Safero 1467 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:34, LemmTOP сказал: пересмотрел стрим орфена , думал может где то я ошибаюсь или наговариваю , пвп на орфене до его респа было со всеми кроме райзов , потом же тоже самое , но хочу отметить интересный момент , когда стояло 3 клана в ряд Райз Забор НЛ , Клан забор входит в клан НЛ отгоняет их от орфена , потом саферо спрашивает в райзов будем закатывать подбегает им под лицо , получает какой то ответ говорит угу и спокойно розворачивается перед фул сайдом райзов я конечно не на что не намекаю может это мне так показалось , но в моем понимании что выглядит как засос , ведет себя как засос и думаю если даже попробовать на вкус будет тоже как засос скорее всего так оно и есть . Это мне так показалось как нейтральному наблюдателю КулСтори БОБ, роняли их и не раз за эпики. Вы щас "доебаться" ищете? скучно да ночью? 08.12.2021 в 03:34, Meki сказал: Сделаешь лучше? oh w8 проходили же p.s сори, не удержался) Дак на кой ты тут второй сервер страдаешь, есть же сервера с большим онлайном, лучшим биг варом и ценникам на заточку в 12 раз выше чем тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) А еще вопрос сейчас крафт А грейда 60% приравнен к 100% рецептам ? правильно понимаю* Я пытался найти информацию об этом? но так и не нашел верить сервису который есть в игре я не могу там много неточностей , Базе данных тоже* там информация не обновляется Изменено 8 декабря 2021 пользователем ArcT1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:35, Mecker сказал: Веном ранее уже отписал почему есть аки такие, там перенесли бонусы в 19 году, дали такую возможность не раскрывай интригу раньше времени, дай им насладиться рисовкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:38, ArcT1k сказал: А еще вопрос сейчас крафт А грейда 60% приравнен к 100% рецептам ? правильно понимаю* + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:36, Safero сказал: КулСтори БОБ, роняли их и не раз за эпики. Вы щас "доебаться" ищете? скучно да ночью? Мне интересен сам процесс беседы , если он не захочет продолжать он напишет и я не буду поддерживать разговор , то о чем я написал я не с потолка взял а со стрима твоего же стрима который я решил посмотреть для поддержания беседы с цитируемым мной джентльменом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:38, Safero сказал: не раскрывай интригу раньше времени, дай им насладиться рисовкой. так это же убьет сервер нинадо :с Это же хуже чем цены в айтем брокере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Что мы имеем? Есть Нное число аккаунтов с большой скидкой. Хз, есть ли сейчас логины/пароли от всех акичей. Есть претензия, что скидка была нарисована. На этих аккаунтах администрация может видеть сумму доната, но пользователь в логах не видит её. какие могут быть варианты? 1. рисовка была и ты дефаешь свой проект, показывая фейк инфу 2. рисовки не было и мы не видим донаты из-за переноса технической части, пастер пидорас закинул на все акичи дохуя доната и дал дезинфу, что ты нарисовал скидку https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 03:38, Safero сказал: + Shot00008.bmp что то я за 20 КЛ не могу перчатки скрафтить* и так я много чего находил* Изменено 8 декабря 2021 пользователем ArcT1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 06:34, Safero сказал: Прими тот факт, что по эту сторону баррикад есть вещи которые игрок не узнает никогда. Не потому что "игроку знать не надо", а потом что если это вскрыть, пострадает проект. И дело тут не в рисовке или выдаче скидок, что блядь еще тупее. Делать скидку на МА и просто потом не зачистить МА или еще что-то в этом роде. Если бы я хотел что-то "дать" Пастеру, он бы тупо КОЛов на ебало получил - как это делается на всех проектах, к чему сложности со скидкой на 40 МА? Да понятное дело, мне лично похуй даже если бы рисовка такого формата была. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:34, LemmTOP сказал: пересмотрел стрим орфена , думал может где то я ошибаюсь или наговариваю , пвп на орфене до его респа было со всеми кроме райзов , потом же тоже самое , но хочу отметить интересный момент , когда стояло 3 клана в ряд Райз Забор НЛ , Клан забор входит в клан НЛ отгоняет их от орфена , потом саферо спрашивает в райзов будем закатывать подбегает им под лицо , получает какой то ответ говорит угу и спокойно розворачивается перед фул сайдом райзов я конечно не на что не намекаю может это мне так показалось , но в моем понимании что выглядит как засос , ведет себя как засос и думаю если даже попробовать на вкус будет тоже как засос скорее всего так оно и есть . Это мне так показалось как нейтральному наблюдателю На Орфе пиздили забор в 3 сайда. И мы трижды регрупались через город. Отпиздили все, потому что со всех сторон щимили. На мой взгляд орфен самый конченный эпик с его тп, хотя и есть что-то в этих каруселях. пересмотри ак, где картина совсем другая. Да и сам посуди, нахуя договариваться на один эпик, придумывать какую-то лояльность и тп БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:40, ArcT1k сказал: Shot00008.bmp что то я за 20 КЛ не могу перчатки скрафтить* и так я много чего находил* Господи, там показываются дефолтные цифры для крафта 60% рецепта. Подойди уже к любому гному и посмотри сколько надо на крафт. Не знаешь до чего доебаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 209 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:39, Santyago сказал: Что мы имеем? Есть Нное число аккаунтов с большой скидкой. Хз, есть ли сейчас логины/пароли от всех акичей. Есть претензия, что скидка была нарисована. На этих аккаунтах администрация может видеть сумму доната, но пользователь в логах не видит её. какие могут быть варианты? 1. рисовка была и ты дефаешь свой проект, показывая фейк инфу 2. рисовки не было и мы не видим донаты из-за переноса технической части, пастер пидорас закинул на все акичи дохуя доната и дал дезинфу, что ты нарисовал скидку Не думаю, что пастер бы в тот момент 2,5кк+, чтобв сделать 12% скидку на столько акков, и даже чтобы чары не были на старте с 3-еми випами. Из этого можно сделать вывод, что скидка каким то образом рисовалась вкидывание колами на лк, а потом выводились колы. Да, мы обдалбились таблетками. Единственный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:38, Safero сказал: + Почему Некстаргет залагивает. Стою на макросе в катах и через время, точнее когда меня мобы бьют, у меня забагивается некстаргет, он не работает, приходится делать таргет мышкой на кого нибудь, чтобы некс таргет заработал. Или так и должно быть? Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:34, LemmTOP сказал: пересмотрел стрим орфена , думал может где то я ошибаюсь или наговариваю , пвп на орфене до его респа было со всеми кроме райзов , потом же тоже самое , но хочу отметить интересный момент , когда стояло 3 клана в ряд Райз Забор НЛ , Клан забор входит в клан НЛ отгоняет их от орфена , потом саферо спрашивает в райзов будем закатывать подбегает им под лицо , получает какой то ответ говорит угу и спокойно розворачивается перед фул сайдом райзов я конечно не на что не намекаю может это мне так показалось , но в моем понимании что выглядит как засос , ведет себя как засос и думаю если даже попробовать на вкус будет тоже как засос скорее всего так оно и есть . Это мне так показалось как нейтральному наблюдателю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:43, readytodie сказал: На Орфе пиздили забор в 3 сайда. И мы трижды регрупались через город. Отпиздили все, потому что со всех сторон щимили. На мой взгляд орфен самый конченный эпик с его тп, хотя и есть что-то в этих каруселях. пересмотри ак, где картина совсем другая. Да и сам посуди, нахуя договариваться на один эпик, придумывать какую-то лояльность и тп выглядит как байт что бы пересматривать еще АК )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.