МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 12:33, AdmiralPonossa сказал: это пишет кончелыга который пытается доебаться до того как я вижу ситуацию , тупа очередняра Да да, продолжай писать общие слова, тебе ведь нечего ответить по сути конкретных вопросов. keyer и ZeeKee 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 14:36, МатерыйВолчище сказал: Да да, продолжай писать общие слова, тебе ведь нечего ответить по сути конкретных вопросов. выкручиваешь мои слова на свой лад, и чем-то недоволен при этом, беды с башкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gostel 2 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 а по сути как много поноса в этой теме) это не отсылка к человеку выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 11.02.2022 в 10:31, МатерыйВолчище сказал: Слился. Хотя чего я еще ожидал от человека, который не способен в логику? Что ты ожидаешь от ярчайшего представителя ОП клана? Они там реально с чипом в том месте , где у нормальных людей мозг. Доказывать, что-то им бесполезно что либо доказывать. Легче собаку научить разговаривать , чем доказать представителям ОС клана что-то. Да и вообще как можно вести диалог с уникалом, у которого ник АдмиралПоноса?)))) Изменено 11 февраля 2022 пользователем Soltus Roniakia и ZeeKee 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeKee 1 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 10:10, Soltus сказал: Легче собаку научить разговаривать , чем доказать представителям ОС клана что-то. Да и вообще как можно вести диалог с уникалом, у которого ник АдмиралПоноса?)))) Он ещё не разобрался в этой жизни, поэтому через каждое сообщение меняет флаги ( хуи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 13:10, Soltus сказал: Что ты ожидаешь от ярчайшего представителя ОП клана? Они там реально с чипом в том месте , где у нормальных людей мозг. Доказывать, что-то им бесполезно что либо доказывать. Легче собаку научить разговаривать , чем доказать представителям ОС клана что-то. Да и вообще как можно вести диалог с уникалом, у которого ник АдмиралПоноса?)))) получается ос это филиал оп клана? ля, лысый обещал, что их же не будет тут =( Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 убожества keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 11:21, sillentium12 сказал: получается ос это филиал оп клана? ля, лысый обещал, что их же не будет тут =( А ты не понял это ?)))) Легхер- это ярчайший последователь Джони Вони. 11.02.2022 в 11:24, AdmiralPonossa сказал: убожества Обтекай на здоровье. Не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 1 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 11:24, Soltus сказал: А ты не понял это ?)))) Легхер- это ярчайший последователь Джони Вони. ОП клан версии МВ2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Цитата Теперь из любого Плаща можно достать Атрибут через NPC; О, мою маляву в саппорт не забыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 11:58, НечтоХрустящее сказал: О, мою маляву в саппорт не забыли Легчайше вынимал атрибут из плаща и до исправления. Возвращал только через саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 10.02.2022 в 23:16, AdmiralPonossa сказал: Для дэбилов поясняю. Лично я выражаю лично свое нахуй никому не нужное мнение, которое почему то цепляет всяких долбаебов типа тебя. Лично я хожу на КМы с одной целью - нормально попиздиться. Кто заберет дроп мне абсолютно поебать. Вот прям как максимально. Я инвестирую свои жопочасы в то чтобы прийти на км и поучавствовать в нормальной драке, особенно на тарасе где самый сок пиздилки 3 кланов. Вместо этого я получаю 1 из тагов который и до этого по кд вгрызался в моба - вгрызлись и в тараса, не делая даже попыток поучавствовать в замесе ОС вс забор Если вы думаете что цацки пиздец дохуя дают на кмах - в основном косвенно и через олимп, не считая офк валика на топовых магах. Сколько АК вы забрали путём нанесения ДПС из дырки, пока райзы и заборы пиздились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 13:47, Dremora сказал: Легчайше вынимал атрибут из плаща и до исправления. Возвращал только через саппорт. У меня не вынимался, хоть и можно было выбрать плащ, наверно от плаща зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 12:55, НечтоХрустящее сказал: У меня не вынимался, хоть и можно было выбрать плащ, наверно от плаща зависит Сменил цвет и вуаля 60→0 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 13:49, DrunkPa сказал: Сколько АК вы забрали путём нанесения ДПС из дырки, пока райзы и заборы пиздились? Та и не только АК они много так эпиков забрали и это только на этом МВ, про прошлый я вообще молчу. У них как у золотой рыбки память ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.