zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 13:18, МистериА сказал: Гиран приносит не то чтобы много, если что. Это сейчас к чему? Не много приносит значит не хрючево?) Зачем тогда брать его на твинов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Всё проще, ледгир не хотел ебаться с перекастом замка и в целом его такой расклад устроил, особенно учитывая шаринг казны. Да и теддики уже не первые осады пытаются Гиран забрать, так то. Видимо тут зарешал тот факт, что кастанули именно е13 - худшие пидарасы этого сервера по количеству терпильных свиней на первых стадиях и челы решили чисто из принципа забрать замок, зря что ли регу давали? Но ледгер конечно чёрт с этими "договорами", у него видимо рефлекс срабатывает, когда нужно с кем-то договориться и он себя больше не контролирует в такие моменты. Нужно больше договоров! ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Остался последний союз которого еще не было на МВ2 это Заборы + ОС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 09:28, ZABORvDELE сказал: Остался последний союз которого еще не было на МВ2 это Заборы + ОС... Утешай себя тем, что у тебя клан на клан почти 100% винрейт из-за зерга/сетапа и сиди тихонечко, умник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 10:28, ZABORvDELE сказал: Остался последний союз которого еще не было на МВ2 это Заборы + ОС... ты недооцениваешь союз ЗАБОР + л2тим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 13:26, Heyoka сказал: Всё проще, ледгир не хотел ебаться с перекастом замка и в целом его такой расклад устроил, особенно учитывая шаринг казны. Да и теддики уже не первые осады пытаются Гиран забрать, так то. Видимо тут зарешал тот факт, что кастанули именно е13 - худшие пидарасы этого сервера по количеству терпильных свиней на первых стадиях и челы решили чисто из принципа забрать замок, зря что ли регу давали? Но ледгер конечно чёрт с этими "договорами", у него видимо рефлекс срабатывает, когда нужно с кем-то договориться и он себя больше не контролирует в такие моменты. Нужно больше договоров! Господи, давай не будем о терпильных пидорасах, все таки ты на 1 месте даже в этом рейтинге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 09:36, zVenoMz сказал: Господи, давай не будем о терпильных пидорасах, все таки ты на 1 месте даже в этом рейтинге) Обиделся что ли? Ну бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 13:40, Heyoka сказал: Обиделся что ли? Ну бывает Нехер хуесосить моих свинок, они точно такие же как и во всех остальных кланах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 09:42, zVenoMz сказал: Нехер хуесосить моих свинок, они точно такие же как и во всех остальных кланах) Вам с забором нужно вести дневник оправданий. Форум не лучшее место для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 11:42, zVenoMz сказал: Нехер хуесосить моих свинок, они точно такие же как и во всех остальных кланах) Сорян, но нет, во всех остальных клана +- адекватные ребята, но ты умудрился собрать в клане всех возможных и не возможных долбаебов этого серва. Прими это и живи дальше со спокойной душой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 15:34, Heyoka сказал: Утешай себя тем, что у тебя клан на клан почти 100% винрейт из-за зерга/сетапа и сиди тихонечко, умник. извините... я не хотел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 11:48, ino0k1e сказал: Сорян, но нет, во всех остальных клана +- адекватные ребята, но ты умудрился собрать в клане всех возможных и не возможных долбаебов этого серва. Прими это и живи дальше со спокойной душой. АХАХАХАХХА АХАХАХХАХАХ АХАХАХАХХАХАХА АХАХХАХАХАХАХАХХА Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 10:25, zVenoMz сказал: Это сейчас к чему? Не много приносит значит не хрючево?) Зачем тогда брать его на твинов?)) это было к тому, чтоб уажаемые любители конспирологии не начали считать чужие барышы с "топового по доходу замка" (нет). Можно я в 2022 году не буду объяснять зачем кастуют замки на твинов. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 13:48, ino0k1e сказал: Сорян, но нет, во всех остальных клана +- адекватные ребята, но ты умудрился собрать в клане всех возможных и не возможных долбаебов этого серва. Прими это и живи дальше со спокойной душой. Судя по твоим постам самого главного я как раз таки упустил. 07.02.2022 в 13:47, Heyoka сказал: Вам с забором нужно вести дневник оправданий. Форум не лучшее место для этого. Оправдания? Я не несу ответственности за клан как Толик, мне незачем оправдываться. Тем более перед тобой) 07.02.2022 в 14:03, МистериА сказал: это было к тому, чтоб уажаемые любители конспирологии не начали считать чужие барышы с "топового по доходу замка" (нет). Можно я в 2022 году не буду объяснять зачем кастуют замки на твинов. В любом году тебе незачем объяснять зачем, ради хрючева. И раз уж ты спец в замковых доходах, принеси пользу, поведай сколько приносят сейчас гиран руна и аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 10:04, zVenoMz сказал: Оправдания? Я не несу ответственности за клан как Толик, мне незачем оправдываться. Тем более перед тобой) Ты посмотри на него, он ещё даже сути сообщения не понял, а уже оправдывается zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.