Meki 751 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 16:59, Requiem сказал: так я даже не сомневался что как будет слитие твой след простынет, в этот раз тебе не дали постоять на светлой как на мв1 и пака видно не было. а то про слитие разговор вообще.. на 2 выстрела все там будут. Пака видно не было ;D Ты из пати вулеза?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 18:05, Meki сказал: Пака видно не было ;D Ты из пати вулеза?) я доиграл до открытия хб где-то, может ты позже раскрылся, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 751 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 17:08, Requiem сказал: я доиграл до открытия хб где-то, может ты позже раскрылся, хз. Т е до открытия хб твоя пати могла убить мою? ;) Как же я обожаю, когда пати которые не сносят и цп за весь сервер - умудряются анализировать силу пачек ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 18:10, Meki сказал: Т е до открытия хб твоя пати могла убить мою? ;) ну в нормальном составе да, вроде вы попадались на иоп-е, на дино замесах, в фог-е. там же пиздилки пак на пак редко были, в основном кучей. ну засос ос-ов и райзов против заборов... мы жоско топтали хули. недели 3-4 доминация шла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 751 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 17:13, Requiem сказал: ну в нормальном составе да, вроде вы попадались на иоп-е, на дино замесах, в фог-е. там же пиздилки пак на пак редко были, в основном кучей. ну засос ос-ов и райзов против заборов... мы жоско топтали хули. недели 3-4 доминация шла. в том то и дело, что когда ваш клан доминировал , единственная пати которая меня могла убить - крозе, с которыми мы френды и мы не дрались, а весь ваш "доминирующий клан" умирал в секунды) И пати на пати, я могу посчитать на пальцах 1-ой руки - кто меня убивал 9на9 и был в принципе в состояние это сделать, среди них точно нету "глада requiem" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 18:17, Meki сказал: в том то и дело, что когда ваш клан доминировал , единственная пати которая меня могла убить - крозе, с которыми мы френды и мы не дрались, а весь ваш "доминирующий клан" умирал в секунды) И пати на пати, я могу посчитать на пальцах 1-ой руки - кто меня убивал 9на9 и был в принципе в состояние это сделать, среди них точно нету "глада requiem" ;) ну тогда тебе нечего бояться мержа серверов =)) и там нас переедешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 18:08, Requiem сказал: я доиграл до открытия хб где-то, может ты позже раскрылся, хз. Фрапс есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 751 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 17:19, Requiem сказал: ну тогда тебе нечего бояться мержа серверов =)) и там нас переедешь. Получается все так. А для интереса - скинь скрин вашего состава с никами, который "мог переехать" мою пати - "которую не было видно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 18.03.2022 в 18:24, Meki сказал: Получается все так. А для интереса - скинь скрин вашего состава с никами, который "мог переехать" мою пати - "которую не было видно" у меня в пати Хан мм был, а все остальные саппорт под мой дпс. я стараюсь сам все переезжать, никому нельзя доверять. 🙃 а "видно не было" я имел ввиду что на мв1 вы ощущались намного больше чем тут. это не оскорбление в целом. Изменено 18 марта 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 21:19, Requiem сказал: ну тогда тебе нечего бояться мержа серверов =)) и там нас переедешь. Т.е. ты фармишь пустой сервер уже год и зовешь к себе людей, у которых только-только отгремел бигвар на свежем запуске МВ2? Ж Е С Т К О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 18.03.2022 в 18:35, МатерыйВолчище сказал: Т.е. ты фармишь пустой сервер уже год и зовешь к себе людей, у которых только-только отгремел бигвар на свежем запуске МВ2? Ж Е С Т К О в смысле, я играл год на мв1, играл до начала февраля потом на мв2, сейчас уже сервер дошел стадии ХФ на которой завтра будет контента больше чем на стоке, я говорю о том что пора их обьеденить, не завтра, но через месяц я думаю это можно сделать. Изменено 18 марта 2022 пользователем Requiem DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 13:06, zadira сказал: серверу пол года, вашему полтора. там вон глад какой то 8 - 10 сеты скупает. У нас ниодного морай 6 даже нет) да онлайн бюы поднялся, но пока рано. У меня с конца лета был морай рар +8. Это при том, что у вас объективно шанс точки сильно выше, чем на юнайтед. Хз чего ноете. Это мне бы в пору ныть 🤣, бо я знаю сколько это усилий / денег на то время. К слову, когда у того же Кофи был +6 дино сет на прошлом, у меня был единственный хэви дино рар +7 /1800, и +12 вп дули, я тупо не ходил в поле. Мой фан стоять любоваться пикселями 🤣 18.03.2022 в 16:09, Requiem сказал: Так а че ж они не играбельные, в одно окно можо играть и на эпиках лица хорошо отлетали, за Баюма по 200-300 пвп можно было нафармить Единственная наебка была с атт по ХФ-у, был бы по ГФ-у... мясо бы летело со всех сторон =) Ты гладом в итоге играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 19:00, DualFORCE сказал: Ты гладом в итоге играл? под ГФ рерол сделал и пошел в биг вар уже, до этого сорком бегал с всякими Сурками, Сарматами в пк играли... все пытались выгнать нас со спота в своем же клане =) не очень понравилось в целом. дохуя народу а локаций мало. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 Хоть форум ожил трох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 490 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 20:00, DualFORCE сказал: Это при том, что у вас объективно шанс точки сильно выше, чем на юнайтед Ох уж эти сказочники. Каждая сказка интереснее другой просто DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.