OSVLD 878 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 19:53, Dremora сказал: А им руками клавиатуру разрешено во время пвп трогать? Не, ну справедливости ради, теперь они иногда отключают свой "скилл", раньше всем паком ржали - просто берешь его в таргет, даже ничего не делаешь - в тебя нюк летит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 мой детектор пиздаболов просто разрывается от сигналов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 00:29, b1oody сказал: мой детектор пиздаболов просто разрывается от сигналов С учётом того что есть видосы от артемки с открытым радаром то о каком пиздабольстве может идти речь ? Или 105ые никогда не юзали софт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 12.02.2022 в 01:00, Ellex сказал: С учётом того что есть видосы от артемки с открытым радаром то о каком пиздабольстве может идти речь ? Или 105ые никогда не юзали софт ? А Артёмка в 105? Он без софта в игру заходить не умеет же. Угарали ещё над ним, когда их пак фул афк на софте паравозил прям рядом с гираном (могу перепутать город) на гк и офк в бан улетел всем составом. Изменено 11 февраля 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 01:01, Dremora сказал: А Артёмка в 105? Он без софта в игру заходить не умеет же. Ну да, хотя мб на этом сервер не играет с ними, но видел на форуме тут залетал когда 105ые темку сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 01:00, Ellex сказал: С учётом того что есть видосы от артемки с открытым радаром то о каком пиздабольстве может идти речь ? Или 105ые никогда не юзали софт ? Во-первых он не играет здесь, во-вторых причём тут какие-то фрапсы непонятно какой давности ? С софтом во времена рпг играло большинство участников так называемого «бигвара» зачем ты это написал и триггеришь меня сейчас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 01:04, b1oody сказал: Во-первых он не играет здесь, во-вторых причём тут какие-то фрапсы непонятно какой давности ? С софтом во времена рпг играло большинство участников так называемого «бигвара» зачем ты это написал и триггеришь меня сейчас ? А т.е раньше играли с софтом а теперь вот прям 100% не юазют. Если все такие чистые то чего тебе тригерится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 02:07, Ellex сказал: А т.е раньше играли с софтом а теперь вот прям 100% не юазют. Если все такие чистые то чего тебе тригерится ? Мне конечно так по**й. Мне очень не хочется в это вписываться, ибо останусь крайним. Не знаю зачем я это делаю, наверное я дебил. Но все же напишу: - Софт отключен, в том числе и приватки. Попробуйте купить \ запустить. p.s. Знаю о существовании рукописного говна и т.д. Увы такое может встретиться на просторах нашего мира, но есть он у единиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 01:07, Ellex сказал: А т.е раньше играли с софтом а теперь вот прям 100% не юазют. Если все такие чистые то чего тебе тригерится ? Я этого дерьма насмотрелся достаточно и могу со 100% уверенностью сказать, что он здесь юзается, вопрос только в каком виде/объёме и есть ли на это разрешение, либо же банальный проёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 02:11, Dremora сказал: Я этого дерьма насмотрелся достаточно и могу со 100% уверенностью сказать, что он здесь юзается, вопрос только в каком виде/объёме и есть ли на это разрешение, либо же банальный проёб. Ники плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 01:07, Ellex сказал: А т.е раньше играли с софтом а теперь вот прям 100% не юазют. Если все такие чистые то чего тебе тригерится ? Потому что ты публично пиздишь (или пытаешься пиздеть), не имея доказательств, например ? Моя бы воля, я бы каждого кто пишет про софт ёбнул бы с полной силой под фрапс от каждого пати мембера, но потом скорее всего начнутся песни про буст или ещё что-то я уже схавал этого дерьма на олимпе, немощи всегда оправдывают свои лузы чем угодно, но не своими кривыми руками и да, это нихуево так триггерит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 01:11, Safero сказал: Ники плиз Могу тебе, конечно, в личку обрисовать, что конкретно я видел, но где гарантии, что ты не босс мафии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 04:01, Dremora сказал: А Артёмка в 105? Он без софта в игру заходить не умеет же. Угарали ещё над ним, когда их пак фул афк на софте паравозил прям рядом с гираном (могу перепутать город) на гк и офк в бан улетел всем составом. 12.02.2022 в 04:07, Ellex сказал: А т.е раньше играли с софтом а теперь вот прям 100% не юазют. Если все такие чистые то чего тебе тригерится ? завидуете? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 смешно, что про софт пишут крипы, которые умирают за 10 секунд на фри таргетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 12.02.2022 в 01:13, b1oody сказал: Потому что ты публично пиздишь (или пытаешься пиздеть), не имея доказательств, например ? Моя бы воля, я бы каждого кто пишет про софт ёбнул бы с полной силой под фрапс от каждого пати мембера, но потом скорее всего начнутся песни про буст или ещё что-то я уже схавал этого дерьма на олимпе, немощи всегда оправдывают свои лузы чем угодно, но не своими кривыми руками и да, это нихуево так триггерит Уточни в чем я пиздабол ? Артёмка не играл с софтом в 105, кроме артемки никто не юзал софт в этой пати ? Могу ли я с этими фактами предположить что и тут юзается ? Думаю вполне могу. Можешь тригерится дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.