doozdogg 435 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 16:33, bewater сказал: ну, ты либо сидишь 24/7, либо вкидываешь чтобы оставаться "на уровне" и катаешь в удовольствие, дядюшка дефо объяснял это людям ещё в 2008ом, удивительно что кто-то этого ещё не понимает есть ещё 3ий вариант - быть частью "мид-лоу вара" или пве клана, но большинству людей на этом проекте это не интересно Про большинство улыбнуло, а так остальное это да, либо покупаешь либо тратишь время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 19:00, doozdogg сказал: Про большинство улыбнуло, а так остальное это да, либо покупаешь либо тратишь время. Стоило написать большинству организованных социальных людей с большим онлайном и вкидывающим бабки =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 Господа хорошие, я зашёл всего лишь на минутку, чтобы с двух ног захуярить свиноматку из е13, которая со старта сервера визжала, что она не свинья, но при этом рассказывает о не очень выгодном курсе обмена валюты и о выводах бабок от игроков. А вы зачем-то вступили в полемику по поводу буста ПАТИ, с соло челиком на ВЛчике. Это все равно что обсуждать сложность подачи в волейболе с ебучим шахматистом, парализованным ниже пояса. Нонсенс. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 @zVenoMz Ало, уебище со скринчиком 48ого места, расскажи мне какой там обмен валют и кто там деньги выводит. Я тут со скуки гуглю всякую хуйню, как например ебутся ли обезьяны в жопу или же чем пердеть, чтобы меньше загрязнять атмосферу. Заодно и про рмтшников от тебя узнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 07:40, Heyoka сказал: ебучим шахматистом obidna pzdc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 И кстати, по поводу олимпа. Настолько похуй было, что даже вспомнить не могу, кто хиро ВЛа забирал. Свином хоть раз хиро ВЛа взял? Или на олимпе так же как и в дейли с крипочками, получал чисто эстетическое удовольствие от бега по аренам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 11:52, Endspiel сказал: obidna pzdc Чел, обидно - это когда тебя кикают с пати проектмайнхем, а ты потом утверждаешь, что мол не было такого - ты сам ушёл. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 09:40, Heyoka сказал: Господа хорошие, я зашёл всего лишь на минутку, чтобы с двух ног захуярить свиноматку из е13, которая со старта сервера визжала, что она не свинья, но при этом рассказывает о не очень выгодном курсе обмена валюты и о выводах бабок от игроков. А вы зачем-то вступили в полемику по поводу буста ПАТИ, с соло челиком на ВЛчике. Это все равно что обсуждать сложность подачи в волейболе с ебучим шахматистом, парализованным ниже пояса. Нонсенс. Ебать тебя порвало xD Твое захуяривание ногами на уровне словесного батла в первом классе, кто больше ругательств знает тот и победил. Давай тетрадку звездочку нарисую, покажешь мамке потом, похвастаешься) Никогда не скрывал что распродаю буст после ухода. Не поверишь я даже в реале продаю какие нибудь айпады или старые ПК комплектующие после покупки новой версии. Возможно ты у нас один из самых богатых людей в мире и потратить 2 минуты в ЛК для тебя не рациональная трата твоего бесценного времени. Но скорее всего ты просто не шибко организованный человек и потому тебе просто лень делать какие то необходимые процедуры по приведению своих дел в порядок как в игре так и в реале. PS насчет анального секса обезьян мог просто спросить у родителей. Уверен история твоего зачатия и будет ответом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 22.04.2022 в 14:58, Heyoka сказал: И кстати, по поводу олимпа. Настолько похуй было, что даже вспомнить не могу, кто хиро ВЛа забирал. Свином хоть раз хиро ВЛа взял? Или на олимпе так же как и в дейли с крипочками, получал чисто эстетическое удовольствие от бега по аренам? Нет, я не был хиро, более того я не поднимался выше 5го места. Мой уровень игры далек от необходимого. Да, я просто летаю по фану. Не поверишь но в игру захожу не что бы показать какие то результаты которые помогли бы мне тебе что то доказать а просто ради развлечения. Давай расскажи мне еще как правильно ИГРАТЬ В ИГРУ, просвети меня о великий обезъяноёб)) Я и на форум то захожу не что бы "победить" таких как ты, это в принципе не возможно, мне нравится сам процесс) Изменено 22 апреля 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 ничего не поменялось Скрытый текст пиздабол на пиздаболе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 12:44, zVenoMz сказал: Ебать тебя порвало xD Твое захуяривание ногами на уровне словесного батла в первом классе, кто больше ругательств знает тот и победил. Давай тетрадку звездочку нарисую, покажешь мамке потом, похвастаешься) Никогда не скрывал что распродаю буст после ухода. Не поверишь я даже в реале продаю какие нибудь айпады или старые ПК комплектующие после покупки новой версии. Возможно ты у нас один из самых богатых людей в мире и потратить 2 минуты в ЛК для тебя не рациональная трата твоего бесценного времени. Но скорее всего ты просто не шибко организованный человек и потому тебе просто лень делать какие то необходимые процедуры по приведению своих дел в порядок как в игре так и в реале. PS насчет анального секса обезьян мог просто спросить у родителей. Уверен история твоего зачатия и будет ответом. После ухода откуда? Из свинарника? Долбоеб, фармивший все это время, чтобы распродаться после ухода расслабься и получай удовольствие от обоссывания твоего поросячьего рыла. Ты так хорошо организовался для фарма крипов, что я даже немного тебе завидую, столько фарма, столько организации, столько времени и никакого результата 🤡 Мог бы просто получать удовольствие от фарма, ничего не продавая, но ты видимо человек такой, который просто получает удовольствие от процесса продажи игровых ценностей 🤷♂️ И это чучело ещё умудряется открывать свое рыло в сторону биг вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 Ты кстати можешь вернуться, ещё немного пофармить и снова продаться после ухода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 16:36, Heyoka сказал: После ухода откуда? Из свинарника? Долбоеб, фармивший все это время, чтобы распродаться после ухода расслабься и получай удовольствие от обоссывания твоего поросячьего рыла. Ты так хорошо организовался для фарма крипов, что я даже немного тебе завидую, столько фарма, столько организации, столько времени и никакого результата 🤡 Мог бы просто получать удовольствие от фарма, ничего не продавая, но ты видимо человек такой, который просто получает удовольствие от процесса продажи игровых ценностей 🤷♂️ И это чучело ещё умудряется открывать свое рыло в сторону биг вара Хм, интересно, есть ли статистика убитых мобов персонажем. Было бы классно посмотреть во сколько сотен раз ты меня обогнал по этому показателю. @lrd на серваке хранится такая инфа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 14:59, zVenoMz сказал: Хм, интересно, есть ли статистика убитых мобов персонажем. Было бы классно посмотреть во сколько сотен раз ты меня обогнал по этому показателю. @lrd на серваке хранится такая инфа?) По логам в теории можно посчитать, но в базе число не хранится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2022 22.04.2022 в 17:01, lrd сказал: По логам в теории можно посчитать, но в базе число не хранится Жалко, спасибо за ответ. @Heyoka мб тогда го обменяемся МАшниками, посмотрим историю доната/вывода?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.