960 277 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 18:43, AdmiralPonossa сказал: сегодня ты не закрываешь ебальники своим долбаебам, завтра - забор не любитель, не удивляйся потом почему отпиздить заборов будет приоритетной задачей, дабы почитать нытье про очередной засос вести себя научитесь для начала яхз Ох ничего себе, те кто 3 месяца орали про засосы, сейчас пытаются обвинить Толика))) 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 18:46, НечтоХрустящее сказал: Хватит выходить из образа! Это не ко мне ! Я тут редко что то пишу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 22:41, SnowBaLL сказал: Вот ты сейчас орешь про засос ( которого нет ) и доводы ( скрины по пвп каунту тебя не устраивают ) которые показывают о том , что ОСы и Райзы , пиздят другдруга ! Но блять , когда тебя обвиняли в засосе на эпиках с райзами , ты так же скидывал такие скрины ( пвп за КМ) и вот кто теперь лицемер ? Тоесть , сейчас ты в такой же ситуации , в которой ОСы были 2 месяца назад ! Им так же «казался» засос , как и тебе сейчас ! еще один долбаеб... я хоть слово написал про КМы? про ТВ? про Эпики? все мои посты были про ОСАДЫ и только про них... но ты продолжай мне писать про скрины с КМов... я уже понял что тут нихуя ни кто не умеет читать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 16:32, Heyoka сказал: Бля ладно, какая-то оповская шутка получилось, аж самому рыгать захотелось ))))))))) ())))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 22:46, Ga0 сказал: забавно, что на квине, как только ее убили, пошли высеры (по моим наблюдениям) от одного тага, при том, что от других тагов ничего в чате не наблюдалось даже... есть причино-следственная связь... можно сесть, подумать откуда такая реакция... но это сложно как и понять мои посты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 толян ХАРОШ души этих крыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 так засос был или не был? тут были эксперты по засосам которые два месяца рассказывали про засосы заборов, хотелось бы услышать мнение экспертов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 16:56, 960 сказал: так засос был или не был? тут были эксперты по засосам которые два месяца рассказывали про засосы заборов, хотелось бы услышать мнение экспертов Бля точно, ещё коллаба с ООС у толика 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 22:56, 960 сказал: так засос был или не был? тут были эксперты по засосам которые два месяца рассказывали про засосы заборов, хотелось бы услышать мнение экспертов как там говориться, "не твоя вот и бесишься" я как та ревнивая сука злюсь на Леджера что она увела у меня Телза и не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 09.02.2022 в 10:52, ZABORvDELE сказал: есть причино-следственная связь... можно сесть, подумать откуда такая реакция... но это сложно как и понять мои посты... еще более забавно, что учитывая происходящее на квине и закене со стороны райзов, победу на квине вс райзы/ОС считать каким то супер достижением, что оправдало бы высеры в чат, как минимум глупо... без негатива... Над решать кланам внутренние проблемы, а пока, учитывая "балаган" (по моему мнению, основанном на осадах и ак+зак), имхо даже али был бы оправдан 😆 З.Ы. Имхо ничто не оправдывает высеры в чат. И это относится к любой из сторон. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Ga0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Как представитель клана райз - мы уверены в засосе между ОС и лигой, и видели как 2 кл-а этих кланов (саферо и леджер) играли в доту и обсуждали как будут засасываться против райзов. Долой этот беспредел! Ga0 и Soltus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 23:02, Ga0 сказал: Над решать нам внутренние проблемы, а пока, учитывая "балаган" (по моему мнению, основаном на осадах и ак+зак), имхо даже али был бы оправдан 😆 ГАО сменил сторону но свое мнение про альянсы не поменял.. молодец, так держать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Ех, щас бы в чатик высраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 20:51, ZABORvDELE сказал: все мои посты были про ОСАДЫ и только про них... так тока благодаря райзам вы смогли кастануть штудгард на твинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.