Boreus 169 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 23:36, zadira сказал: фармлю больше чем типы на дино в соло) просто если ты нулячий, это твоя проблема, есть 3 человека которые в соло фармят больше чем любая пачка на сервере. Правда один из них вл с ником сакрифайс ливнул и продался. Нас осталось двое. Я и мой зеленый брат по крови. Смысл тогда вообще играть в л2, если ты под балтику троечку заходишь и имеешь то же самое, что и я, играя по 10 часов+. Если ты заводчанин, сиди в восе фарми топ б пушки, фарми мне ресурсы на крафт или бей муны в фг и не рыпайся, ты сейчас говоришь сугубо свои проблемы которые касаются тебя и таких же как и ты. Ты сейчас рассуждаешь как типичный хрюш, хоть я и знаю что ты не хрюш. ты хочешь соло стоять фрифармить топовый спот и что бы тебе никто не мешал....Я не говорю о равенстве в бусте...А лишь о уравнивании ЛВЛ что бы была движуха ..ВЫ с шафиком все в кучю мешаете...Фарм при чом тут фарм вообще... А смысл он есть всегда, для тебя вот есть смысл хуярить мобов 12+ часов в день ради пикселя, Я его не понимаю но при этом я его принимаю...Тебе в кайф.. Мне в кайф зайти пару часов почилить в мобцов и где то получить пиздов от овербущеных персонажей аки ты....Но ты с чего то решил что этой хуйня....Для тебя возможно но не для всех....Тезис СЕРВЕР ДЛЯ РАБОТЯГ выдвинула администрация я на это повелся по факту хлебнул говна за свои деньги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 20:02, Boreus сказал: Ты сейчас рассуждаешь как типичный хрюш, хоть я и знаю что ты не хрюш. ты хочешь соло стоять фрифармить топовый спот и что бы тебе никто не мешал....Я не говорю о равенстве в бусте...А лишь о уравнивании ЛВЛ что бы была движуха ..ВЫ с шафиком все в кучю мешаете...Фарм при чом тут фарм вообще... А смысл он есть всегда, для тебя вот есть смысл хуярить мобов 12+ часов в день ради пикселя, Я его не понимаю но при этом я его принимаю...Тебе в кайф.. Мне в кайф зайти пару часов почилить в мобцов и где то получить пиздов от овербущеных персонажей аки ты....Но ты с чего то решил что этой хуйня....Для тебя возможно но не для всех....Тезис СЕРВЕР ДЛЯ РАБОТЯГ выдвинула администрация я на это повелся по факту хлебнул говна за свои деньги.. стадии = для работяг ты без стадий со старта ныл бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 12.03.2022 в 01:50, sharF1k сказал: стадии = для работяг ты без стадий со старта ныл бы? Стадии = Чтоб серевер за месяй не проходился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 11.03.2022 в 14:10, Noob2000 сказал: а были ? 🤨 P S хотя да точно Финт же вчера ливнул Извинись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 10.03.2022 в 15:52, Santyago сказал: Я как ТыХа подошёл к нему со спины и ковырял минут 10 его, пока он не сдохнет Убиваешь всех драконов вокруг и этот сам исчезает засчитывая тебе убийство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 12.03.2022 в 12:54, Dremora сказал: Убиваешь всех драконов вокруг и этот сам исчезает засчитывая тебе убийство. Я даже одного пока что не тяну, поэтому через баг завалил большую гниду эту)) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 12.03.2022 в 10:10, Santyago сказал: Я даже одного пока что не тяну, поэтому через баг завалил большую гниду эту)) У драконов очень предсказуемый мувсет, на самом деле. Просто сядь на псину свою, вытягивай их по одному и бегай руби потихоньку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 12.03.2022 в 04:42, Boreus сказал: Стадии = Чтоб серевер за месяй не проходился и чтоб работяги не отставали от задротов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 @lrd добавятся ли способы добычи 15-16 SA? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 12.03.2022 в 20:15, Meki сказал: @lrd добавятся ли способы добычи 15-16 SA? К следующей неделе – да, добавятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 11.03.2022 в 14:25, Noob2000 сказал: это ни пати это сообщество из 40+ человек, из которых около 15 могут играть активно Дело не в людях, а в том, что у нас нету проблем с тайм-менеджментом как у других более слабых партий, можете это интерпретировать так, что мы просто во многих аспектах и отношениях лучше и сильнее чем все партии, что еще остались в этой богом забытой игре. Банально из за того что у нас нету проблем с реплейсами,вечно курящими и афк дурачками(как я) и вообще мы способны принимать более грамотные решения в пве/пвп аспектах чем все остальные, поэтому наше десятичасовое кпд не равно десятичасовому кпд любой другой партии, поэтому многие и ставят на нас ярлык, что мы мол можем "тащить" исключительно за счет кол-во людей, но это не так. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 13.03.2022 в 06:57, m4rt сказал: Дело не в людях, а в том, что у нас нету проблем с тайм-менеджментом как у других более слабых партий, можете это интерпретировать так, что мы просто во многих аспектах и отношениях лучше и сильнее чем все партии, что еще остались в этой богом забытой игре. Банально из за того что у нас нету проблем с реплейсами,вечно курящими и афк дурачками(как я) и вообще мы способны принимать более грамотные решения в пве/пвп аспектах чем все остальные, поэтому наше десятичасовое кпд не равно десятичасовому кпд любой другой партии, поэтому многие и ставят на нас ярлык, что мы мол можем "тащить" исключительно за счет кол-во людей, но это не так. на след мв хотелось бы увидеть ваще "сообщество", с открытия) так же против ограничения, которое запрещало играть вам со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 12.03.2022 в 19:40, lrd сказал: К следующей неделе – да, добавятся так мамонов не будет :S Или в этом и смысл ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 13.03.2022 в 01:39, Meki сказал: так мамонов не будет :S Или в этом и смысл ;c А зачем маммоны для СА 14+ уровней? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 12.03.2022 в 23:49, lrd сказал: А зачем маммоны для СА 14+ уровней? 🤔 Оу, точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.