питон 97 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Тарас даже не реснулся через 3 дня после респа, всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:27, Santyago сказал: Олды помнят я хоть и не играю, но самурай и наш сквад - теперь одно целое, так что.. :D P.S. прайс на тараса в личку в колах, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 сфейлился забил на л2 ещё до НГ и не разу не пожалел, так хорошо на душе вы бы знали парни) Lafoyta, Santyago, panika и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Форум конечно совсем не моё но чёт закипает от полыхания. MW2 пока запоминается вкусом членов и гавнеца. На ностальгии от MW1 терпится, но желание играть пропадает с каждым днём. Надежда на весёлую зарубу на спотах разбивается об 9х27(мы одна пати это просто окна), заруба на эпиках... сори статы тараса перепутали с гремлином хз как так получилось, кушайте с маслицем. Вся надежда на открытие хб и тиадки с апом стадии + ребалансе классов... Прошу админов не забывать что сначала надо бы править техническую часть а потом уже кастомизазию. ajajajaja, Endspiel и assdd 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Пора бы уже привыкнуть к приколам лысого сервера 03.02.2022 в 10:48, LOHMATIK сказал: Прошу админов не забывать что сначала надо бы править техническую часть а потом уже кастомизазию. Дурашка))) Цвет ника видеть по пати - очень вижно! Ты просто не понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 тарик чето как крип на первой волне в изи лайне упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 05:48, LOHMATIK сказал: Форум конечно совсем не моё но чёт закипает от полыхания. MW2 пока запоминается вкусом членов и гавнеца. На ностальгии от MW1 терпится, но желание играть пропадает с каждым днём. Надежда на весёлую зарубу на спотах разбивается об 9х27(мы одна пати это просто окна), заруба на эпиках... сори статы тараса перепутали с гремлином хз как так получилось, кушайте с маслицем. Вся надежда на открытие хб и тиадки с апом стадии + ребалансе классов... Прошу админов не забывать что сначала надо бы править техническую часть а потом уже кастомизазию. На мв1 покупные кланы были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 09:36, НечтоХрустящее сказал: На мв1 покупные кланы были? а на мв2? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 07:45, sillentium12 сказал: а на мв2? Да, сам Саферий об этом говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack1 2 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 помнится мне Safero коментировал про первого валика на ас...се , что если бы подобное произошло на его сервере, в частности ослабленный хай эпик , забагованный или в таком духе, он бы дал зафармить его и потом откатил бы и пофиксил недуги дракона. и что мы видим, тарас в копилке заборов , отката не будет, пустослов получается? Nau и assdd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 538 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 мне вот просто интересно: Если бы мы на минуту - две дольше дрались с ОС-ами или в глобале не было бы своевременной инфы про "ЧТО С ХП ТАРАСА БЛЕАТЬ?!" и Райзы бы успели убить, то вы бы так же кукарекали сейчас? Если бы ОС убили нас и зафармили Тараса была бы такая же реакция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 08:09, ZABORvDELE сказал: мне вот просто интересно: Если бы мы на минуту - две дольше дрались с ОС-ами или в глобале не было бы своевременной инфы про "ЧТО С ХП ТАРАСА БЛЕАТЬ?!" и Райзы бы успели убить, то вы бы так же кукарекали сейчас? Если бы ОС убили нас и зафармили Тараса была бы такая же реакция? (net) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oolong 5 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 13:09, ZABORvDELE сказал: мне вот просто интересно: Если бы мы на минуту - две дольше дрались с ОС-ами или в глобале не было бы своевременной инфы про "ЧТО С ХП ТАРАСА БЛЕАТЬ?!" и Райзы бы успели убить, то вы бы так же кукарекали сейчас? Если бы ОС убили нас и зафармили Тараса была бы такая же реакция? мне больше понравилось как моя пати ЕДИНСТВЕННАЯ не смогла зайти со всем кланом. И потом в течении 1-2 минут у 3х человек получилось. Отличное совпадение. Эпик нужно откатывать и править на следующую среду. "qnlao Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 11:09, ZABORvDELE сказал: мне вот просто интересно: Если бы мы на минуту - две дольше дрались с ОС-ами или в глобале не было бы своевременной инфы про "ЧТО С ХП ТАРАСА БЛЕАТЬ?!" и Райзы бы успели убить, то вы бы так же кукарекали сейчас? Если бы ОС убили нас и зафармили Тараса была бы такая же реакция? Соберитесь КЛами и обсудите. Какой ты тут ответ хочешь получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack1 2 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Толя, да было бы абсолютно тоже самое без всяких вопросов, большинство людей идут не за то что бы гребаный пиксель забрать, а за нормальный фан, в конце которого ты получаешь удовольствие от полученного. а не вот такое вот, где процентов 70 людей на дизмарале сразу от произошедшего . вопрос лишь в решении админов. тут нет личной предьявы к тебе или райзам, которые не дерутся а тупо на пиксель играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.