Перейти к публикации
Saint A.L.

MasterWork II News — Политическая ситуация и важные заявления, читай первый пост.

Рекомендованные сообщения

08.12.2021 в 09:55, sillentium12 сказал:

когда толик забор уболтает саферо сделать рифт как на ему известном сервере? а то работягам кач не где.

эх поскорей бы, хоть куда то в другое место пати начнется собираться, а не только в лабы камы

08.12.2021 в 11:34, dds сказал:

а была инфа почему орфен с логова тпшнулся? 

засумонили кольцом

08.12.2021 в 11:36, Mecker сказал:

эх поскорей бы, хоть куда то в другое место пати начнется собираться, а не только в лабы камы

апнуть мобов везде х3, что бы вл с комон ц пикой не водил всё что видит, и начнут собираться.

Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт.

08.12.2021 в 07:24, Meki сказал:

.юе и вали это я - а я уже писал мнения про олимп и про тех кто туда ходит, отлетал 5 боев за этот оли и горжусь этим, хотя должно было быть 0

ну и правильно, за СХ еще не летай пожалуйста. спасибо 

08.12.2021 в 03:12, Safero сказал:

Или Гибрид, ну выебали его в жопу на споте, какого хера он сюда полез "админ фикси то, админ твой сервер говно".

Скорее всего потому, что когда просьбы пофиксить проблемы в приват не приносят изменений - их выносят публике, и отвественные за это люди начинают шевелиться быстрее

08.12.2021 в 09:44, iOutSide сказал:

отвественные за это люди начинают шевелиться быстрее

С миликами это не работает 

08.12.2021 в 11:46, НечтоХрустящее сказал:

С миликами это не работает 

это другое, не флэшка же сломалась, а просто милики не могут даже скилами бить:pandaredlol:

Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт.

А потом «на КМ только маги, им же нужна 1 кнопка»

магам - флешка, оверам - залив цп 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

07.12.2021 в 22:12, darkal3x сказал:

GG     NOT BAD :D image.thumb.png.c25dbc7f8100a4cb9518d263912420e6.png

Просто рофланебало.

Буржик с которым я играл на одном из еглобалов х10 интерлюд купил у персонажа с таким ником крафт трёх арок, а когда получил айтемы - откатил бабки.

Очевидно что было дальше. Персонажи пачки в бане. Но самое жирное "Но" в том, что мы пробегали около двух дней с айтемами, а забанили только тогда - когда чел откатил бабки.  

В целом постоянство - признак мастерства :D

проблема забора что у вас не хватает мозгов сделать рерол на сабе в этих же магов(пример сармат с маг палкой на кме) и нажать флешку или в чем? 
30 страниц отборного говна и ничего по делу, тупо пора вводить тайм коды страниц где интересно а где вода и домыслы

теперь про засос забор и райз: те кто это пишут явно слепые на 2 глаза люди и без половины мозга. Как можно на ака бить свой же засос а потом ос потом нл потом опять свой же засос и так далее. Или когда люди в засосах они для приличия друг друга бьют? Сколько же тупых людей в этой теме я в ахуе...
Я могу скинуть вчерашнго орфена где НЛ и осы бегут рядышком за заборами когда они рашат райзов или тедиков! Или лучше скинуть как бутч первым вышел из договоренностей о приоритетах/засосах на кмах? 

Вы не вывезете 2-й раз али заборов зачем к этому стремится я не понимаю. Вообще на серве я в ахуе от количества нытиков в бигваре тупо сутулые собаки с мема. 

07.12.2021 в 23:37, Safero сказал:

Я говорил уже такое про Хейоку, и повторюсь еще раз.
Личное мое субъективное мнение, что люди подобные Гибриду и Фресно - это раковая опухоль на теле комьюнити

Пока ты тут высираешься,  HeYoka group делает интересную игру на сервере

07.12.2021 в 23:57, Safero сказал:

По одной простой причине, что я ни слова в вашу сторону не сказал. 

