ист 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 @Ledger Значки , Каты - я делаю Альянс просто даже Грач , продающий арбузы на рынке и то адекватней тебя. тупо #КОСТИнеПАХНУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Да забейте вы, там в ТеддиБирс похоже каждый день через глобал льют в уши про "забор + райз". Самые слабые лезут на форум с пеной у рта доказывать это. Самые адекватные просто ливают пачками с клана. В принципе удобно - эдакий клан, который по итогу нафильтрует себе мусор и параноидальных шизофреников со всего сервера. И когда у нас будут спрашивать где интеллектуальное дно сервера, мы будем показывать в сторону ТеддиБирс. xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 14:29, Soltus сказал: Судя по форуму , сюда фарша с Астериваса повылазило пзц, откуда Вас таких берут ? Раньше на форуме ток 2 дауна было , а сейчас плюнуть не где . Раньше было лучше, да?) Когда голосование запускать будем на топ форумного?) толян метится в яемпионы https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 11:18, Ledger сказал: Сорян, но "биржа близко". #костинепахнут Тупа красава, всё по факту ответил. ист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 11:38, Santyago сказал: Раньше было лучше, да?) Когда голосование запускать будем на топ форумного?) толян метится в яемпионы Ну в этом сезоне голосование будет, не в одну калитку))) Кандидатов на пост все больше и больше с каждым постом) Надо уже делать новое звание , ТОП Д. таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 10.12.2021 в 10:39, LoRDeMoRD сказал: Тупа красава, всё по факту ответил. лайк подписка. Изменено 10 декабря 2021 пользователем ист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 11:18, Ledger сказал: На закене на 3 минуты показалось что чаров с нашим значком слишком много, поэтому альянс сделан забайтить пиздабола на заборайзов "для уравнялова". Как говорит главный пиздабол с заборов: покажи мне где я + ставил? По факту чел делает что ему вздумается, не смотря на договоренности: 1. Делаем разрыв али моментально с ТБ, чел еще сутки бегает в алянсе с райзами, так как надо подготовить людей. Ты ЕБЛАН пришел с предложением - значит ты должен был людей подготовить заранее 2.Договариваемся зарегатся за дасков , чел один регнулся за даунов. Потом он кричит "я не ставил +, я не договаривался!!!!" 3.За весь МВ1 не было ситуации где кто-то из клов занимается зашкваром вроде смены значков. Рофлы? Я не понимаю таких рофлов. Я не обязан выполнять договоренности, если чел не выполняет их ведет себя как тотальный еблан. No respect - пошел нахуй а шо ты будешь высирать если снова RiIiiiiiIIIIIiise увидишь? не думал о последствиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 11:35, МатерыйВолчище сказал: Да забейте вы, там в ТеддиБирс похоже каждый день через глобал льют в уши про "забор + райз". Там столько народу в опах играло, что нечему уже удивляться. Вот они и тащат сюда атмосферу вальхалы и кетраварса, где деревенщина из украинского села сидит на деревенщине и таким же ничтожеством погоняет. У каждого второго память как у кольчатых червей. Сегодня все хуячат Саферо за то, что он якобы рисует ништяки, завтра Саферо у них в клане и уже внезапно увожаемый человек🧐. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 14:41, Soltus сказал: Ну в этом сезоне голосование будет, не в одну калитку))) Кандидатов на пост все больше и больше с каждым постом) Надо уже делать новое звание , ТОП Д. таг Ну тут при всем уважении к Анатолию, мой таг победит всех, пожалуй https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:43, Exfighter сказал: а шо ты будешь высирать если снова RiIiiiiiIIIIIiise увидишь? не думал о последствиях? Перечитай, что я написал. Включи мозг. Еще раз перечитай OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:47, Ledger сказал: Перечитай, что я написал. Включи мозг. Еще раз перечитай сам перечитай что написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 09:35, МатерыйВолчище сказал: Да забейте вы, там в ТеддиБирс похоже каждый день через глобал льют в уши про "забор + райз". Самые слабые лезут на форум с пеной у рта доказывать это. Самые адекватные просто ливают пачками с клана. В принципе удобно - эдакий клан, который по итогу нафильтрует себе мусор и параноидальных шизофреников со всего сервера. И когда у нас будут спрашивать где интеллектуальное дно сервера, мы будем показывать в сторону ТеддиБирс. Кто ливнул из теддибирсов? Пиздабол получается? 10.12.2021 в 09:43, Exfighter сказал: а шо ты будешь высирать если снова RiIiiiiiIIIIIiise увидишь? не думал о последствиях? Изи - зерг с двх и пизда этому илилилилилилилил дерьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 11:47, Ledger сказал: Перечитай, что я написал. Включи мозг. Еще раз перечитай Ты байтишь на альянс что бы тебе на ебало нарыгать за свои действия, после чего ты начнёшь ныть на весь мир, как и остальные, что этот альняс не убиваемый, после чего мы снова примем решение что надо всё обратно распускать до твоего первого "байта". Какой же ты нахуй тупой, шок блять) 10.12.2021 в 11:48, xWillison сказал: Кто ливнул из теддибирсов? Пиздабол получается? Изи - зерг с двх и пизда этому илилилилилилилил дерьму ну тогда к илили еще Виталик присоединится и всё нахуй пизда всему ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 09:49, Exfighter сказал: Ты байтишь на альянс что бы тебе на ебало нарыгать за свои действия, после чего ты начнёшь ныть на весь мир, как и остальные, что этот альняс не убиваемый, после чего мы снова примем решение что надо всё обратно распускать до твоего первого "байта". Какой же ты нахуй тупой, шок блять) ну тогда к илили еще Виталик присоединится и всё нахуй пизда всему ахаха Хз виталик с доминатором и леджером будет изи, получается пизда вашему дерьму вообще из города не выйдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 короче есть план как убить нахуй Саферо... создаем альянс с Райзами, ставим значок ОС себе, Райзы ставят значок ТБ и воюем: ОС + ТБ VS ОС + ТБ... Саферо покурив возвращается и видит всю эту ситуацию уезжает нахуй в больницу с инсультом... Deew и Exfighter 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.