MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 11:10, Santyago сказал: Вы плохо знаете ксо просто расскажи о ней тогда Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 11:10, Santyago сказал: Вы плохо знаете ксо просто Тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 10:15, MrHARDYHARD сказал: расскажи о ней тогда это трэд нытья и токсичности давайте не будем сворачивать с таких приятных тем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 03.02.2022 в 09:49, Santyago сказал: Друг, это просто шутка и не более. Инфа про гемы была от администрации, так что тебе стоит кидать предъявы не в мой адрес. Мы же оба понимаем, что из 300+ человек явно достаточное количество индивидуумов без второй проходки? Сорян, буквально воспринимаю, не понял юмора. могу в личку, как другу, про гемы рассказать, по сроку давности думаю уже можна. Вчера не зашел мой биш, при этом шифтуя проходку в пати чат, часть зашло с 30 сек делеем, часть зайти не смогли. Сумарно до 10 человек с цц. Это не зароляло. Решило 8кк хп у гремлина вместо 23, которые светятся на вики. Я не думаю что райзы начали бы дпсить моба будь там нормальный урон, а били бы заборов и нас, закрутилась бы нормальная карусель на часика 2-3. Я думаю этого хотели и ждали все. Но несколько косяков не позволили это получить. Я пытался оповестить администрацию что часть людей с проходками не пустило, но моб закончился так быстро что я и дописать не успел. Если все считают что такой тарас был зафармлен справедливо, ну значит так и есть. Дай мы дпс, сидели бы заборы и ныли, что все хуево админ за олдов или райзов, а все остальное актерочка на стриме. Файт был хорош, жаль не до конца, чтоли Изменено 3 февраля 2022 пользователем Ledger OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Вообщем ситуация на серве делиться на 3 типа: Тактика #1 Цитата Тактика #2 Цитата Тактика #3 Цитата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zer1on 31 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 10:21, Ledger сказал: закрутилась бы нормальная карусель на часика 2-3. Я думаю этого хотели и ждали все Только єтого и жду сидя на работе в ожидании 4 часов прайма. Очень люблю КМ на МВ🤣 топ контент😭 kso_ и Fithlaf 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Хз, в чем проблема удалить тараса, сделать его нормальным и запустить хоть сегодня? Честно, надоело "везение" заборов. Ну оставьте остальной дроп заборам , в качестве компенсации. Даст бог дожить до валика (привет мв1) , надеюсь там Администрация подойдет к делу более ответственно. Крайне глупо/странно выглядит, что кто то забыл/не захотел залить нормального тараса. Неужели такие важные эпики не проверяются? ( Халтурщик Человек, который недобросовестно, небрежно выполняет свою работу 9 букв Слово из 9 букв на букву Х, вторая буква А, третья буква Л, четвертая буква Т, последняя буква К ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 14:56, MadToy сказал: Доминирующий сайд (уж не знаю по каким причинам) забирает все, под них трижды ресается Баюм (совпадение, конечно) если что у нас в клане только 2 баюма... хз где там что ресалось под нас... на прошлом баюме мы 80% дефили кристал как умерли сразу баюм ап, получается администрация подыграла ОС или Райзам? это программа тупой и еше тупее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 11:10, Santyago сказал: Вы плохо знаете ксо просто В целом, я не против, чтобы котиков было несколько. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 11:44, ZABORvDELE сказал: это программа тупой и еше тупее? нет, но если хочешь поучаствовать - оставляй заявку, у тебя отличные шансы. Но вернёмся к теме Украины! То что обосрались - понятное дело. Но неужели нет никакого штатного тестировщика, который перед апдейтом проверяет нововведения? Почему каждое обновление что-то отстреливает? На мв1 было простительно, сейчас это уже смотрится издевательством. Один только урон по мобам 76+ на 72 стадии и тарас уже стоил бы работы тестеру. Larkus, Nau, elektr4ka и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 16:02, Endspiel сказал: нет, но если хочешь поучаствовать - оставляй заявку, у тебя отличные шансы. прошу прощения, я вас оскорблял? если нет то какого хуя вы открываете ебало в мою сторону? elektr4ka, Intendant, kso_ и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 09:02, Endspiel сказал: нет, но если хочешь поучаствовать - оставляй заявку, у тебя отличные шансы. Но вернёмся к теме Украины! То что обосрались - понятное дело. Но неужели нет никакого штатного тестировщика, который перед апдейтом проверяет нововведения? Почему каждое обновление что-то отстреливает? На мв1 было простительно, сейчас это уже смотрится издевательством. Один только урон по мобам 76+ на 72 стадии и тарас уже стоил бы работы тестеру. думаю тестировщик проверял не крашит ли игру чат объяв от администрации и цвет ников в пати фрэймах 😇 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 09:09, ZABORvDELE сказал: мне вот просто интересно: Если бы мы на минуту - две дольше дрались с ОС-ами или в глобале не было бы своевременной инфы про "ЧТО С ХП ТАРАСА БЛЕАТЬ?!" и Райзы бы успели убить, то вы бы так же кукарекали сейчас? Если бы ОС убили нас и зафармили Тараса была бы такая же реакция? Ты бы первый орал «что за хуета? Лысый делай откат» Nau и assdd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 12:05, ZABORvDELE сказал: прошу прощения, я вас оскорблял? если нет то какого хуя вы открываете ебало в мою сторону? так у тебя каждый второй пост с ЧСВ к публике. Ты как-то зашел так на форум и все понеслось. мое ебало открыто для всех! 03.02.2022 в 12:05, Ellex сказал: думаю тестировщик проверял не крашит ли игру чат объяв от администрации и цвет ников в пати фрэймах 😇 я думаю. что тестировщик он как город. Город, которого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.