Beowu1f 1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:03, fitblack сказал: нет Ну тогда точно нет официальных причин. Забанили не только меня, еще одного чела, который тоже занимался и ресурсами и расходниками. Может предбиржевая чистка кадров? 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 15:39, Beowu1f сказал: Ну тогда точно нет официальных причин. Забанили не только меня, еще одного чела, который тоже занимался и ресурсами и расходниками. Может предбиржевая чистка кадров? 😉 а цены ты правильно писал в табличке продажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 15:03, sillentium12 сказал: ладно. СЛАБЫй я на рпг гачал за кого то говррито ь мне звид вебали) Понимаю, у меня на форуме рпг 6 аков в бане по хвиду и 4 ака в бане до 2023 года, там админы чёт последнее время слишком нервные и ранимые, сервером не занимаются, аудитория ливает, а кушать хочется... Но всеравно там форум повеселее, вы тут какие то прям все милые и друзьяшки, срачей даже нету крупномасшиабных 09.12.2021 в 15:07, Letty сказал: У меня другие планы: Показать содержимое Да называть пета ником любимчика уже старо как мир, надо разрабатывать новый вектор юмора, хейока слишком толстокожая свинюха, его такое уже даже не щекочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beowu1f 1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:40, sharF1k сказал: а цены ты правильно писал в табличке продажи? да, я думаю многие из присутствующих здесь покупали, или продавали мне заточки ЛСы Лаки камни и т.д. Там всегда все по курсу было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:42, Beowu1f сказал: да, я думаю многие из присутствующих здесь покупали, или продавали мне заточки ЛСы Лаки камни и т.д. Там всегда все по курсу было. Соучастниками нас сделать решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 @Lorade @fabuLous @Rylai @Safero а можете плиз кто то подтвердить то что пишет Дефо у себя про фп, а то я мб проебланил и не увидел сообщение на форуме, а то сижу чето пыжусь закидываю колы а мог бы сразу за рубли брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:04, Ellex сказал: @Lorade @fabuLous @Rylai @Safero а можете плиз кто то подтвердить то что пишет Дефо у себя про фп, а то я мб проебланил и не увидел сообщение на форуме, а то сижу чето пыжусь закидываю колы а мог бы сразу за рубли брать Если попадёте на скамленное, то всё приобретённое мы откатим изначальному владельцу, а вы останетесь без денег Рекомендую дождаться биржу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:08, Lorade сказал: Если попадёте на скамленное, то всё приобретённое мы откатим изначальному владельцу, а вы останетесь без денег Рекомендую дождаться биржу а если я хочу продавать? Be Down Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 17:08, Lorade сказал: Если попадёте на скамленное, то всё приобретённое мы откатим изначальному владельцу, а вы останетесь без денег Рекомендую дождаться биржу Скама чего ? На сервере вроде как акк шаринг разрешен на свой страх и риск + есть опция .lock или это было про Эпик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 16:10, Ellex сказал: Скама чего ? На сервере вроде как акк шаринг разрешен на свой страх и риск + есть опция .lock или это было про Эпик ? Если купишь через фанпау соскамленный шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:10, Ellex сказал: Скама чего ? На сервере вроде как акк шаринг разрешен на свой страх и риск + есть опция .lock или это было про Эпик ? Аккшаринг не означает, что любой мембер может забрать эквип с группы и продать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:08, Lorade сказал: Если попадёте на скамленное, то всё приобретённое мы откатим изначальному владельцу, а вы останетесь без денег Рекомендую дождаться биржу это щас дали отмашку трейдить аденку и буст на фп? экономике пизда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 17:11, Lorade сказал: Аккшаринг не означает, что любой мембер может забрать эквип с группы и продать его Понял, просто насколько я помню на прошлом сервере если кого то из пати скамили то это было проблемой пати потому что аккшаринг) рад что это поменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:13, InTheFire сказал: это щас дали отмашку трейдить аденку и буст на фп? экономике пизда? Выводы интересные, но пожалуй больше не буду ничего комментировать, потому что выводы будут всё более оторванными от реальности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.