Meki 750 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 01:17, LemmTOP сказал: сразу скажу , весь нас диалог только между мной и вами , ДВХ тут вприципе не как не замазан и высказываю свое личное мнение по поводу вас - вы же высказываете свое личное мнение в сторону ДВХ , но для этого надо чтоб двх тут был Твой диалог строиться между моей пати и твоей, я высказываю мнение в сторону ТВОЕЙ пати и тебя, а не двх ;) 18.01.2022 в 01:13, LemmTOP сказал: почему , я попросил и ко мне прислушались , потому что я общалася с многими пачками которые были в клане и лично писал им и помогал двх строить клан как мог на тот момент , почему я решил не пресутвовать на ПЛках , потому что от меня шло много негатива в сторону многих паков и я решил не натягивать струны и не высказывать каждому ПЛу что я думаю о не докачаных оверах , и о регрупах Очень интересно послушать про то почему мнение мембера кл-а должно влиять на что то, когда обсуждение ведеться между 20-30 пл-ами ;) Ах точнее про скамера закена на мв1 Ах да, раз леджер будучи в одном клане на следующем сервере сказал что все ок, то скам больше не скам ведь не было попытки уйти с эпиком клана, когда кл говорит вернуть :DDDDDDDDDDDD боже какая лицемерия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 03:16, xFel сказал: а кто это? Я так и не поняв. Ну там долгая и волшебная история с первым тарасом на первом берсе. Меки или ДВХ знают подробности получше, но по слухам леджер отдал первого тараса на лоуберса из лоукп (которого еще и выкачивали всем селом на дино до РИ) вразрез с мнением как Меки так и ДВХ, что лучше б этого тараса навесить на их берсов заряженных и откормленных. Леджер аргументировал свой поступок тем, что это "его старые ребята" и будут с ним играть а дальше, а вы ребятки залетные. После чего собственно лишился как пати Меки, так и ДВХ. А ну и жесткий троллинг от хейоки на форуме и ингейм. Вроде ничего не забыл. Сейчас на маге каком то бегает у буцефалы вроде. Единственный из магов из этой пачки ловит по 5к в ебало если не на некре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 02:22, Meki сказал: Твой диалог строиться между моей пати и твоей, я высказываю мнение в сторону ТВОЕЙ пати и тебя, а не двх ;) Очень интересно послушать про то почему мнение мембера кл-а должно влиять на что то, когда обсуждение ведеться между 20-30 пл-ами ;) Ах точнее про скамера закена на мв1 Ах да, раз леджер будучи в одном клане на следующем сервере сказал что все ок, то скам больше не скам ведь не было попытки уйти с эпиком клана, когда кл говорит вернуть :DDDDDDDDDDDD боже какая лицемерия) то есть ты триггеришся на то что я назвал тебя скаммером , и ты ищешь повод называть скамером двх ? , между какой моей парти ты прекрасно знаешь что я сейчас не пати двх . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 18.01.2022 в 01:23, Anaform сказал: Ну там долгая и волшебная история с первым тарасом на первом берсе. Меки или ДВХ знают подробности получше, но по слухам леджер отдал первого тараса на лоуберса из лоукп (которого еще и выкачивали всем селом на дино до РИ) вразрез с мнением как Меки так и ДВХ, что лучше б этого тараса навесить на их берсов заряженных и откормленных. Леджер аргументировал свой поступок тем, что это "его старые ребята" и будут с ним играть а дальше, а вы ребятки залетные. После чего собственно лишился как пати Меки, так и ДВХ. А ну и жесткий троллинг от хейоки на форуме и ингейм. Вроде ничего не забыл. Сейчас на маге каком то бегает у буцефалы вроде. Единственный из магов из этой пачки ловит по 5к в ебало если не на некре Вообще-то пати была топовая, у них была очень важная задача - говнобаффать битру, пока другие пати его канселят. Изменено 18 января 2022 пользователем Heyoka xFel и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 18.01.2022 в 04:23, Anaform сказал: Ну там долгая и волшебная история с первым тарасом на первом берсе. Меки или ДВХ знают подробности получше, но по слухам леджер отдал первого тараса на лоуберса из лоукп (которого еще и выкачивали всем селом на дино до РИ) вразрез с мнением как Меки так и ДВХ, что лучше б этого тараса навесить на их берсов заряженных и откормленных. Леджер аргументировал свой поступок тем, что это "его старые ребята" и будут с ним играть а дальше, а вы ребятки залетные. После чего собственно лишился как пати Меки, так и ДВХ. А ну и жесткий троллинг от хейоки на форуме и ингейм. Вроде ничего не забыл. Сейчас на маге каком то бегает у буцефалы вроде. Единственный из магов из этой пачки ловит по 5к в ебало если не на некре SARKAZM Я участвовал в жизни сервера, на мв1. :) Изменено 18 января 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 750 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 01:25, LemmTOP сказал: то есть ты триггеришся на то что я назвал тебя скаммером , и ты ищешь повод называть скамером двх ? , между какой моей парти ты прекрасно знаешь что я сейчас не пати двх . Не конкретно двх, а тебя и всех кто был в той пати на мв1 и не важно где ты сейчас, ты был в той пати скамеров на мв1. Как я уже и написал, я рофлю с этой лицемерии ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 03:26, Heyoka сказал: Вообще-то пати была топовая, у них была очень важная задача - говнобаффать битру, пока другие пати его канселят. Ответственная миссия, хуле 18.01.2022 в 03:26, xFel сказал: SARKAZM Я участвовал в жизни сервера, на мв1. :) Бл.... Ну в пол 4 утра я не воспринимаю сарказм уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 18.01.2022 в 04:30, Anaform сказал: Ответственная миссия, хуле Бл.... Ну в пол 4 утра я не воспринимаю сарказм уже Я вот этого Самурая на прошлом сервере даже не видел. Там кроме Меки и ДВХ этого Тараса можно было отдать тому же Доминатору,Ephas или любому другому боеспособному паку, который хоть где-то видно. :) Изменено 18 января 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 03:32, xFel сказал: Я вот этого Самурая на прошлом сервере даже не видел. Там кроме Меки и ДВХ этого Тараса можно было отдать тому же Доминатору, или любому другому боеспособному паку. :) Да там все пачки орали с этого мува. "Он со мной и на некст сервере будет, а вы хз кто". Это просто лучшее что было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Ну так прав же был? ахахахха zVenoMz и sillentium12 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 02:29, Meki сказал: Не конкретно двх, а тебя и всех кто был в той пати на мв1 и не важно где ты сейчас, ты был в той пати скамеров на мв1. Как я уже и написал, я рофлю с этой лицемерии ;) ну можешь писать вприципе и рофлить , я только за я всегда рад поговорить , только вы зачем то с каким то срачем из чатика полезли на форум , выносить говно из избы значит вырешили что то зафорсить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 03:36, xFel сказал: Ну так прав же был? ахахахха На половнику получается. Двх то у него :D Лучший КЛ! Смотрит вперед! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Это дорогой дневник Ващета, я хз че ты сагрился, я тут истории рассказываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 02:42, Heyoka сказал: Это дорогой дневник Ващета, я хз че ты сагрился, я тут истории рассказываю) ты увидел того чего нет , не какой агрессии уж точно , я даже при всех вытекающих отношусь +/- хорошо к вашему паку , потому что есть хорошие ребята , хуже чем относился раньше да , но уж точно не настолько чтоб агрессировать , от меня агрессия вообще редко исходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Внимание, вопрос: Почему двх - петух дэбил? Помощь зрителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.