Letty 154 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 14:52, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Подрастешь , поймешь Дык, даже Ашот, торгующий шавермой в деревне, где я живу, принимает переводы Сбербанк онлайн, а у тебя нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 16:38, Letty сказал: Дык, даже Ашот, торгующий шавермой в деревне, где я живу, принимает переводы Сбербанк онлайн, а у тебя нет? Хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 18:39, Heyoka сказал: Хрю Ты опять меня с зеркалом перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 04:49, Anaform сказал: Держать оконных чаров/саппортов в твинкоклане - зашквар? ;DDDDDDDDDDDDDD Ты пошутил видимо? :D Чел твинками фармит дейлик, чтобы не получать пизды на мейне. Ты видимо с райзов, раз тебе нужно пояснять очевидные вещи. Впрочем о чем это я когда даешь пизды каким-нибудь экстра13 пиздов на споте в пк раз 3, потом внезапно прилетают на проект какие-нибудь хиро с бигвара Вар-варом а хрючево по расписанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 21:07, nosta сказал: Чел твинками фармит дейлик, чтобы не получать пизды на мейне. Ты видимо с райзов, раз тебе нужно пояснять очевидные вещи. Впрочем о чем это я когда даешь пизды каким-нибудь экстра13 пиздов на споте в пк раз 3, потом внезапно прилетают на проект какие-нибудь хиро с бигвара Вар-варом а хрючево по расписанию. Чувак качает своих твинов в кетре/варке, о чем ты вообще? Везде фармлю на мейне, но великого клана ККК чет не видно. А стоп - значок же теперь как и тедиков, извнините извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 главное это доверие. вы не шарите парни. ваши разногласия и вражды вас ни к чему не приведут. нужно дружить. XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Внезапно) 30.12.2021 в 01:07, nosta сказал: Впрочем о чем это я когда даешь пизды каким-нибудь экстра13 пиздов на споте в пк раз 3, потом внезапно прилетают на проект какие-нибудь хиро с бигвара Вар-варом а хрючево по расписанию. А почему сразу хрючево :( Изменено 29 декабря 2021 пользователем syka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 дорогой дневник! Сегодня был хороший прайм. Наша ЕЕ-шка продолжает тусить, мы были опять в 8. Отлично постояли в стокато, сПР-ли пачку заборов, после чего разложили пачку л2тим, которых пришлось сначала пк-ашить. После - реснулась шид, которую мы успешно убили, отбив атаку дефзора. Под конец решили потестить ФОГ, пробежали до некро, где успешно опиздюлились от пепег. Спасибо, что ты у меня есть, дорогой дневник xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) дорогой дневник спасибо что ты есть. я сначала закрыл как рэмбО в 3 чара закена и лабы. потом приехал мой родной брат со своей невестой и мы припили рома. после чего я 3 часа разговаривал с апесантиром( пришли к тому что нада пить меньше) далее я ищу пати покачать мою пп ибо варк на гфе полное говно ебаное. граждане если кто то имеет так сказать вариант взять в пати пп (подмечу есть волк почти 63 лвл с топ зубами) то го качатцааа Изменено 29 декабря 2021 пользователем Rammus xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) чепубеля смотрит тему и уже готов взять в пати но его отвергает то что мы вары................... та и летти тут зашла поглядывает на меня красавчика. а я милфочек люблю/))))))))))) Изменено 29 декабря 2021 пользователем Rammus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Благодарю всех, кто поддерживает акцию "Дорогой Дневник" Изменено 29 декабря 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 когда сторис на видео писать будете, слишком дохуя букв а то Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 Дорогой Дневник: Сегодня покачал саб в луже и на тривее на окнах, рыпнувшихся на мой спотик пацанов с райзов, успешно отпиздили и докачали спойлу 68 лвл. Закрыли лабу, зака и уже к 21-22 закончился прайм. кляті праздники... БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 я тут новогоднюю гирлянду сделал головы подписаны анонимно kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 30.12.2021 в 00:42, readytodie сказал: Дорогой Дневник: Сегодня покачал саб в луже и на тривее на окнах, рыпнувшихся на мой спотик пацанов с райзов, успешно отпиздили и докачали спойлу 68 лвл. Закрыли лабу, зака и уже к 21-22 закончился прайм. кляті праздники... шота вы поздно, мы запланировали на 9:00 прайм, но никто не пришел. и мы разошлись нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.