анонсим за две недели, делаем на след день после того как должно работать. Понял принял. Твое "вышел косяк" нахуй никому не надо, понимаешь? Много знаешь видимо про разработку, спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Tekashi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 200 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:20, Safero сказал: Много знаешь видимо про разработку, спасибо за инфу, буду иметь ввиду. так этот косяк еще на прошлых мамонах был, но всем похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 А за что лайта забанили? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 16 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 20:23, torez сказал: так этот косяк еще на прошлых мамонах был, но всем похуй) отцентрируй аву плиз, меня трисёт когда вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 200 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:25, TouchToDream сказал: отцентрируй аву плиз, меня трисёт когда вижу я пытался, вообще не получается. самому страшно смотреть на нее. А вообще норм, ты попався TouchToDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:26, torez сказал: я пытался, вообще не получается. самому страшно смотреть на нее. А вообще норм, ты попався учихи сасатб Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:24, Geoteral сказал: А за что лайта забанили? За публикацию личной переписки с администратором проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 200 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:28, Safero сказал: За публикацию личной переписки с администратором проекта. это фотошоп был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:29, torez сказал: это фотошоп был Фотошоп, это когда "Некоторые лица" до старта сервера приходят и говорят: "Админ, дай нам денег и фулл донат на старте, или мы тут играть не будем" Не получив ничего "Некоторые лица" все равно стартуют на проекте "Некоторые лица" при этом форсят усиленно что хотят Кельту и Вальхалу а нас всех в рот ебали "Некоторые лица" на просьбу самим собрать СА для рекола пишет "Пошел нахуй Саферо". "Некоторые лица" выкладывают переписку с Админом на форум. У меня вопрос, они бессмертные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 почему вообще существует правило на "не палить личную переписку с админом"? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:38, MrHARDYHARD сказал: почему вообще существует правило на "не палить личную переписку с админом"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:40, Safero сказал: да, я так же на это смотрю Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:09, ZABORvDELE сказал: еще раз задам вопрос.. может твой сельский могз сможет со 2го раза осмыслить... что значит в твоем понимании "пруф"? ты видишь мой плюс в конфе где обсуждался анаким/лилит? почему какой то сельский голубь ака КЛ подпивасник выдает свой домысел за пруф? зачем ты каждый раз пытаешся меня зацепить какой то хуйней? я тебя так сильно обидел разьебав тебя в нулину? ну камон... хватит уже скулить... ты обосрался уже не один раз, нахуй ты пытаешься, что-то отвечать, если тебя тут большая половина людей за нормального человека не считают. Играй в свою игру и не оправдывайся укурок, ты слишком узколобый боец астериоса Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhisparD 4 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Я честно хз, что там на лидер на заборах, но мне любопытно, он действительно думает что с ним играют т.к. он сильный лидер а не потому, что там есть другой мембер клана который, насколько я помню, форсил вступление к нему? =) fabuLous, sillentium12, Meki и 3 других 1 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.