Santyago 676 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 05:39, Kr0zE сказал: Ты че наделал? работягам сервер поломал! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 01:59, WickedSique сказал: работаем Славик , работаем! Работяги вы наши! 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Всем доброе утро, особенно блуде https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 04:46, ZABORvDELE сказал: мне обязательно отвечать на это в 100 раз? пролистай страниц 400-500 назад там это было... тупо в клане Забор одни киберкотлеты... ах да эти сопли были тоже страниц 500 назад... все циклично и повторяется... ты в натуре попугай 25.01.2022 в 05:57, ZABORvDELE сказал: "коротенькие ПЛочки клана Забор" дают результаты... кл требует? тут сливов до жопы, особенно от Брюса Уилиса перестань нести хрень и оправдываться все обо всем знают иди организовывайся дальше как ловили пиздюлины, так и будете дальше, подобно паку сережки вне хиро недели 24/7 в городе сидеть и мои точки скупать без торга до встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 МВ1: Ой сервер подпивасов, воевать не с кем, чета ваще изи, боже ноль драк за спот. ОБТ-4 было лучше, ВОТ ТАМ БЫЛ БИГ ВАР 105 VS ОП КЛАН ПОЗОВИТЕ ИХ СЮДА. МВ2: Ой сервер позвал пару киберкотлет, нас душат на спотах, ой они лвл апнули раньше нас, ой все я ливаю. МВ1: Саферо бегает по кланам играет в искусственный баланс играющий админ кеквейт. МВ2: Саферо беги по кланам баланси срочно сервер играющий админ кеквейт. 1 месяц: Все сильные группы в ТБ - ХАРАШО. 3 месяц: Все сильные группы в Заборах - ПЛОХА. Вывод: Играй но не играй. Забаланси кланы, но не вмешивайся в игровую ситуацию. Забань уже трейны, ало за что забанили мой трейн? Позовите 105 и ОП клан на сервер, зачем вы позвали 105 на сервер? Не хватает киберкотлет для пиздилки за спот, за что нас киберкотлеты пиздят на споте? <--- Вся суть ваших разговоров в одной фразе. Lafoyta и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Новый промокод и минутка интересной статистики подъехали: https://t.me/SaferoStreamInfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:02, Safero сказал: МВ1: Ой сервер подпивасов, воевать не с кем, чета ваще изи, боже ноль драк за спот. ОБТ-4 было лучше, ВОТ ТАМ БЫЛ БИГ ВАР 105 VS ОП КЛАН ПОЗОВИТЕ ИХ СЮДА. МВ2: Ой сервер позвал пару киберкотлет, нас душат на спотах, ой они лвл апнули раньше нас, ой все я ливаю. МВ1: Саферо бегает по кланам играет в искусственный баланс играющий админ кеквейт. МВ2: Саферо беги по кланам баланси срочно сервер играющий админ кеквейт. 1 месяц: Все сильные группы в ТБ - ХАРАШО. 3 месяц: Все сильные группы в Заборах - ПЛОХА. Вывод: Играй но не играй. Забаланси кланы, но не вмешивайся в игровую ситуацию. Забань уже трейны, ало за что забанили мой трейн? Позовите 105 и ОП клан на сервер, зачем вы позвали 105 на сервер? Не хватает киберкотлет для пиздилки за спот, за что нас киберкотлеты пиздят на споте? <--- Вся суть ваших разговоров в одной фразе. Эту недельку заборы поебут и это было ожидаемо, не знаю что люди так подгорели, а самый тупорый мув ака не иметь замков на райзах и ос (или хотя бы перетагаться это вообще нк) - просто фри флаги подарить, каеф Посмотрим что будет когда среднячки доберутся до 79ых, особенно на тарасах когда все будут играть против заборов =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Стоит удалить форум и использовать дискорд, как на essence и не будет проблем с дцпшникамии и нытиками, а то живёте в 2005. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:02, Safero сказал: МВ1: Ой сервер подпивасов, воевать не с кем, чета ваще изи, боже ноль драк за спот. ОБТ-4 было лучше, ВОТ ТАМ БЫЛ БИГ ВАР 105 VS ОП КЛАН ПОЗОВИТЕ ИХ СЮДА. МВ2: Ой сервер позвал пару киберкотлет, нас душат на спотах, ой они лвл апнули раньше нас, ой все я ливаю. МВ1: Саферо бегает по кланам играет в искусственный баланс играющий админ кеквейт. МВ2: Саферо беги по кланам баланси срочно сервер играющий админ кеквейт. 1 месяц: Все сильные группы в ТБ - ХАРАШО. 