iEHoT 20 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 22:53, iserejka сказал: Да как бы с оутсайдом у нас нормальные отношения) и мы играем все те, с кем он же играл 3 сервера вальхаллы. И у всех нормальные отношения) он не виноват, что попал к уебанам, и вас долбаебов набрали через паблик Жени вона, хотя кого там можно было набрать я не знаю. и теперь ему приходится вместо того, чтобы получать фан на Олимпе , в дейли приходится перекачивать Чаров, и тратить на это колы. Потому что вы тупые уроды. если бы я изначально шёл сюда сразу а не за 15 часов до старта , твоей пати бы просто не было , она бы опять не смогла купить себе соски и ушла с сервера. да да еблан, держи в курсе) Мб дашь инфу ,когда ты осмелеешь и перестанешь панически доджить фарм шиид, потому-что мы там стоим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 22:44, xQuart сказал: @iserejka @Surok1 зачильтесь ёбики,вас 8х9 выебали в рот и в жопу мм, научить бы тебя считать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 требую 9х9 в колизее между багачами. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xQuart 48 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 22.12.2021 в 00:57, Surok1 сказал: мм, научить бы тебя считать... обязательно научишь, только трусы мне постирай сначала, сын портовой прачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iserejka 9 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 21:56, iEHoT сказал: да да еблан, держи в курсе) Мб дашь инфу ,когда ты осмелеешь и перестанешь панически доджить фарм шиид, потому-что мы там стоим Хожу туда каждый вечер, увы но ПР нажимается раньше, и почему-то до утра вас там нет :( и да, про 10 человек , ты очевидно преувеличиваешь. На скрине до старта, я насчитал всего 3 человека. Остальных сложно назвать людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 22:50, iserejka сказал: potomishto vladikshokoladik v 2021 godu ne smog opredelitsya Kem mojno igrat Владик достойный молодой человек, не стоит впутывать его в бесполезный срач https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 22:59, Rammus сказал: требую 9х9 в колизее между багачами. Так, если только между богачами, то это 1х1 Остальные это уже гарем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iserejka 9 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 22:06, Kuretsz сказал: Владик достойный молодой человек, не стоит впутывать его в бесполезный срач Хз мемберы этой пати говорят, что он там контролёр и все проблемы от туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 За владика посажу на железный член, который смастерил утром для других ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 21.12.2021 в 23:06, Kuretsz сказал: 21.12.2021 в 22:50, iserejka сказал: potomishto vladikshokoladik v 2021 godu ne smog opredelitsya Kem mojno igrat А причем тут перекачка вообще? Да, начали играть луками, потому что я люблю лучников, и Саф мне лично писал что они тут норм, баланс есть и все такое. Поиграли, увидели какое оно гавно, увидели какие тут масс пвп "охуенные", пошли на сабах магов вкачали. Поиграли и решили что нахуй ждать гф стадию чтобы продолжить магами, если можно уже на второй сделать магов и ходить ими на олимп. Получили олимп 1 раз за вторую стадию. Так что да, было сложно 3 раза качать чаров, но ничего, вкачали, живы. Теперь играем чисто магами. Хотите винить в реролах кого то - вините меня, но как это отменяет факты что 62 чар слабее 66? Сейчас все примерно одного 72 лвла, приходите подеремся (не смотря на то, что у нас 1 миракл, спасибо кое кому, а у вас 5 или сколько там) :) А то скучно неделю уже фармить мобов и лутать ПРы от всех подрят Изменено 21 декабря 2021 пользователем iOutSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 23:08, iserejka сказал: Хз мемберы этой пати говорят, что он там контролёр и все проблемы от туда. винить кого-то всегда самое простое, такие решения принимаются не одним человеком https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 19:37, Letty сказал: У вас тут свои разборки Но я прям искренне за чувака переживаю, вставлю 5 копеек С 11 утра приходит на спот суицидиться об моего твинка Ну вы же, все-таки, качаетесь я же переживаю, поговорите там с пацаном, а то сегодня окно в игре, завтра окно на улицу, % в помойку... Время 19.30, а он не сдается, нездорово это все хахаха) мои искренние поздравление) одолели в 5-ом еле еле, на работе окном бегаю и гоняю вас дошиков) и вы решили на форуме выебнутся) Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 23:50, TheFreedom сказал: хахаха) мои искренние поздравление) одолели в 5-ом еле еле, на работе окном бегаю и гоняю вас дошиков) и вы решили на форуме выебнутся) Кажется, ты пиздабол. И так, сколько персонажей на скрине? Счеты куда прислать? У меня крестник трех лет уже лучше тебя считает. Кстати, за дошика - по себе не судят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 без варов = дошик. Хрю. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 22.12.2021 в 00:06, Endspiel сказал: без варов = дошик. Хрю. Ну да, а постоять с варами, посмотреть друг на друга и не бить - это чему равно? Напомни, какое-то слово на языке вертится, запамятовала :) Прежде чем свое оторванное от реальности мнение высказывать- стоит иногда подумать, уж особенно тебе (кстати, касается абсолютно любого твоего видения). 🥰 Изменено 21 декабря 2021 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.