etwas.Obskur 107 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:31, panika сказал: Чего? А если я сделал нужный мне буст на пати, и мне некуда девать адену? Конечно же я буду скупать все донки что есть на рынке ибо знаю что на гфе или как минимум когда у всех опять кончатся месячные па, кол выростит в цене и я смогу чуть ли не х2 заработать ??? Почему я должен сидеть и ждать когда стафф соизволит поднять цену на колы? Он идиот, забей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:31, panika сказал: Чего? А если я сделал нужный мне буст на пати, и мне некуда девать адену? Конечно же я буду скупать все донки что есть на рынке ибо знаю что на гфе или как минимум когда у всех опять кончатся месячные па, кол выростит в цене и я смогу чуть ли не х2 заработать ??? Почему я должен сидеть и ждать когда стафф соизволит поднять цену на колы? ну давай, сколько у тебя будет адены? примерно, давай, больше чем на 30к колов? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:33, MrHARDYHARD сказал: ну давай, сколько у тебя будет адены? примерно, давай, больше чем на 30к колов? Речь идёт не о масштабной скупке, а о скупке трейдером, где я могу ставить цену на скупку выше чем у всех, ой стоять теперь не могу, цена то фиксированная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 01:31, panika сказал: Конечно же я буду скупать все донки что есть на рынке 25.12.2021 в 01:35, panika сказал: Речь идёт не о масштабной скупке, а о скупке трейдером ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:35, svinayamorda сказал: чем больше админы будут сунуть свой пятак в игровой процесс тем хуже будет сервер (это мое мнение) Скоро новыми правилами запретят мнение))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:35, panika сказал: Речь идёт не о масштабной скупке, а о скупке трейдером, где я могу ставить цену на скупку выше чем у всех, ой стоять теперь не могу, цена то фиксированная. всмысле не о масштабной скупке? почему ты видя что разговор идет о том что ЛЮДИ ПРОСТО ВЫКУПАЮТ У ТРЕЙДЕРОВ КОЛЫ МАСШТАБНО впихиваешь своё? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 А если дауна назвать дауном, то это оскорбление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:38, MrHARDYHARD сказал: всмысле не о масштабной скупке? почему ты видя что разговор идет о том что ЛЮДИ ПРОСТО ВЫКУПАЮТ У ТРЕЙДЕРОВ КОЛЫ МАСШТАБНО впихиваешь своё? Потому что челам похуй где скупать,цена то фиксированная, дороже никто не поставит. Ох вэйт. Кажется я догодался кто скупает и откуда цена на донки (фиксированная) появляется каждый день на 5-10к дороже )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 я конечно хз но многих должны быть абсолютно насрать а то еще и + за фиксированную цену кола , это сделанно банально для того что бы тот кто покупает колы на еглобале , не купил на сайте 3 кола , продал их каким то киберкотлеткам по заоблачной цене и не оделся в условный дк сет , а что бы парень норм там отчехлил колов и продал кучу колов довольным киберкотлеткам , честно говоря тут для многих игроков которые донатят умеренно огромный плюс так что расход , пусть аутсайд с сережкой ноют ) etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 01:44, svinayamorda сказал: админы начинают забывать что это всего лишь игра и вмешиваться в игрой процесс это зашкварно, пусть все делают что хотят, сделать там моральные правила что бы матерей не ебали своих и чужих и погнали а он ругнулся , баньте его fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:43, panika сказал: Потому что челам похуй где скупать,цена то фиксированная, дороже никто не поставит. Ох вэйт. Кажется я догодался кто скупает и откуда цена на донки (фиксированная) появляется каждый день на 5-10к дороже )))))))))))))))))) бля, я даж хз что тебе сказать, "ПОЙДУ СКУПАТЬ КОЛЫ" превращается "СИДЕТЬ НА ЖОПЕ ТРЕЙДЕРОМ И ПОКУПАТЬ ИХ", я хз, тут сложно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:43, LemmTOP сказал: я конечно хз но многих должны быть абсолютно насрать а то еще и + за фиксированную цену кола , это сделанно банально для того что бы тот кто покупает колы на еглобале , не купил на сайте 3 кола , продал их каким то киберкотлеткам по заоблачной цене и не оделся в условный дк сет , а что бы парень норм там отчехлил колов и продал кучу колов довольным киберкотлеткам , честно говоря тут для многих игроков которые донатят умеренно огромный плюс так что расход , пусть аутсайд с сережкой ноют ) Ты долбаеб. Ща бы на рынке купить колы) Я перед баюмом расчехлял мастеркард по причине того, что не могу фастом купить у первого же торгаша колы. ИХ ПРОСТО НЕТ) И это логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:48, etwas.Obskur сказал: Ты долбаеб. Ща бы на рынке купить колы) Я перед баюмом расчехлял мастеркард по причине того, что не могу фастом купить у первого же торгаша колы. ИХ ПРОСТО НЕТ) И это логично Ну во первых - спокойно покупаются колы. Во вторых - раз ты расчехлял свой мастеркард - значит админы все делают правильно. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:48, etwas.Obskur сказал: Ты долбаеб. Ща бы на рынке купить колы) Я перед баюмом расчехлял мастеркард по причине того, что не могу фастом купить у первого же торгаша колы. ИХ ПРОСТО НЕТ) И это логично А это ещё одна из причин фиксированной цены на колы. Вчера саф на стриме сказал что кол выше 175к нельзя продать,а сегодня уже фикс цена 185к. Вот и все скупают, а то вдруг завтра фикс цена будет уже 195к ))))) балансим рыночек)))))) донка на 10к за день выросла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:52, OSVLD сказал: Ну во первых - спокойно покупаются колы. Во вторых - раз ты расчехлял свой мастеркард - значит админы все делают правильно. )))) Не, после ввода биржи, хуй кто тут будет колы покупать у сервера с такой фиксой, ты че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.