3 месяц: Все сильные группы в Заборах - ПЛОХА. Вывод: Играй но не играй. Забаланси кланы, но не вмешивайся в игровую ситуацию. Забань уже трейны, ало за что забанили мой трейн? Позовите 105 и ОП клан на сервер, зачем вы позвали 105 на сервер? Не хватает киберкотлет для пиздилки за спот, за что нас киберкотлеты пиздят на споте? <--- Вся суть ваших разговоров в одной фразе. вообще 2 разные вещи. и обт 4 не про 105 и оп клан вообще. клан тб где играло 4 сильные пачки и 2 пачки подпивасов = 6 пачек. клан заборы где собраны по сути все онлайновые пати = 20+ пачек хорошее сравнение. и как только тб в альянсе с олдам начали доминировать на сервере сразу же предложили рвать альянсы))) ну это по типу если бы тб просто влились в клан олдскул у вас бы не было рычага давления и вы бы не смогли выпнуть пачки, как это щас происходит с заборами))))))))) все правильно брат, тот кто привык побеждать и аутсайда обратно купит что бы играл в заборах лишь бы клан в котором я играю не сосал хуйца. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:16, baboon сказал: вообще 2 разные вещи. и обт 4 не про 105 и оп клан вообще. клан тб где играло 4 сильные пачки и 2 пачки подпивасов = 6 пачек. клан заборы где собраны по сути все онлайновые пати = 20+ пачек хорошее сравнение. и как только тб в альянсе с олдам начали доминировать на сервере сразу же предложили рвать альянсы))) ну это по типу если бы тб просто влились в клан олдскул у вас бы не было рычага давления и вы бы не смогли выпнуть пачки, как это щас происходит с заборами))))))))) все правильно брат, тот кто привык побеждать и аутсайда обратно купит что бы играл в заборах лишь бы клан в котором я играю не сосал хуйца. Как скажешь )) Update: А нет, знаешь, не как скажешь. Вы в 2 клана собрались, ничего не сделали на ТВ, даже не перетагались для палатки. Повоевали между собой, Райзы задефали Заборов и теперь у нас 9 флагов. Спасибо. Кляты 105 виноваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:22, Safero сказал: Как скажешь )) ну бля разве не так? или ты думаешь, что райзы у которых все только начало получаться с приходом киса камбэкнут? или олдскулы? когда в заборах по сути собраны все пати которые знают как и кем играть на гфе. ушел аутсайд, и теперь 105м вообще нечем заниматься и к ним никто не макнется на спот ибо знают что на ебало высадится десяток слб. и это не ваша вина что челабасики ливнули. тут речь о том, что теперь большой перевес сил в кланах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:02, Safero сказал: МВ1: Ой сервер подпивасов, воевать не с кем, чета ваще изи, боже ноль драк за спот. ОБТ-4 было лучше, ВОТ ТАМ БЫЛ БИГ ВАР 105 VS ОП КЛАН ПОЗОВИТЕ ИХ СЮДА. МВ2: Ой сервер позвал пару киберкотлет, нас душат на спотах, ой они лвл апнули раньше нас, ой все я ливаю. МВ1: Саферо бегает по кланам играет в искусственный баланс играющий админ кеквейт. МВ2: Саферо беги по кланам баланси срочно сервер играющий админ кеквейт. 1 месяц: Все сильные группы в ТБ - ХАРАШО. 3 месяц: Все сильные группы в Заборах - ПЛОХА. Вывод: Играй но не играй. Забаланси кланы, но не вмешивайся в игровую ситуацию. Забань уже трейны, ало за что забанили мой трейн? Позовите 105 и ОП клан на сервер, зачем вы позвали 105 на сервер? Не хватает киберкотлет для пиздилки за спот, за что нас киберкотлеты пиздят на споте? <--- Вся суть ваших разговоров в одной фразе. МВ3 Саферо победил всех "нытиков" и остался на сервере один xD Саф, остановись, ты побеждаешь сам себя, ну зачем) assdd, sillentium12, Intendant и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:41, zVenoMz сказал: МВ3 Саферо победил всех "нытиков" и остался на сервере один xD Саф, остановись, ты побеждаешь сам себя, ну зачем) Остановиться в чем? Продолжать слушать ересь как Саферо виноват во всем, в то время когда они сами просрали ТВ буквально подарив Забору 9 флагов? Или что продолжать слушать? Чет много играешь, ты уже 78 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:01, Alexeevich K сказал: что за АПАСНЕЙШИЙ мебмер ВЕЛИЧАЙШЕГО пака всея ла2 мне пишет? представьтесь... кого ты там пиздишь... кого боятся то надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:22, Safero сказал: Как скажешь )) Update: А нет, знаешь, не как скажешь. Вы в 2 клана собрались, ничего не сделали на ТВ, даже не перетагались для палатки. Повоевали между собой, Райзы задефали Заборов и теперь у нас 9 флагов. Спасибо. Кляты 105 виноваты. Перетаганье не решает проблему с отсутствием замка на мейн клане вообще. Ты забыл сказать Леджеру чтобы он перестал въезжать в райзов и пошол дефать свои флаги от вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.