Heyoka 719 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Блять, я то каким боком на подкаст гожусь? Ало блять, вас не слышно Изменено 8 декабря 2021 пользователем Heyoka LFF и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 22:11, Letty сказал: Ого, я в элитный список попала 💪 хз хз , список если что на глазок так себе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Хейока на подкасте это шутка, я надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 01:11, Letty сказал: Ого, я в элитный список попала 💪 ты лучшая 09.12.2021 в 02:10, L2teamStorm сказал: А спасибо, тогда вопрос зачем на подкасте администрации, нужен кто-то из КЛов? Будет подкаст с КЛами, тогда пусть зовут. Подкаст с админами отличный способ поиграть в "вопрос" - "ответ", заодно узнать кто такой Апач и парень #4 не читая тебя, в общеи, не вылазь, пошёл нахуй Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1035 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 00:05, sillentium12 сказал: не читая тебя, в общеи, не вылазь, пошёл нахуй не знаю кто ты, но по последней инфе все хуи и бутылки пока заняты тобой и твоими коллегами до 4-го колена. Вряд ли в ближайшее время удастся втиснутся в такую очередь. Но спасибо за внимание. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 КрысоТыха тоже в телек попал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 21:16, xWillison сказал: Да похуй это знаешь из серии Владимир Владимирович пришёл играть в хоккей и такой «я как обычный игрок так ко мне и относитесь» ахахахах Ну да, с Шойгу когда проезжают, всю улицу перекрывают, за пивасом не выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 19:58, Cherubbael сказал: кармиан тим непобедим Ну к нам залетели, говорят магов каких то в восе не тащат, мы пошли а там ты! Ну грех было не заработать честную победу с одной потерей!😀 Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 01:42, Anaform сказал: Ну к нам залетели, говорят магов каких то в восе не тащат, мы пошли а там ты! Ну грех было не заработать честную победу с одной потерей!😀 хз когда в 4 мага стоим в восе на чиле там и по 2-3 пака приходят так что я не уверен кто именно ты из этих героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 03:12, L2teamStorm сказал: не знаю кто ты, но по последней инфе все хуи и бутылки пока заняты тобой и твоими коллегами до 4-го колена. Вряд ли в ближайшее время удастся втиснутся в такую очередь. Но спасибо за внимание. хотел обидное написать, но Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 01:44, Cherubbael сказал: хз когда в 4 мага стоим в восе на чиле там и по 2-3 пака приходят так что я не уверен кто именно ты из этих героев Я тот с кем ты свамп делил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 01:46, Anaform сказал: Я тот с кем ты свамп делил :D а, онер мб хз я со всеми пытаюсь дружить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 01:53, Cherubbael сказал: а, онер мб хз я со всеми пытаюсь дружить:( Правильно делаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 С петушками вас! Накину еще идею, сделать кастомизированый город - допустим владельцы в гиране райзы, развесить по городу стяги с логотипами, боевым кличем итд. Ну и замки с кх кастомизировать. На время осад, соответственно выключать. @Papanda XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaveslo 16 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:39, Dae сказал: Ну мы пока есть, за остальных не скажу. Ну попадаются да паки, которые стандартным составом дерутся, не спорю. Олдскулов таких много (в райзе вообще, чеснгря, не уверен, что паки полноценные есть кроме 4-5 которых знаю остальные толпа нищих дегенератов в кармианах, полурандомный сайд какой-то получился, где каждый тянет одеяло на себя). Заборы вроде были сначала, да сплыли. Вчера месились не в нашу пользу со счётом 2:3, в итоге когда этих долбоёбов мы раскатали в 0 учтя прошлые ошибки и попробовав другую тактику, они притащили варлорда с гладом 66 лвл + к 5 магам против 2-х наших дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.