baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:49, nosta сказал: Аутсайда нет, кто же теперь будет новой надеждой человечества? ну так по дефолту. саферо привет 105 пусть теперь ебется с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 @HLFF у тебя аион бабу увёл или отчимом для тебя стал, что ты до него доебался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:36, Safero сказал: Окей, допустим СЛБ вырежут из игры как раковую опухоль. Что мешает таскать за собой 6 магов под БД и бишом 6 ВЛов 20 оверов все классы из игры вырежем получается? допустим, что СБ не только снимает баф, но и забирает его на себя. Чем делает эту тварь очень живучей всегда. + Блинки и целестиал сюда с УД+соул барьер. Сбить стил почти невозможно, кансел у небафнутого мага - возможно более чем. Маг менее мобилен, как и овер и ВЛ. ВЛ в текущих реалиях не станит нигде, кроме как на олимпе. Биш и лейка\овер должны быть с бижей, иначе через 2 АОЕ бёрна с биша они без маны+мана расход у них выше, чем у СБ. Ну и как уже сказали выше - стояло с оконным конем\котом и чарджерами никого так не напрягало, как СБ-шки. То, что меня сбернят - ок, то что оверхила у противника много - это ок (можно играть через кайт\кансел\колбу с некра\АОЕ урон - убивая твинков), но с СБ это не прокатывает - ты не можешь догнать всех этих тварей и уйти от них ты не можешь, не потеряв баф. Грубо говоря, я могу защититься или что-то делать с оверхилом, чистым уроном, бёрном по мп мне, для этого есть талики и возможность изменить позицию. Против СБ талик на максклару юзать бесполезно, а в последних пвп, которых я участвовал - норма, когда от бафа за 10 сек оставался ноблес, всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:47, Santyago сказал: Что-то не припоминаю моментов, когда за спиной твоей пачки 10 оверов на Макросе за 2 месяца А 6 магов припоминаешь и 2 ВЛа? Сейчас скажешь нет. Этодругое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:51, indik сказал: Первой же строкой написан ответ. Ща, найду где в этом редакторе выделять текст.... Ах, вот. -Их не таскают, потому что есть лучшие решения в виде сб. Попробуй развить эту мысль. Я пытался донести то, что есть лучшие решения. Например на 60ой стадии это могли быть оверы на циклах, если у пати нет 40 мемберов. В нашем случае были живые люди, которые грузили своих персонажей и с этого был больше профит. Если бы мы играли в 15 человек, были бы оверы. Пришла стадия куриц - вкачали куриц и посадили туда 10ых, так как это профитнее тирантов от 10ых. Там пытались донести мысль, что офп сб это ебучая раковая опухоль, саферо поразмышлял, что было бы при отсутствии сб в игре как класса, ему ответили, что за 2 месяца интерлюда не было никого, кто таскал бы за собой столько окон/10/драйверов других классов, после чего влез ты с тезисом о том, что другие классы офпати не стоят рядом вместе с офпати сб. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q LFF и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 сяду на сб 10-ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Стил ебет СЛБ на цикломакросе в окне ебет вдвойне Логика - убери нинравица все равно хуйня априори. Уберем, далее начнется нытье за другие классы и абузные механики, и так до бесконечности пока саблим не будет регенить 200 МП мы не останемся в вакуумном мире из пони и радуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:56, Endspiel сказал: допустим, что СБ не только снимает баф, но и забирает его на себя. Чем делает эту тварь очень живучей всегда. + Блинки и целестиал сюда с УД+соул барьер. Сбить стил почти невозможно, кансел у небафнутого мага - возможно более чем. Маг менее мобилен, как и овер и ВЛ. ВЛ в текущих реалиях не станит нигде, кроме как на олимпе. Биш и лейка\овер должны быть с бижей, иначе через 2 АОЕ бёрна с биша они без маны+мана расход у них выше, чем у СБ. Ну и как уже сказали выше - стояло с оконным конем\котом и чарджерами никого так не напрягало, как СБ-шки. То, что меня сбернят - ок, то что оверхила у противника много - это ок (можно