Dremora 764 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 07:48, ApTeMqa сказал: Желающий подраться придет в любую локу чтобы это сделать. Че на дино месяц не приходил, по тем же причинам?) У нас девятка с праймом 4 часа. Прихожу туда, где, в основном, не по полтора пака стоят. Из города фулкой бы вообще выйти за весь прайм не только на кмы, лол. То работа, то дети, то ещё какая хуйня. А потом полста котлет тебя обвиняют, что ты не приходишь их развлекать. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Кто объяснит нубу почему тут 25 баф слотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 12.02.2022 в 08:27, Intendant сказал: Кто объяснит нубу почему тут 25 баф слотов Хотка не занимает баффслот по факту. Изменено 12 февраля 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Хороший день эпиков Фринта, Зак - Заборы АК, Бай - Райзы Райзы забрали баюма пАтАмушта били только его пока ОС+Заборы дрались \0 Ave Ledger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Бля, дремора, ты же вроде нормальный мужик, но такое представление цирковое устроил, что я в ахуе. Если есть что сказать по софту у пацанов, вываливай с красными кружочками, как полагается, чё в лужу пердеть? Причём от тебя подобное поведение уже далеко не первый раз вижу. Ты приходишь говоришь "ебать, пацаны, обладаю максимально секретной инфой, от которой у вас волосы дыбом встанут, но говорить нихуя не буду потому что это великий секрет", ну охуеть теперь. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 12:01, ino0k1e сказал: Хороший день эпиков Фринта, Зак - Заборы АК, Бай - Райзы Райзы забрали баюма пАтАмушта били только его пока ОС+Заборы дрались \0 Ave Ledger почему аве ледгер а не толик? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 10:34, sillentium12 сказал: почему аве ледгер а не толик? Флешбеки просто словил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Драки ОС и Райзов между собой: (Без негатива (с)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Когда на Адене 0% налог будет стоять ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Когда эпик будут бросать в мусорку или проводить гвг турниры за эпик или продавать за реал мани сходу на форуме 15% в копилку сервера. steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 09:08, Geoteral сказал: Бля, дремора, ты же вроде нормальный мужик, но такое представление цирковое устроил, что я в ахуе. Если есть что сказать по софту у пацанов, вываливай с красными кружочками, как полагается, чё в лужу пердеть? Причём от тебя подобное поведение уже далеко не первый раз вижу. Ты приходишь говоришь "ебать, пацаны, обладаю максимально секретной инфой, от которой у вас волосы дыбом встанут, но говорить нихуя не буду потому что это великий секрет", ну охуеть теперь. Просто держи в уме, что пиздабольство не мой профиль. Всегда держи. Секрет я рассекретил, кому надо, великого в нём мало, как я и говорил он на уровне рофла. Чем это закончится мне глубоко поебать, просто понаблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Политика сервера в реале ⚖️ вот тема для разговора. steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 https://www.youtube.com/c/DiferionPKH steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Красный ник у репортера будет ? 1 мин. = 1 грн. + БОНУС ОТ ЗРИТЕЛЕЙ twitch.tv/puresouL steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 02:51, b1oody сказал: Когда-то был, когда-то юзал Сейчас не приходится интересоваться, а юзать - тем более Да пожалуйста, мог бы ещё запись стрима с олимпа найти, но боюсь у тебя ебальник треснет от передозировки «Драйверок», знакомься плачу 28 тысяч гривен в месяц, а так же 570 000 тенге прилетает из Казахстана за особые заслуги в развитии персонажа АХХАХАХАХАХАХ))) Бля дайте ему разрешение на софт плиз, а то это даже уже не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.