AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 23:02, Ga0 сказал: З.Ы. Имхо ничто не оправдывает высеры в чат. И это относится к любой из сторон. 👍 09.02.2022 в 23:03, Meki сказал: Как представитель клана райз - мы уверены в засосе между ОС и лигой, и видели как 2 кл-а этих кланов (саферо и леджер) играли в доту и обсуждали как будут засасываться против райзов. Долой этот беспредел! а я коричневый кардинал, @Safero нас рассекретили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 19:03, Meki сказал: Как представитель клана райз - мы уверены в засосе между ОС и лигой, и видели как 2 кл-а этих кланов (саферо и леджер) играли в доту и обсуждали как будут засасываться против райзов. Долой этот беспредел! Ну и зачем ты палишь ?! Это был скрытый пул :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 11:04, ZABORvDELE сказал: ГАО сменил сторону но свое мнение про альянсы не поменял.. молодец, так держать... переход на личности - показатель слабой позиции)) Я за то, что б придерживаться договоренностей. Если ты имел в виду али райзов и заборов, то я свое мнение не менял, все верно. Были договоренности, которые были составлены, но потом были "расторгнуты". Почему - у КЛов есть свое мнение, у меня могут быть лишь догадки. Относительно сейчас - сужу по "мувам" нашего клана. Скажем так: я считаю, что райзы в своем составе пачек вполне могут драться на ровне с заборами. Но сейчас это не возможно и мы отлетаем за 20-30 сек в город. Именно поэтому я и сказал, что нужно решать проблемы внутри клана. А пока они не решены, если мы хотим результата, то нужно прибегать к другим мерам, которые дадут результат как можно быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Арену с гаргами удалили ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 У меня челик на палилке факапнул страниц на 10 форума получается😂 @JorJo вот если у Анатолия тромб оторвётся, виноват будешь ты! YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 23:31, 0ffal сказал: вот если у Анатолия тромб оторвётся, виноват будешь ты! хз могу повторить то о чем мы общались в телеге, ваше право делать что считаете нужным... право моих сокланов делать что они хотят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 19:03, Meki сказал: Как представитель клана райз - мы уверены в засосе между ОС и лигой, и видели как 2 кл-а этих кланов (саферо и леджер) играли в доту и обсуждали как будут засасываться против райзов. Долой этот беспредел! Я тоже видел эти стримы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Так урок английского закончился - пора решать теперь, что будем делать с засосом олд скулов и лигой? Мне кажется нужно устроить бунт и пойти убивать кору вместо тараса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 23:50, Meki сказал: Так урок английского закончился - пора решать теперь, что будем делать с засосом олд скулов и лигой? Мне кажется нужно устроить бунт и пойти убивать кору вместо тараса! вам своих 12 заходов мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 17:51, ZABORvDELE сказал: вам своих 12 заходов мало? А что еще делать, если единственные интересные пвп - это защита от зомби с пляжа в составе иреале. Их убиваешь, а они все бегут и бегут ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 19:20, Ga0 сказал: Относительно сейчас - сужу по "мувам" нашего клана. Скажем так: я считаю, что райзы в своем составе пачек вполне могут драться на ровне с заборами. Но сейчас это не возможно и мы отлетаем за 20-30 сек в город. Если бы все звери на экваторе могли говорить комплименты , то день благодарения и хеллоуин они бы праздновали вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 а где параша, которая писала про офф пати слб ? а бля, ей только что полный бак заправили девяткой )))))))) жесть, в 15 чаров отлететь от 9, какие же клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 13:57, Heyoka сказал: Я не знаю кто лев, но ты точно долбоеб слишком слабо для байта))) хотя мб внутри сплит-пати такое прокает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.