играть через кайт\кансел\колбу с некра\АОЕ урон - убивая твинков), но с СБ это не прокатывает - ты не можешь догнать всех этих тварей и уйти от них ты не можешь, не потеряв баф. Грубо говоря, я могу защититься или что-то делать с оверхилом, чистым уроном, бёрном по мп мне, для этого есть талики и возможность изменить позицию. Против СБ талик на максклару юзать бесполезно, а в последних пвп, которых я участвовал - норма, когда от бафа за 10 сек оставался ноблес, всё Я правильно понимаю, что совсем скоро надо будет выпилить берсов, потому что эти ублюдки станят как ёбнутые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:56, Endspiel сказал: я могу защититься или что-то делать с оверхилом, чистым уроном, бёрном по мп мне, для этого есть талики и возможность изменить позицию против слб ты можешь сделать набор говнобафа, ловить их на манащит и прочее. но это конечно совершенно не отменяет концепцию дцп гейминга в 3 кнопки и овербуст скорости этого дерьма. в целом я на мв1 писал все то же что и ты, и про кенселы и тд. сказали что все заебись и так должно быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 у меня на старом гф глобале на фринте овер в мпвп стоящий за колоной под максой дай боже до конца всегда крутил 3 комбика и цп, таскала его и на валика, вот на баюме дох да, там бегать надо много на слб может и надо меньше буста, но проблема не в классе, если против тебя выходит пак с 1 офф пати слб, это вообще херня... проблема, что пачки в 20 ебалетов тебе засамонят не 1, а миллион слб.... с миллионамии бернеров и танков ты также будешь сосать своей девяточкой держу в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:59, Santyago сказал: Там пытались донести мысль, что офп сб это ебучая раковая опухоль, саферо поразмышлял, что было бы при отсутствии сб в игре как класса, ему ответили, что за 2 месяца интерлюда не было никого, кто таскал бы за собой столько окон/10/драйверов других классов, после чего влез ты с тезисом о том, что другие классы офпати не стоят рядом вместе с офпати сб. Как не таскал, количество людей на старте меньше что ли было?) Таскали и еще как, и по 5 бернеров бегало и по 7 магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:57, Safero сказал: А 6 магов припоминаешь и 2 ВЛа? Сейчас скажешь нет. Этодругое Такое было да, это другое Как думаешь, кто победит пак на пак, если помимо мейна будет 6 магов + 2 вла против мейна + 8 сб? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:02, Santyago сказал: Такое было да, это другое Как думаешь, кто победит пак на пак, если помимо мейна будет 6 магов + 2 вла против мейна + 8 сб? Отсюда пост Индика выше. Офф пати чаров или офф пати людей меньше не станет, изменятся только классы и "мета". 2 месяца метой были маги и бернеры с ВЛами, теперь мета СЛБ, на ХФ метой будет "class name" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:01, Safero сказал: Стил ебет СЛБ на цикломакросе в окне ебет вдвойне Логика - убери нинравица все равно хуйня априори. Уберем, далее начнется нытье за другие классы и абузные механики, и так до бесконечности пока саблим не будет регенить 200 МП мы не останемся в вакуумном мире из пони и радуги. так у тебя же мастерворк - значит не так как в л2. уберите нахуй всю ту хуету что сделали корейцы и то что не нравиться игрокам. эти ебаные кони коты которых приходиться таскать окнами. убери оф птаи слб. верни нормально партийного берса с норм станом в раше. верни дефолтное рт арбам. у вас же все через ваши умы мы так видим так лучше а точ то третий сервер одно и то же и все об одном и том же всем похуй. теперь я понял слова одного из вас, тут хуже чем в единой россии...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:02, Safero сказал: Как не таскал, количество людей на старте меньше что ли было?) Таскали и еще как, и по 5 бернеров бегало и по 7 магов. Я тебе ни слова не сказал про дополнительное количество людей офпати, это ресурсы твоего пака и ты вправе распоряжаться ими как считаешь нужным. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.