Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 03.02.2022 в 11:12, Endspiel сказал: я думаю. что тестировщик он как город. Город, которого нет. А что если мы и есть тестировщики ? Изменено 3 февраля 2022 пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 12:17, Ellex сказал: А что если мы и есть тестировщики ? да, но обычно мне за это платят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Вопрос опять же , зная что на горизонте гранд эпик, что нельзя проверить его статы ?! Данунахуйбред!!! Мне конечно +- похуй, я в это время ебошил на заводе! И не получилось поесть говна от этого «контента» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 12:12, Endspiel сказал: я думаю. что тестировщик он как город. Город, которого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 12:22, Endspiel сказал: да, но обычно мне за это платят! Дам 30 рублей, набей мне 700 Мобов :-) 03.02.2022 в 12:27, ino0k1e сказал: Это ещё не о чем не говорит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 @Endspiel Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Там если что завтра Фринтеза. Надеюсь краснеть в очередной раз желания нету и можно зайти протестить 03.02.2022 в 12:22, Endspiel сказал: да, но обычно мне за это платят! на ОБТ никому не платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 12:32, Lafoyta сказал: Там если что завтра Фринтеза. Надеюсь краснеть в очередной раз желания нету и можно зайти протестить на ОБТ никому не платят Спорю на 5 колов , будет какой нибудь факап! вот честно тёплые чувства от мв1 , со всеми его «косяками» так как это первый опыт ! Но это уже 2ой проект и такой фейл… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 11:27, ino0k1e сказал: Так это.. я ж в ГМ сайде как бы, вот и натестировал нам Тараса получается.. всем рассказал чтоб пока шел мувик, давали фулл дпс. А потом как всегда и на всех серверах собрал фулл эпик сам (без каких либо паков и кланов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 03.02.2022 в 12:41, Requiem сказал: собрал фулл эпик сам (без каких либо паков и кланов). копил 9 месяцев колы, что бы купить эпик по цене банки пива когда все съебали Изменено 3 февраля 2022 пользователем Lafoyta Endspiel и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 11:48, Lafoyta сказал: кокил 9 месяцев колы, что бы купить эпик по цене банки пива когда все сьебали так ты не сьебывай, я понимаю что вы слабые, иначе не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 12:49, Requiem сказал: так ты не сьебывай, я понимаю что вы слабые, иначе не можете. верим в твою победу, что можно сказать. победа в игре "Я и мои ебанные окна". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 11:54, Endspiel сказал: верим в твою победу, что можно сказать. победа в игре "Я и мои ебанные окна". я хз, Америцанец и WildCat доигрывали до конца так же, одни вы неженки поливали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 13:09, Requiem сказал: я хз, Америцанец и WildCat доигрывали до конца так же, одни вы неженки поливали. только американец и вайлдкет не рассказывают каждый раз охуительные истории про то, что на всех еглобалах в соло всегда забирает эпики, не дополняя это тем, что делает это уже когда онлайн соразмерен количеству посетителей шавермячечного ларька на окраинах города суть линейки "не доиграть до конца", а получить эмоции. Я сейчас на стримах только играю, у меня нет физической возможности играть и мне заебись. если тебе заебись гонять в 10 окон на баюма, которого уже никто не хочет будить - ну я за тебя рад, но, пожалуйста, перестань уже охуенные истории рассказывать, ты напоминаешь деда с обосранными штанами 46-ого года рождения, который рассказывает как Сталинград оборонял. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 03.02.2022 в 13:16, Endspiel сказал: только американец и вайлдкет не рассказывают каждый раз охуительные истории про то, что на всех еглобалах в соло всегда забирает эпики, не дополняя это тем, что делает это уже когда онлайн соразмерен количеству посетителей шавермячечного ларька на окраинах города суть линейки "не доиграть до конца", а получить эмоции. Я сейчас на стримах только играю, у меня нет физической возможности играть и мне заебись. если тебе заебись гонять в 10 окон на баюма, которого уже никто не хочет будить - ну я за тебя рад, но, пожалуйста, перестань уже охуенные истории рассказывать, ты напоминаешь деда с обосранными штанами 46-ого года рождения, который рассказывает как Сталинград оборонял. хз, к Деду оборонявшему Сталинград большое уважение и почёт. К челу, который доиграл до конца проебал лето в Л2 на пустом сервере, и гордиться этим - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.