doozdogg 435 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:17, iOutSide сказал: Ну, как я сказал, некоторые моменты я не хочу выносить "из избы". Из публичного, то что лично мне не зашло это олимп (всего неделя геройство, всего 4 часа в день, с эпиками/осадами во время олимпа, с необходимостью по полчаса-час шмотки передавать на чаров, которые на оли летят) Дрочка данжей (когда тебя форсят ходить с билетами, когда тебя форсят ходить абузить на 1 чара экспу, иначе ты отстаешь/сосешь у тех, кто так делает) Неиграбельное дерьмо на ИЛ стадии в плане дамага (скилы типа по ИЛу сделали, но что с дамагом? Почему я с 10 даймона бил по 300-350 по чару на котором даже резиста нет и каких либо уд. Почему кап маг крита и его сила по ХФу, атт по ИЛу, а дамаг вообще хуй пойми как считается) Если честно я не знаю почему у тебя урон в сюррендер был 350, когда я заходил на чара с мж бижой на 72 лвле и ловил от работяги по 800 не критом от мма, который потом успешно ловил 5к в рыло от лучника (когда твой маг в 8 сете ловил 1400 крит). Как по мне маги тут персонажи короли первых стадий, при чем особенно это заметно в мпвп, да ты и сам это понял на старте. В остальном согласен. Сделать бы статик эксп в инстах, чтобы люди не тратили туда бусты экспы и не абузили, уменьшить количество инст но поднять опыт (а именно опыт главная причина их для работяг, шмот ведь в поле должны вроде как по задумке фармить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 71 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:28, Safero сказал: МЫ? Это практикуется 12 лет, но опять виноват Саферо. Даже комментировать не хочется. Давай, я прямо сейчас поставлю на удаление всех 10-х СЛБ если ТЫ гарантируешь что остальные сделают так же. Я естественно не могу этого гарантировать, ты же сам прекрасно понимаешь. Но такой мув от тебя будет хоть и радикальным, но показывающим, кто тут может и хочет в нормальную ЛА2. И я снова повторю ты "лидер мнений" Это дастр резонанс 100% и ты это должен понимать. Ты же тут всё таки делать игру, а не выигрывать сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:28, Safero сказал: МЫ? Это практикуется 12 лет, но опять виноват Саферо. Даже комментировать не хочется. Давай, я прямо сейчас поставлю на удаление всех 10-х СЛБ если ТЫ гарантируешь что остальные сделают так же. "Игра нашей юности (2003-2011) адаптирована E-Global через игровое комьюнити." не вижу адаптации кстати в этом вопросе Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) эх вы. откатывайте обратно первые стадии без камаэлей и го играть. ваш гф параша ебаня с ебаными абузами оф пати куриц Изменено 25 января 2022 пользователем Rammus kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:33, MrHARDYHARD сказал: "Игра нашей юности (2003-2011) адаптирована E-Global через игровое комьюнити." не вижу адаптации кстати в этом вопросе Да, я тоже не заметил игрового комьюнити 2003-2011 года на этом форуме среди нескольких людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:28, SiberianMouse сказал: В пати, конечно. Но оф пати, ты ничего такого же мерзкого не найдешь. да какая разница кто офф пати, если люди не хотят возится в подпивасных пвп в прайм, а хотят в 20 ебал разьебать и потом афк стоять 15 часов то причем тут сб kso_, XOJIODOK и rUntothehills 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:24, Safero сказал: Тетрафобия иррациональный страх перед числом 4, обычно считаемый предрассудком. Ладно, на с обычно, че изменилось? Тем что ты играешь в подмен понятий, речь шла о системе которая всех устраивает в мире, твои же пруфы это частные случаи(болезни) которые на картину в целом вообще не как не влияют, для параллели это так же цвета , но и тут же есть исключения дальтоники и слепые..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oolong 5 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 18:32, AdmiralPonossa сказал: это тот который на оверхитах в кетре живет? не, 79й на наш ФИЗ пак был вкачан на дино ) "qnlao Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:33, SiberianMouse сказал: Я естественно не могу этого гарантировать, ты же сам прекрасно понимаешь. Но такой мув от тебя будет хоть и радикальным, но показывающим, кто тут может и хочет в нормальную ЛА2. И я снова повторю ты "лидер мнений" Это дастр резонанс 100% и ты это должен понимать. Ты же тут всё таки делать игру, а не выигрывать сервер. То есть, как только сервер перешел на Камаэлей, через буквально несколько минут было создано 1400+ куриц и в этом виноват Саферо? И сейчас я такой удаляю своих СЛБ, бегаю ловлю стилы офф пати и выслушиваю "аххахаха дерьмо криворукое" - и это помогает нам всем играть без СЛБ Я верно понял логику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Забейте, человек читать не умеет. Лучше офпати слб выкачайте. Бтв, и так понятно что забор выиграет сервер, это будет сделано любыми силами, даже приглашением пачек которых не хотелось видеть на сервере, лишь бы ребята тут остались и ушли с астериоса. Такое вот приеобретение по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:35, Extrack сказал: Тем что ты играешь в подмен понятий, речь шла о системе которая всех устраивает в мире, твои же пруфы это частные случаи(болезни) которые на картину в целом вообще не как не влияют, для параллели это так же цвета , но и тут же есть исключения дальтоники и слепые..... По твоей же логике СЛБ это тоже частность. Например большинство игроков на СЛБ они устраивают, почему они должны пострадать из-за твоих убеждений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:36, Roniakia сказал: Забейте, человек читать не умеет. Лучше офпати слб выкачайте. Бтв, и так понятно что забор выиграет сервер, это будет сделано любыми силами, даже приглашением пачек которых не хотелось видеть на сервере, лишь бы ребята тут остались и ушли с астериоса. Такое вот приеобретение по сути. Подтверждения таким громким словам будет, или это опять пустое обвинение придуманное с дивана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:32, Safero сказал: дважды его предупредили за переход на личности и оскорбления раз 8 пропустили мимо ушей посидит пару дней в рид онли, не умрет выдайТЕ мне тоже кнопку РО, бывает оскорбляют меня. Я же тоже ПРОСТОИГРОК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:07, Safero сказал: Это сказало примерно 20% Как быть с остальными? Тут нет сарказма, я спрашиваю конкретная, какая механика УСТРОИТ ВСЕХ? Пока я услышал только какая устроит тебя и кореша слева. "Есть кандидат который устроит всех? Нет. Тогда я посижу еще 30 лет" Сказал Лукашенко в прошлом году xD Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 25.01.2022 в 16:31, oolong сказал: но апнул 79ые почему то только кунлао )) побыстрее всяких дефзоров. За своим кланом то нужно попристальнее смотреть ) PS: Ебать я обосрался ну да ладно Изменено 25 января 2022 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.