Dremora 764 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Сюда местные ребята постепенно накапливают недовольство, судя по всему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 14:39, Dae сказал: Сюда местные ребята постепенно накапливают недовольство, судя по всему. Ну, у всех разное терпение, кто-то готов жрать гавно в олдскулах из сервера в сервер, как например на ГФ серверах от еглобала, когда весь геймплей ОСов - был терпеть без вара, пока бигваровцы льют их в пк на хб. 🤷♂️💩 А сейчас олдскулы - сами биг вар! Повышение качества? Или же упадок общих стандартов? Хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 @Heyoka 🤦♂️ kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 16:43, Heyoka сказал: Ну, у всех разное терпение, кто-то готов жрать гавно в олдскулах из сервера в сервер, как например на ГФ серверах от еглобала, когда весь геймплей ОСов - был терпеть без вара, пока бигваровцы льют их в пк на хб. 🤷♂️💩 А сейчас олдскулы - сами биг вар! Повышение качества? Или же упадок общих стандартов? Хз хз Я хз как можно вообще ОС считать бигваром? Да есть норм паки, но этого не хватает , без толкового лидера даже 300+ рыл будут пол нюхать (это если что доказано одним латышским шпротом) или пересрутся между собой как псы. Или скажи еще, что на масс ивентах не Сайлент/Бутч руководит , тк у Леджера не хватает всего для того, чтоб быть норм КЛом. Как по мне даже его мастер (он же Шторм ) и то толковее на слоте КЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 13.12.2021 в 14:55, Soltus сказал: Я хз как можно вообще ОС считать бигваром? Да есть норм паки, но этого не хватает , без толкового лидера даже 300+ рыл будут пол нюхать (это если что доказано одним латышским шпротом) или пересрутся между собой как псы. Или скажи еще, что на масс ивентах не Сайлент/Бутч руководит , тк у Леджера не хватает всего для того, чтоб быть норм КЛом. Как по мне даже его мастер (он же Шторм ) и то толковее на слоте КЛа. Ээээ? Што? У ОСов свой РЛ, у нас наш, я хз о чем ты. Я вообще только пати слушаю, так что сасай. Изменено 13 декабря 2021 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 16:56, Heyoka сказал: Ээээ? Што? У ОСов свой РЛ, у нас наш, я хз о чем ты. Я вообще только пати слушаю, так что сасай. дефнулся цук, но все равно прихвачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 14:30, elektr4ka сказал: дебич, у меня на всех чарах таг ТБ, про каких рандом хрючных некров ты рассказываешь, и высер про то шо вы в 4вс9 падаете это только рофл с того как вы протект на споте кому то обещали до старта все знают шо направление к которому вы патаетесь двигаться - это зарплатка, но с вашим уровнем игры вы от неё всё дальше и дальше да нахуй нужна твоя зарплата? для чего? ты лутаешь зп? или играешь с доминатором? хуй тебе в руки, раб ебанный. я это зп получаю сидя в офисе, без напряга и даже больше. Я тебе еще раз объясняю клоун недоразвитый, весь твой уровень игры состоит в том, чтобы фармить мобчиков соло для своего хозяина и все, я пришел сюда играть ради удовольствия, вкинул деньги в проект, для кого-то "маленькие деньги" (учитывая тот факт, что тут вливают по 1кк деревянных). "рофл с того как вы протект на споте кому то обещали до старта" насчет протекта, тебе уже ответили, что это было написано в рекрут темке клана ( любые средства хороши, для инвайта пачек), при этом мы никогда не отказывали в протекте или элементарно отдефать спот от варов, суть в том, что плы сами редко изъявляют желание попросить о помощи, потому, что хотят сами справится с варами (но не всегда). Ты начал нападать как шавка, в итоге без пруфов обосрался, может тебе 1к рублей закинуть на киви, чтобы ты себе рец мж купил? Foxetss и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 15:51, Heyoka сказал: Вообще не капли. Мне как-то пришлось играть в одном клане с финтом, так я его отпиздил, обоссал и выложил фрапс на форум. Я кстати пропустил момент, когда мы тагались в ТБ и если бы меня спросили, я бы был категорически против 🤷♂️ но всех под себя не переделаешь, что поделать. Так написал, как будто всем в кп категорически не похуй на твоё мнение))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 15:23, 3oo сказал: Так написал, как будто всем в кп категорически не похуй на твоё мнение))) Тебя вообще на канале не терпят, тут же опускать начинают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 19:55, Soltus сказал: Я хз как можно вообще ОС считать бигваром? Да есть норм паки, но этого не хватает , без толкового лидера даже 300+ рыл будут пол нюхать (это если что доказано одним латышским шпротом) или пересрутся между собой как псы. Или скажи еще, что на масс ивентах не Сайлент/Бутч руководит , тк у Леджера не хватает всего для того, чтоб быть норм КЛом. Как по мне даже его мастер (он же Шторм ) и то толковее на слоте КЛа. Мы не в одном тсе командует сайлент, который от некоторых мувов ледгера в ахуе, но отталкивается от ситуации ????? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 19:54, Meki сказал: @Heyoka 🤦♂️ Че, баним его опять? Или кринжуху ловим? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q fabuLous и Rammus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 17:34, Santyago сказал: Мы не в одном тсе командует сайлент, который от некоторых мувов ледгера в ахуе, но отталкивается от ситуации ????? Из твоих слов следует, что сайлент подстраивается под мувы леджера. Если это не зашквар, то я уже и не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 16:41, Anaform сказал: Из твоих слов следует, что сайлент подстраивается под мувы леджера. Если это не зашквар, то я уже и не знаю Было бы тупостью устроить засос, не подстраиваться под мувы и продолжить сосать хуи. Всё правильно делает в тех условиях, что имеются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 17:34, Santyago сказал: командует сайлент Я не сомневаюсь, что у него опыта за плечами гораздо больше леджера, но от его команд которые льются без перерыва ты своих мемберов вообще не слышишь не разу. Тут еще стоит подумать кто командует профитнее =) Adeptus1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.