Чел, я известные, в узких кругах, форумный флудер и довн, но на вашем форуме у меня хуй не стоит как то воевать и отписываться, я тут в качестве гостя-читателя. И как читатель за последние 2 недели я на форуме не видел ни реневана, ни фресно, гибрид выложил пару своих фидосов с инфой про 98%винрейт и 1 высер хейоки в твою сторону, после твоего высера на стриме ииииии все, НО...

За эти же 2 недели на стримах и форуме от тебя столько говна вылилось по некстаргету в разных игроков, что любой форумный даун позавидует, ещё и баны необоснованные,  чел, ты пиздишь и плачешь "мы админы не позволим себя поливать говном и терпеть, мы будем отвечать" и походу ты решил напиздеть на всех заранее, в кредит. Так и кто тут опухоль?

Зачилься, блять, и займись проектом, играть невозможно блять, а не на форуме пизди

Изменено пользователем 3oo

08.12.2021 в 12:19, Патриарх сказал:

проблема забора что у вас не хватает мозгов сделать рерол на сабе в этих же магов(пример сармат с маг палкой на кме) и нажать флешку или в чем? 
30 страниц отборного говна и ничего по делу, тупо пора вводить тайм коды страниц где интересно а где вода и домыслы

теперь про засос забор и райз: те кто это пишут явно слепые на 2 глаза люди и без половины мозга. Как можно на ака бить свой же засос а потом ос потом нл потом опять свой же засос и так далее. Или когда люди в засосах они для приличия друг друга бьют? Сколько же тупых людей в этой теме я в ахуе...
Я могу скинуть вчерашнго орфена где НЛ и осы бегут рядышком за заборами когда они рашат райзов или тедиков! Или лучше скинуть как бутч первым вышел из договоренностей о приоритетах/засосах на кмах? 

Вы не вывезете 2-й раз али заборов зачем к этому стремится я не понимаю. Вообще на серве я в ахуе от количества нытиков в бигваре тупо сутулые собаки с мема. 

заебал, не ной

08.12.2021 в 02:47, readytodie сказал:

как же противно читать эти вопли и слезы здешних "нагибаторов", которые ноют за кол-во магов\засосы\хуесы  у заборов и тп. На всех хрониках, кроме гф, рулили маги. Что мешает вам качнуть тех же самых магов и тп. 60 уровень берется за 1 день при фул бусте. Что мешало вашим клам при наборе в клан ставить условия по составу, а ля вл или овер должен быть 100%,  бля, забыл, вы же по некстатаргету всасывали в себя паки, похуй какие. Теперь одни сопли а ля "админ сделай так, что бы я убивал на своем лучнике, а забор  на маге нет". Даже в ебаных авадонах будет больше пользы чем от ваших парашных влов, тиров, ножей, луков. Вы играете в биг варе, так подстраивайтесь что бы лутать костачки, которые вы так сильно любите обсасывать. Очень хочется взглянуть на то, сколько мамкины убиваторов (нет) захрючат с вводом биржи на сервер. Даже не астериусе, который вы так хейтите, комьюнити не такое женоподобное как это. Просто противно на это все смотреть, но не противно вас мокать ебалом в говно по кд каждый км, а потом читать эту всю хуйню на форуме, в баре, в чате и тп. 

ну хз хз

тот же леджер иногда красиво ложит клан забор

за счёт грамотного вскрытия ,даже при меньшем количестве магов

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

08.12.2021 в 07:22, Extrack сказал:

Жаль вся остальная инфа про скидки была сказана в войс(

IMG_20211208_075318.jpg

Пока ники замазаны - это вброс. 

Мы требуем ники этих персонажей

П.с. Веном уже отписал откуда скидки. Получается зря стараешься? 

08.12.2021 в 10:22, sillentium12 сказал:

заебал, не ной

а где нытьё ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...