Meki 785 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) del Изменено 7 декабря 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1493 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Потому что надо писать «от … мин» оптимисты на одминах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 я играю в сутки меньше, чем тут рестарт проходит, я хз, выходной день проснулся говна пожрать, смотря на логин.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) А какая-то аналитика или хоть описание чего у вас там вообще происходит, выйдет погулять? Из 29й лабы нихрена не видно...с 30 ноября тишина. как ориентироваться в драмах, если репортажей нет, какие-то обрывки инфы с постов от разных игроков, которые нужно самому додумывать...??? не дело @Saint A.L. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Intendant Foxetss и Fencer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 hochetsya kogo to rot ebat' za takie restarti факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Хз чё вы батхертите, весь прошлый мв так же было, на каждый рестарт можете смело час закладывать, особенно если он не вечерний во время осад/эпиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChinaStyle 3 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Незаконно так поступать с ладвашниками 😔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 опа, подняли на 1 мин серв, еще на часик рестарт, получается??каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 che to ne ponyal gde govno? srach? mamoebstvo i td? chto s vami stalo lyudi? факторный чсв олдфаг XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 887 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Там пацаны битами, утюгами и паяльниками из жрецов древнюю аденку выбивают, не мешайте... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 10:49, Intendant сказал: А какая-то аналитика или хоть описание чего у вас там вообще происходит, выйдет погулять? Из 29й лабы нихрена не видно...с 30 ноября тишина. как ориентироваться в драмах, если репортажей нет, какие-то обрывки инфы с постов от разных игроков, которые нужно самому додумывать...??? не дело @Saint A.L. не хочу, буду искать репортера на зп Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 А может и нет, Я зашел кнопки пожать на сыре и буду сидеть возможно вам пасты выдавать Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 04:52, Saint A.L. сказал: А может и нет, Я зашел кнопки пожать на сыре и буду сидеть возможно вам пасты выдавать Дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком, увидел вашу тему чё тут? АХАХАХАХАХАХ 27+ лет мужикам, сидит в человечков нарисованных играют)) я в ваши годы уже ипотеку открыл и айфон в москве купил)) ладно давайте, задроты блин)) xFel и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1493 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Что там по отклику? Народ жалуеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 12:48, Saint A.L. сказал: не хочу, буду искать репортера на зп Там за ящик пива в неделю можно человечку написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.