Heyoka 719 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 Где 30000 донок и 500 беаы с непозера?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 Где маг вил? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 @fabuLousУ нас онлайн существенно снизился, не думали добавить окошек? 2ПА+3БЕЗПА сделать? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 12:34, EonaBeeWind сказал: @fabuLousУ нас онлайн существенно снизился, не думали добавить окошек? 2ПА+3БЕЗПА сделать? Сделаем zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 02:44, Boreus сказал: От многих топ паков слышал ливаю стало скучно, так ептить конечно 60% сервера их догнать не могут вот им и скучно а так бы в одних локациях варились бы хоть какой то движ.... не одного топ пака на сервере не осталось, не понимаю о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 16 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 11.03.2022 в 13:48, zadira сказал: не одного топ пака на сервере не осталось, не понимаю о чем ты а были ? 🤨 P S хотя да точно Финт же вчера ливнул Изменено 11 марта 2022 пользователем Noob2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 21:10, Noob2000 сказал: а были ? 🤨 P S хотя да точно Финт же вчера ливнул 105ые, еще пару паков было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 16 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 14:18, zadira сказал: 105ые это ни пати это сообщество из 40+ человек, из которых около 15 могут играть активно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 17:48, zadira сказал: не одного топ пака на сервере не осталось, не понимаю о чем ты Это было до недавнего времени....до событий вна Украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 10.03.2022 в 18:20, Boreus сказал: Братик для меня это игра в первую очередь, я не провожу в ней 12+ часов каждый день...Про сервер для работяг не я рассказывал, а меня убедили администрация, По факту меня и многих обманули. Никто не говорит что чел с 2 часами прайма = челу с 12+ онлайна....Но дать возможность на каждой стадии солоаутистам вроде меня или заводчанам с лоупраймом догнать киберзадротов по ЛВЛу не по БУСТУ можно. И сделать это элементарно...На каждой стадии есть кап за неделю две до конца стадии дайте точечно (не всем) экспу х2 х4 х6 до капа да хоть бы и за баки бля буду....(Условно кап 60 киберчуваки взяли уже 62 дайте высокий рейт до 59) Не рейты выходного дня когда киберспортсмены с праймом 24на7 улетают в стратосферу по экспе...Заводчане кто то работает а кто то и не будет убивать все выходные ради игрушки..... Повторюсь тезис СЕРВЕРДЛЯРАБОТЯГ не я придумал меня им сюда заманили.....Я сюда кровные тугрики заливаю с херали я должен бросать...Я лишь хочу что бы администрация выполняла свои же обещания...На этом и на последующих открытиях.... окей, если не 12 часов, то какой тебе толк от этих рейтов выходного дня? что ты с ним хуй что качнешься, что без какой блять кап 60, последняя стадия на серве и сейчас ввели эти рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 10.03.2022 в 23:39, Meki сказал: Я тебя даже соскамил - и вот думаю писать или не писать мародёр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 11.03.2022 в 20:48, sharF1k сказал: окей, если не 12 часов, то какой тебе толк от этих рейтов выходного дня? что ты с ним хуй что качнешься, что без какой блять кап 60, последняя стадия на серве и сейчас ввели эти рейты Ты не понимаешь о чем я. НА каждой стадии которая условно длиться 1 месяц рейты у всех одинаковые...Все задроты вырываються лихо вперед....Фрифармят бустятся и тд итп..За 2 недели до апа стадии поднимаються рейты до капа минус 1-2 лвл И 2 недели все варяться в одних локах на примерно одинаковом ЛВЛе....и заводчане и киберпокемоны.. всем фан мясо и тд....Что лять в Этом плохого ???????? Что я увидел на этом сервере - за день до ТВ поднимают кап лвл...Все организованые киберзадротики выкачивают топ лвл на одной блять единственой локации с нормальным экспом...И забирают все все флаги практически без шансов....Заводчанам и нафуй не нужны эти гонки по экспе естественно.....Это как минимум мув не в пользу работяг......Вместо того что бы уровнять всех по лвлу, ноулайферам дают возможность оторваться по экспе, простите меня за мой французский это полная херня...... Про рейт выходного дня я как раз и написал что это не та мера которая помогает уровнять РАботяг и Киберов, а как раз таки наоборот играет в пользу тех кто много играет...Помощь должна быть точечная..и выдаваться до определенного лвла Изменено 11 марта 2022 пользователем Boreus Armaif и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 17:09, Boreus сказал: Что я увидел на этом сервере - за день до ТВ поднимают кап лвл... Про рейт выходного дня я как раз и написал что это не та мера которая помогает уровнять РАботяг и Киберов, а как раз таки наоборот играет в пользу тех кто много играет...Помощь должна быть точечная..и выдаваться до определенного лвла эти работяги 3 дня не спали ради дино острова сейчас у всех хай лвл, а на 82 с 0.01 или 0.02 - похуй а ты своим 77-ом лвле сможешь догнат ьих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 12.03.2022 в 01:09, Boreus сказал: Ты не понимаешь о чем я. НА каждой стадии которая условно длиться 1 месяц рейты у всех одинаковые...Все задроты вырываються лихо вперед....Фрифармят бустятся и тд итп..За 2 недели до апа стадии поднимаються рейты до капа минус 1-2 лвл И 2 недели все варяться в одних локах на примерно одинаковом ЛВЛе....и заводчане и киберпокемоны.. всем фан мясо и тд....Что лять в Этом плохого ???????? Что я увидел на этом сервере - за день до ТВ поднимают кап лвл...Все организованые киберзадротики выкачивают топ лвл на одной блять единственой локации с нормальным экспом...И забирают все все флаги практически без шансов....Заводчанам и нафуй не нужны эти гонки по экспе естественно.....Это как минимум мув не в пользу работяг......Вместо того что бы уровнять всех по лвлу, ноулайферам дают возможность оторваться по экспе, простите меня за мой французский это полная херня...... Про рейт выходного дня я как раз и написал что это не та мера которая помогает уровнять РАботяг и Киберов, а как раз таки наоборот играет в пользу тех кто много играет...Помощь должна быть точечная..и выдаваться до определенного лвла фармлю больше чем типы на дино в соло) просто если ты нулячий, это твоя проблема, есть 3 человека которые в соло фармят больше чем любая пачка на сервере. Правда один из них вл с ником сакрифайс ливнул и продался. Нас осталось двое. Я и мой зеленый брат по крови. Смысл тогда вообще играть в л2, если ты под балтику троечку заходишь и имеешь то же самое, что и я, играя по 10 часов+. Если ты заводчанин, сиди в восе фарми топ б пушки, фарми мне ресурсы на крафт или бей муны в фг и не рыпайся, ты сейчас говоришь сугубо свои проблемы которые касаются тебя и таких же как и ты. Изменено 11 марта 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 18:36, zadira сказал: фармлю больше чем типы на дино в соло) просто если ты нулячий, это твоя проблема, есть 3 человека которые в соло фармят больше чем любая пачка на сервере. Правда один из них вл с ником сакрифайс ливнул и продался. Нас осталось двое. Я и мой зеленый брат по крови. Смысл тогда вообще играть в л2, если ты под балтику троечку заходишь и имеешь то же самое, что и я, играя по 10 часов+. Если ты заводчанин, сиди в восе фарми топ б пушки, фарми мне ресурсы на крафт или бей муны в фг и не рыпайся, ты сейчас говоришь сугубо свои проблемы которые касаются тебя и таких же как и ты. любой адекватный соло чел фармил больше, чем они на дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.